ID работы: 9453159

Будешь моим подарком?

Слэш
PG-13
Завершён
8
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Корица и топлёное молоко

Настройки текста
Рождество-семейный праздник. В этот день все собираются за одним столом чтобы поздравить друг друга и дарить подарки. Парочки сидят в кафе и ресторанах, гуляют, целуются под омелой и всячески пытаются показать всем как они счастливы. Как и каждое рождество, Эдди взял ночную смену в кофейне. Робота отвлекает от одиночества и плохих мыслей, так мерзко крадущихся в голову. Ему уже 25, а он до сих пор не нашёл своего истинного. Парень достаточно популярен среди альф, но все они интересуются его телом, не более. Вот и сегодня, наливая в чашку капучино или изрядно надоевший ему латте, у него снова попросили номер телефона и будто «нечаянно» коснулись руки. Уже почти полночь, в украшеном фонариками и гирляндами помещении сидят всего несколько одиноких альф и омег, читающих сопливые романы о большой любви. Эдди сидел на барном стуле и скучающе рассматривал посетителей. Где-то в глубине души, он хотел сидеть со своим любимым альфой в кафе, держась за руки и смотреть друг-другу в глаза. На часах 23:57 По радио играет новогодняя музыка. Наш омежка сидит глубоко в своих мечтах и мыслях, водит пальцем по узорам на чашке с давно остывшим кофе. Дверь в кофейню открывается, оповещая баристу о новом посетителе. При входе этого парня в кафе, лёгкие Эдди наполняются запахом корицы с нотками горького шоколада. От этого запаха сносит крышу и дрожат коленки, а сердце бьется в бешеном ритме намереваясь выпрыгнуть из груди. Его чёрные кудри торчат в разные стороны, а карие глаза в стильной оправе очков, маняще блестят при свете ламп. Весь он, как божество. На его плечах висит бежевое пальто, а чёрная водолазка обтягивает рельефный торс. Ричи подходит к барной стойке легонько улыбаясь, и смакует запахом топлёного молока. Он понимает, его омега тут, прямо перед ним. -Я нашёл тебя, малыш. Будешь моим рождественским подарком? Эдди выходит из-за барной стойки и бросается в обьятья своего альфы. Он знает, что тот его не отпустит, зарывается носом в шею, вдыхая самый вкусный запах во всём мире. Корица и топлёное молоко.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.