ID работы: 9453325

Два дебила это сила!

Гет
PG-13
Завершён
20
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
20 Нравится 14 Отзывы 3 В сборник Скачать

начало конца

Настройки текста
       Весна. Точнее конец марта - Весна?! ВЕСНА?! ДА ТУТ СЕРЕДИНА ДЕКАБРЯ! - Жаловалась подруге Радужноволосая. - Да и то в середине декабря меньше снега и теплее было! - Ох, дорогуша, не всё так плохо! - Ответила Рарити - Что может быть хорошего в куче снега, грязи, слякоти и мороза?! - Ну, то что погода ужасная я согласна, но я кое-что узнала из слухов - Ты серьёзно? Я скорее всего пожалею что спросила, но что именно ты узнала? - Спросила девушка и облокотилась об стену - В ШКОЛУ ВОЗВРАЩАЕТСЯ СОАРИН! - Закричала на всю планету голубоглазая, на что её подруга упала на пол - Кто прости? - Вставая спросила Дэш - ТЫ СЕРЬЁЗНО?! - Рарити трясла свою подругу - Соарин знаменитость! И ещё... Он учился с нами в начальной школе. Точнее до третьего класса - Не ну нормально! Уже конец 11 класса и он решил явиться! И ещё... - Девушка сделала задумчивое лицо - Я не помню таких... - По лицу модницы было понятно, что та хочет прибить спортсменку, но явился он - МАТЬ МОЯ ЖЕНЩИНА! ЭТО СОАРИН! - Крикнула щедрость - Ой ну всё, я пошла... - Сказала верность, не не успев и шагу сделать как всяв за руку Рарити потащила за собой - И на что я подписалась...

***

- РИИН! - Обнимая парня кричала любительница блестяшек - Как ты изменился! - Рарити? Давно не виделись! А ты почти не изменилась. - Пф.. - Дэш сложила руки на груди - О, Соарин! Помнишь Рейнбоу? - Рейнбоу! Я и не узнал тебя! Привет - Пока! - Недовольно крикнула радужная, развернулась и пошла в кабинет - Что это с ней? - Сказала сама себе Рарити - Я догоню её - А Рин там и недоумевая стоял в коридоре школы

На уроке

- И так класс! У вас новенький, но как мне сообщили, он был у вас до третьего класса - Соарин, проходи! Садись за третью парту к Дэш - Что?! Ну зашибись! А можно я тогда пересяду? - возмущалась девушка - Нет не можно! А теперь, продолжаем урок

После уроков по дороге домой

- За что меня так ненавидят?! Почему его посадили ко мне?! - Ныла радужная - И опять же, есть и хорошая сторона! - Поддерживала Рарити подругу - Какая? - Я так присмотрела и... - Иии?... - Вы очень даже милая пара! - Дэш посмотрела на Фиолетововолосую взглядом убийцы - Что? Что не так? - Если ты так будешь думать, то тебя вскоре может не стать... - А что? Я сказала как думаю! - Ладно, забудем... И больше о таком не думай! - Хей, девочки! - подруги развернулись, это был Рин - Ой ну сё! Пока народ - Дэш уже хотела уходить как её крепко схватили за запястье - Зачем? - Спросил парень - Что зачем? - Тоже спросила девушка - Зачем ты убегаешь? - На глазах малиновоглазой появились слезинки, увидев слёзы Рин отпустил руку - Ну... Ты был мне лучшим другом... ЛУЧШИМ БЛЯТЬ ДРУГОМ! А ПОТОМ СВАЛИЛ НЕ СООБЩИВ! И КАК Я ДОЛЖНА ПОСТУПАТЬ?! - Уже кричала элемент верности - Что? В смысле не сообщил? Я тебе писал сообщения, звонил очень много, но у тебя было недоступно. Потом я написал записку и потожил тебе в почтовый ящик - Объяснился Рин и Дэн его обняла - Ну я же говорю что из вас получится милая пара - прервала их "драму" - Рарити, я тебе сказа~ - Рин её поцеловал УСЁ КОНЕЦ! СВАДЬБЫ И ДЕТЕЙ НЕТУ И НЕ БУДЕТ! Я ВСЁ СКАЗАЛ!!!
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.