ID работы: 9453114

Скрытая камера

Слэш
R
Завершён
92
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
92 Нравится 3 Отзывы 15 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста

***

Подозревая Шэнь Вэя в связях с дисинцами, Чжао Юньлань был готов сделать все, чтобы узнать правду. Для слежки за ним он решился на установку скрытой камеры. Прикрываясь благими намерениями, под глумливое хихиканье Дацина, он подослал Лао Чу с «подарочком» к профессору в университет. «Прямой эфир» из университета Лунчэн Юньлань предпочитал смотреть в одиночестве, чтобы не слушать язвительные комментарии кошака, который просто не мог удержать язык за зубами. Благодарственный вымпел так удачно висел на стене, что можно было видеть все, что происходило в кабинете. Ничего особо интересного обычно не происходило. Иногда Шэнь Вэя не было на месте, иногда он просто разбирал какие-то бумаги или что-то читал. По нескольку раз в день к нему заходили студенты или другие преподаватели. Как-то вечером оставшись допоздна в отделе, Чжао лениво разбирал отчёты о закрытом деле и фоном включил видео с камеры. За несколько дней «слежки» Юньлань знал расписание профессора, и, судя по времени, его сейчас не должно было быть в университете. Но сегодня и Шэнь Вэй задерживался на рабочем месте. «Какой трудяга», — хмыкнул Чжао, глядя на то, как мужчина по ту сторону экрана заполнял какие-то бумаги. Он уже хотел было закрыть окно и пойти домой, ведь его уже скорее всего заждался мелкий вечно голодный комок шерсти, как внезапно профессор зашевелился, привлекая внимание. Шэнь Вэй, сняв очки и оттянув узел галстука, расстегнул верхние пуговицы рубашки, обнажая шею. Сначала Чжао хотел выключить видео, закрыть глаза, выдохнуть и все-таки начать собираться домой, но было в этом что-то запретное и интимное, что не дало ему этого сделать. Возможность подглядеть за Шэнь Вэем в его нерабочее время, оставаясь незамеченным, была так заманчива. А ведь казалось бы, что интересного можно было увидеть, и какого черта подобные рассуждения вообще лезут ему в голову? Когда же этическая сторона вопроса окончательно была отброшена, Юньлань закусил губу, в ожидании чего-то… И это «что-то» не заставило себя ждать. Профессор нарочито медленно расстегивал жилет и закатывал рукава рубашки, отстраненно смотря куда-то перед собой. Если смотреть с одной стороны, то это выглядит так, будто мужчина просто решил немного ослабить давление официальной одежды и больше ничего такого. С другой же — Юньлань никогда не видел, чтобы Шэнь Вэй так делал, что уже наталкивало на мысли определенного толка. Этот вечер явно особенный. Ничто не выдавало эмоций профессора, кроме тяжелого дыхания. Юньлань наблюдал, как вздымалась грудь мужчины, ощущая, что сердце начало биться сильнее. За такие мысли можно было смело окрестить себя извращенцем, но кого это сейчас волновало. Прикрыв глаза, Шэнь Вэй откинулся на спинку стула, потирая шею, немного запуская руку под воротничок рубашки. В таком положении он замер на некоторое время, словно пытаясь что-то для себя решить. Это дало Чжао время прислушаться к звукам в отделе. Поняв, что в ближайшее время его точно никто не побеспокоит, он позволил себе сесть поудобнее, во все глаза разглядывая мужчину. С чего он вообще взял, что его ожидает что-то горячее в исполнении всегда холодного профессора? Сложно было объяснить. Просто где-то в глубине он думал, что Шэнь Вэй не так прост, как кажется. И вот Шэнь Вэй зашевелился. Сев более свободно, он опустил руки и, прикусив нижнюю губу, глубоко вздохнул. Нижняя часть тела была скрыта столом, поэтому можно было только догадываться, что он делал руками. Ткань рубашки так обтягивала руки профессора, что можно было видеть, как напряглись мышцы от начавшихся ритмичных движений. Чжао чуть не задохнулся, на мгновение прекратив ерзать на стуле, когда воспаленный мозг дорисовал картинку. Шэнь Вэй мастурбировал у себя в кабинете. Как это возможно? «Пиздец», — внезапно все мысли исчезли, осталась только нецензурная брань. Внезапно ему стало крайне неудобно сидеть. Собственное возбуждение уже порядочно давило на ширинку. Юньлань едва сдерживал себя от того, чтобы не присоединиться к профессору по эту сторону экрана, но желание сначала досмотреть было выше. Он тешил себя мыслью, что потом, дома, получить долгожданную разрядку, прокручивая в голове увиденное, будет гораздо приятнее, чем в офисе. Да, никто не отменял Дацина, который наверняка будет интересоваться, с чего же вдруг Юньлань приехал взмыленный, но в такой ситуации уже откровенно плевать, что там думает этот котяра. Тем временем дыхание Шэнь Вэя стало учащенным, его рот был приоткрыт. Одной рукой он продолжал двигать в том же темпе, а другой легко касался груди. Продлилось это недолго. Судорожно вздохнув, тело мужчины напряглось. Он кончил… Чжао не дышал. В голове было пусто. В порыве эмоций он даже вскочил со стула, уставившись в монитор, чтобы убедиться, что это не его воспаленная фантазия. Кто бы мог подумать, что он застанет профессора за подобным занятием?! Всегда сдержанный, порядочный профессор университета, мужчина, на которого хотелось равняться (или дрочить, кому что), поведение которого ставили в пример сотрудники его же отдела, вот так открыто, пусть и в позднее время, дрочил в собственном кабинете. Если бы кто-то сказал об этом Юньланю раньше, он бы просто рассмеялся нахалу в лицо. Но сейчас он не уверен даже в собственной реакции на произошедшее. Однако в следующий же момент из него словно выбили весь воздух, и он чуть не сел мимо стула. Шэнь Вэй смотрел прямо в камеру, крайне странно улыбаясь. Резко закрыв окно, а заодно выключив компьютер, он пытался избавиться от этого липкого взгляда. Складывалось ощущение, что профессор знал, что за ним наблюдают и специально устроил это «представление». А кто мог следить за ним кроме начальника детективного отдела? Вот именно, каждый знал ответ. От этих мыслей Чжао становилось только хуже. Судорожно запихнув телефон в задний карман джинс, Юньлань на негнущихся ногах вывалился из дверей отдела. Пока ехал до дома, только один вопрос крутился у него в голове: «Что это, черт возьми, сейчас было?». Пока он ковырялся в замке, трясущимися руками пытаясь открыть дверь, сзади раздался до боли знакомый голос: — Шеф Чжао, с вами все в порядке? Помощь не нужна?
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.