ID работы: 9453260

i'm the same

Слэш
PG-13
Заморожен
10
Пэйринг и персонажи:
Размер:
7 страниц, 7 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 2 Отзывы 3 В сборник Скачать

3

Настройки текста
Дня через 2, Доен все-таки появился в школе. Его появление вызвало волну шушуканий в коридоре. — опять побитый — слышалось с одной стороны — снова ходит раз в неделю — с другой — «как же вы все мне надоели» — думал про себя парень На уроке физкультуры парни играли в баскетбол, девушки делали растяжку или залипали на парней, снимающих с себя мокрые футболки. Доен как обычно сидел в самом краю поля слушал музыку, абстрагируясь от всего. — Доен — кто-то навис над ним, создавая тень, и тыкал в плечо — Чего тебе? — лениво открывая глаза спросил Ким — Я не могу отдать тебе бланк почти неделю — парень протянул лист бумаги — заполни его и отнеси учителю. В следующую секунду Тэен практически лежал на поле, под нависшим над ним телом Доена. Ким одной рукой сжимал руку парня, а другой держал его тонкую талию, прижимая к себе. Отойдя от шока, Ли поднял глаза и встретился с черными омутами, тяжело дышащего парня. Он чувствовал тихий запах геля для душа, одеколона и энергетика? Розовые приоткрытые губы, тонкий нос, чистая кожа, короткие черные ресницы, выразительные глаза, но всю композицию прекрасного лица портили царапины на скулах и рана на пухлой нижней губе. Тэен никогда не рассматривал никого так близко, он буквально чувствовал горячее дыхание парня на своем лице. Тот, казалось, тоже смотрел, не мигая, на человека под ним. — Эй! — наконец оторвав взгляд, грозно крикнул Доен, поворачиваясь к ребятам на площадке — если хочется зарядить в меня мячом, то делайте это, когда рядом никого нет! — П-прости, мы правда не хотели — заикаясь от страшного взгляда Кима, ответил парень — прости — он подбежал и, взяв мяч, быстро вернулся на поле — Ты как? — спросил он, медленно отпуская Тэена — Я-я в порядке — запинаясь ответил Ли, отводя взгляд — в общем вот твой бланк, я пошел резко вскочив с поля, парень побежал к выходу. Доен смотрел ему в след, не отрываясь, и уши его горели.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.