ID работы: 9453349

Revenge

Bangtan Boys (BTS), BlackPink (кроссовер)
Гет
NC-17
Завершён
65
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
169 страниц, 29 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
65 Нравится 19 Отзывы 24 В сборник Скачать

Пролог

Настройки текста
Ким Дженни - дочь азартного игрока. Её семья состоит из двух человек: она и мистер Ким - её отец. Папа девушки имел возможность обеспечивать им далеко не обездоленную жизнь. Он был владельцем весьма внушительного дохода, но всё его богатство строилось на мошенничестве. Мужчина был весьма искусным игроком в покер, точнее он был умелым авантюристом. Способность благодаря которой он и выигрывал большинство своих ставок. Конечно проворачивать такое одному было бы затруднительно и поэтому он работал в паре. Его дольщиком был крупье, который работал в одном из самых роскошных казино в Сеуле. Вместе они проделывали слаженную работу обворовывая пришедших богачей не только путём игры, а ещё и ловкими махинациями рук. Все умения были отточены до такой степени, что золотой браслет красовавшийся только что на запястье достопочтенной гостьи, мог вмиг исчезнуть, переместившись в черный карман брюк. Утопающие в обилии людей глаза не могли отследить беззаконника. Место у мистера Ким было всегда рядом с дилером. Так легче перекладывать карты и прятать их у нейтрального экспонента. Мешающий валет мог с лёгкостью проскользнуть по рукаву чёрной рубашки и оказаться в чужой ладони. Пальцы перебирали между собой тонкий картон с неуловимой скоростью, пряча его в стопке оставшихся карт. Через открытый ворот уже сползает вниз по длине раскрытого локтя, нужная, последняя карта для пикового роял-флеша. После чего один из игроков предлагает шоудаун и каждый по очереди кладёт на стол сформированные наборы. Самоуверенные лица тускнеют, когда участник произносит комбинацию сильнее их карт. Человек считает, что победа в его кармане. Все раздражённо бросают карты на стол уводя взгляд в сторону от искрящего весельем мужчины. Он думает, что он победил. Но тут улыбка последнего игрока заставляет насторожиться. Ким искренне наслаждается этим моментом. Он разрешает несколько минут радоваться самонадеянному игрецу, а после раскрывается, стирая все следы восторга с чужих уст. Остальные игроки, уже принявшие своё поражение, довольно ухмыляются. У них изначально не было шанса победить, но то что напыщенного олигарха опустили на землю не могло не забавлять. Сверкающая улыбка заиграла на лице мужчины, который только что выиграл целое состояние. Крупье торжествует безмолвно, пряча искренние эмоции, что переполняли его изнутри. Снаружи черты придерживались сдержанности. Официальный статус не позволял более раскрепощённого поведения, так же как и скрытность его миссии. Он был бесчувственным манекеном, работа которого заключалась лишь в раздачи карт. И он полностью следовал своему образу, профессионально скрывая подпольное амплуа.

- Совесть не мучает? Воровать, это грех.

- Я ворую у того, кто сам нажил себе состояние нечестным путём. Это ли не есть карма?

Рослый мужчина усмехается и протягивает собеседнику стопку купюр соединённых вместе чёрной широкой лентой. На этом их встреча закончилась и два силуэта разошлись, теряясь в уличной толпе. Каждый идёт своим путём, зная, что завтра снова встретятся в назначенное время, в назначенном месте.

***

В такой игре доверие - главный предатель. Нельзя полагаться ни на кого, в случае появившейся угрозы каждый сам ищет путь, как выкарабкаться из передряги. Никто не обязан никого прикрывать. Всё сугубо относительно и зависит от самого человека и его принципов. Ким был грязным игроком. Он во всём искал выгоду и не делал ничего, чем мог бы себе навредить. Если он упадёт, потянет кого-нибудь за собой, чтобы приземление не было столь болезненным. В этот раз колесо фортуны обошла его стороной, покатившись в совершенно противоположном направлении. До власти дошёл слух о воровской афере в крупных масштабах. Распространитель пожелал остаться анонимом. Возможно это был один из проигравших игроков, который теперь требовал правосудия чувствуя, что его обвели вокруг пальца. А быть может и обычный сотрудник заведения, который заметил переход подкинутой карты. Но думать о источнике придумавший этот слух сейчас не было времени. Обвинитель не указал на точного игрока, но был уверен в причастности дилера во всём этом. Именно его люди в форме арестовали первым. Силовики окружили игорный стол прицелившись на центр игрального поля. Они отслеживали всякое малейшее движение пока их люди проверяли камеры наблюдения. Мужчинам было велено не двигаться и не задавать лишних вопросов. Картёжники пожирали друг друга недоверчивыми взглядами. Их лица оскалились подобно дикому зверю, порождая между собой холодную войну. Всем хотелось узнать кто же этот бесчестный подлец из-за которого они могли бы понести материальный ущерб. Благодаря своей превосходной актёрской игре тот хорошо камуфлировал свою сопричастность касательного этого дела. Тёмные брови сдвинулись к середине переносицы. Взгляд ни на миг не отрывался от злонравных лиц. Лишь одна оплошность и Ким сдастся в руки правосудия, а это может сильно повлиять на его имидж в будущем. Ведь партнёры за ним приглядывали намного тщательнее самих работников Интерпола. Для них он был главным подозреваемым.

Шах и мат

Его фирменная фраза после окончания игры и одержания полнейшей победы. Он слишком часто побеждал, что вызывало массу вопросов, неужто он настолько крут, что ни разу не промахнулся в течении всей игры. Последний ход всегда был за ним. Сегодня он нарушил одно из своих правил: "Не играть дважды с одними и теми же людьми". С некоторыми из здесь присутствующих он уже имел дело до этого. Они помнят, что в подозрительно точной хронологии каждый конец преферанса был выигрышным для него. Его твёрдое алиби рушилось, но в последний момент, когда паника чуть не охватила ум, полицейские схватили рядом сидевшего мужчину. Они допустили ошибку. Истинные эмоции скрывались за маской невозмутимости. Языки пламени, схватившие в тиски горячее сердце, остудили ледяные волны спокойствия. Ким вышел сухим из воды, в этот раз. Все ставки были обнулены. Сегодня он вернётся домой без денег.

Крупье же ждал неутешительный вердикт суда и несколько лет тюремного заключения.

Дженни же не жила всё это время в неведении. Она прекрасно осознавала каким путём он доставал эти деньги. Но холодные отношения с отцом выступали преградой для обсуждения этой темы, или тем более высказывания недовольств. В душе она сильно волновалась за папу, но их отношение друг к другу продолжало оставаться безликим. Девушке хватало того, что её кормят, поят и одевают. Вдобавок она получает много подарков. Отец считает, что может возместить недостаток внимания материальными вещами, но самой Дженни это всё было ненужно. Никакие технологии и брендовая одежда не идут в сравнение с отсутствующим родительским теплом. Между ними всё ещё была глубокая бездна, которую было невозможно перешагнуть соорудив мост из дорогих тряпок и технологических гаджетов. Один шаг на таком слабым фундаменте и ты провалишься вниз, оставив за собой лишь болезненный крик недостигнутой цели. Никакой настоящей отдушины Дженни не находила ни в одном из реальных вещей. Должно было быть что-то другое, что-то неосязаемое, что никак нельзя отследить глазами, но чувствуешь это всеми фибрами души. Сам Ким боялся подходить к дочке. Он не знал как себя вести и как разговаривать, всю работу доверив в руки прислуг. Ему было чуждо слово семья, так как он никогда не был её обладателем. Взамен любви он всегда получал предательство. Все его предали: родители, родственники, возлюбленная. Мать Дженни ушла от них оставив ничего не знающего о детях мужчину с годовалым ребёнком на руках. Из-за этого девушка многое унаследовала от своего отца. Она была очень изворотливой и сильной духом. Характер колюч как шипы дикой розы, но ни один цветок не мог передать её красоты. Чёрные как смоль пышные локоны обрамляли её нежные черты лица, доставая до хрупких плеч. Глубокие глаза, что обвораживают с первого взгляда, способны затянуть любого смельчака осмеливающегося играть с огнём в свой омут. Внешностью она пошла в мать. Роскошная женщина завязавшая свою жизнь с музыкальной карьерой. Только вот муж с ребёнком были препятствием для такого образа жизни. Это и послужило поводом её тайного исчезновения. Одним утром её просто не стало, она испарилась, скрылась в ночном тумане. Прошло уже семнадцать лет, а от неё ни весточки.

Каждый вправе выбирать собственный путь. Осуждения бесполезны, если поступок уже совершён.

Одно из немногих моралей услышанной Дженни от своего отца. Она перестала ждать маму в восемь лет. В восемь лет розовые очки вдребезги разбились о суровую реальность.

"Хатико был преданным, но до чего же глупым псом."

Слова маленькой Дженни после просмотра с няней классической франшизы.

Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.