ID работы: 9453224

Удалить. Стереть. Забыть.

Джен
PG-13
Завершён
1
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 1 Отзывы 1 В сборник Скачать

как бы не психануть

Настройки текста
И все мои стихи в утиль… Так просто все забыть, стереть. Не оставив ничего в душе, На сердце, даже в темноте. Так будет лучше! Мне поверь. Не знать мне, сколько длится сон. Так много происходит в нём. В моменте жизненном коллапс. Не чувствует никто из нас Свободу, счастье, благодать. Возможно, стоит мне поспать. Просто лечь и подремать. Но кто сказал, что стоит сон Души, что издаёт последний стон? Казалось, проще отпустить, Молчать, засохнуть, потускнеть. Но вскоре вновь пойти творить, Ведь лучше может и не быть. Но так ли быстротечен миг, Когда встречать бежишь рассвет, На корточках ждёшь ветерок, Что охладит все чувства впрок. Как часто хочешь бросить всё, Собрать пожитки, сесть в вагон, Оставить мысли позади о том, Как «быть или не быть»? Взбежать по длинной жерди вверх, Навстречу страху перемен, Спуститься медленно до дна И выпить той любви стакан. Казалось, там живёт душа, Что умирает по ночам, Не в силах боль всю ту терпеть, Что хочет взять да умереть. Но нет возможности спасти, Всю силу взять и унести. Забросить дом пустой в земле, Где места нет тебе и мне. Приходится терпеть страдания, Что низвергает на нас мозг. Терпеть души своей терзанья, Не в силах просто ей помочь. Нажав на кнопку «удалить», Стереть из памяти не сможешь Все мысли, раны от судьбы, И сердце также жить продолжит. Пусть будут уж лежать в архиве, Как давний друг, знакомый, сон. А время встречи в этом мире Придёт. Так думай о другом.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.