ID работы: 9453349

Revenge

Bangtan Boys (BTS), BlackPink (кроссовер)
Гет
NC-17
Завершён
65
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
169 страниц, 29 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
65 Нравится 19 Отзывы 25 В сборник Скачать

XIV

Настройки текста
Волнение застряло комом в горле двух быстро передвигающихся силуэтов. Густой сумрак окружал бегущих подставляя невидимые препятствия из-за которых ноги изредка спотыкались. Топот быстрой походки раздавался эхом по пустынной чаще, что окружала всё вокруг. Подошва спортивной одежды силой трения при контакте с твёрдой почвой, начинает воспламенять внутреннюю атмосферу стопы, которая при каждом новом резвом шаге взнывает от щемящей боли. Яркий свет уличных фонарей виднеющихся издалека единственное спасение смятенным умам. Лишь тишина рассекала воздух своим напряжением одновременно давя на растерянное мышление, которое пыталось найти выход из вновь постигшего абсурда. Мнящие извилины концентрировались в цепочку мыслей плавно переходящую в никуда. Пустота не только снаружи, но и внутри. Позади остался нерешённый вопрос, последствия которого могут обратиться настоящим концом света для двух рвущихся на свободу. В голове промелькали мысли насчёт глупости их поступка. Оставшись там, можно было бы полностью предотвратить потенциальную угрозу, а не бежать как глупцы сломя голову, то, чем они сейчас и занимались. Учащённое сердцебиение даёт знать о адреналине медленно распространяющегося зябкой нугой по сплетениям карминовых вен. Давление в атмосфере готово было порвать озоновый слой защищающий планету от солнечных излучений, которые вмиг бы справились с их проблемой лишив жизни всё существующее. Сейчас это казалось самым действующем способом избавления от нависшей опасности. Паранойя расцвела в новых тонах окрасив их безобидные попытки нормальной жизни чёрной полосой неудач. Эти несколько метров, пройденных до этого с необычайной лёгкостью, превратились в настоящую полосу препятствий, которая, как казалось, и вовсе не имела конца. Занывшие ноги и больно колющее внутренние стенки лёгких сердце - коктейль их непрекращающейся боли, которая пронизывает каждого прозрачной леской раз за разом заставляя вновь почувствовать ломящее угнетение. Вспотевшие ладони легли на изогнутые колени после долгожданной остановки безостановочного бега, который сумел выбить из привычной работоспособности сердечно-сосудистый цикл. Казалось сейчас пульсирующий орган выпрыгнет из груди оставив лишь разорванные ткани и стекающую по телу алую жидкость. Глаза забегали по окружающей обстановке в поисках предмета способного хоть чем-то помочь. Девушка заметила на стоянке, рядом с автоматом газировки, который был расположен прямо у входа в закрытый магазин, телефонную трубку. Та сразу ринулась в сторону источника связи без каких либо целей. Она не знала как именно ей может пригодиться это устройство. Позвонит в полицию и они заберут не только сошедшего с катушек мужчину, но и их самих. Кому ещё можно позвонить, в уме вертелось всё что угодно, только не номера вспомогательных центров, а она была уверенна, что помощь извне им бы сейчас не помешала. Машина сломалась, смартфонов нет, они находятся в самой таёжной глухомани, которая только может растелиться по территории Южной Кореи. Не смотря на это рука уже успела ухватиться за чёрную трубку в то время как в голове прокручивался непродуманный план. Брюнетка уже было пришла к логическому решению, как вдруг осознала, что провод перерезан. Пальцы коснулись закрученной спирали оглядывая с немым шоком, застывшем на лице, испорченный кабель. Кровь начала кипеть в жилах поднимая температуру тела до пугающего предела. В голове она успела упомянуть уже все знакомые ей ругательства, что вызвали вместе с нарастающей злобой, табун мурашек по всему тему. Но пыл успел остудиться ещё не приняв нужные обороты, которые могли бы привести к чьему-то летальному исходу. Из приступа ярости её вывел чудовищный шум и тысячу пролетающих осколках прямо у неё под носом. Не успевая опомниться и до конца проникнуть в ситуацию вовне, та отдёрнулась всем телом падая на холодный асфальт. Защитный рефлекс сразу же уволок её в сторону, пусть даже если моральная часть её всё ещё находилась в эмоциональном ступоре. Дженни перевела широко распахнутый взгляд на юношу, который недавно соизволил кинуть в стеклянные стены заведения громадный автомат, что стоял по другую сторону входа. Тот оглядывал её безразличным ликом демонстрируя свою полную отрешённость от серьёзности совершённого им поступка. Ни капли сожаления. Быть может он просто не заметил, что прямо там находилась Ким борющаяся со сломанным телефоном, но по его быстро мелькнувшей улыбке на лице в это трудно поверить. - Совсем идиот? Если бы я отойти не успела? Ты хоть иногда задумываешься, что за херню такую творишь? Ким не спешила подниматься с земли, вместо этого не отводила порицательного взгляда от парня, который, возможно в меру своего слабоумия, посмел выбросить такое. А она ведь и правда могла полететь вслед за этим автоматом прямо внутрь уже разгромленного здания. К вискам поступил новый прилив горячей крови, который еле как останавливался здравым смыслом, чтобы не натворил лишнего и не набросился на этого хладнокровного нахала. - Мне нужно отлить. Совершенно спокойным голосом проговорил тот, чем поверг Дженни в ещё большее удивление быстро перерастающую в желание обвить мужскую шею толстой верёвкой и как следует сжать до потери того пульса. Его циничный взгляд и вернувшееся самоуверенность, которая хоть на миг покинула его ум пока тот находился рядом с тем психом, вымораживали заставляя злость полыхать до чёртиков. Так хотелось его ударить, да посильнее, чтобы навсегда запомнил, но девушка прекрасно осознаёт, что благодаря своей хорошей физической форме тот даже не подпустит её ближе к себе чем на метр. - Так иди, не хочу стать свидетелем смехотворной картины твоего недержания. Тяжёлый выдох спустился с девичьих уст остужая её пыл. Следовала возвращаться в реальность и не воспринимать больше всё так близко к сердцу. Они выбрались из того ада. От промелькающих картинок о прошлых, устрашающих находках больше не сводило судорогами. Брюнет пропустил мимо ушей спущенную в свой адрес колкость и усмехнулся увидев преображение на чужом лице.

" - Вновь включила режим снежной королевы. "

В голове прошлась мысль о быстрым преображении своей напарницы. Она умеет хорошо манипулировать своими чувствами и быстро возвращаться в привычное ей состояние. Впрочем, как и сам брюнет. Пройдя мимо кассовой стойки он оглянул ещё раз беглым взглядом помещение. Его взгляд остановился на подсобке, дверь которая стояла прямо за пустующем местом ограждённым невысокой перегородкой. Юнги мог просто обойти кассу и дойти без преград. Но этот парень не искал лёгких путей. Интерес овладел слишком сильно его разумом, да и Мин не лгал, когда говорил о том, что хочет в туалет, поэтому надо решать проблему с любопытством как можно быстрее. Наклонив вниз ручку двери тот впопыхах начал оглядывать тёмную коморку. В нос сразу врезался запах чего-то протухшего. Рука начала бродить по стене в поисках включателя света. Как хорошо, что он находился прямо возле входа. Нажав на него, парня на миг поглотил ужас, который выразительно исказил черты лица забивая в складки всевозможные места. Помимо нескольких стеллажей с картонными коробками, в самом дальнем углу валялось бездыханное тело молодой женщины. Её стеклянные глаза были направленны прямо на мужской силуэт застывший в дверном проёме. Складывалось ощущение, что этот взгляд проходил насквозь устремившись за твою спину. Леденящий страх который оцепенел на лице трупа настораживал заставляя невольно оглянуться назад. За твоей спиной должно было скрываться что-то настолько пугающее, что стынет кровь в жилах. Жертва буквально кричала быть наготове, в любой момент тебя может постигнуть та же участь, что и этот окаменелый труп. На теле были явные следы удушения, эти гематомы и красный круг очерчивающий горло было заметно даже с такого состояния. Одежда была уже потрёпанной больше напоминающая старые огрызки тканей, что сама по себе имела достаточно драный вид. Большие порезы на розовой водолазке свидетельствовали о драке, в которой та пыталась отчаянно отбиться от своего убийцы. Рядом стояла, облокотившееся на стену, лопата. На кончике острой стали находился прилипший шматок застывшей грязи, да и вид у инструмента был не свежим. Видно, что им уже несколько раз пользовались. Дерево рукояти потеряло равномерное покрытие местами усеявшись мелкими отверстиями и глубокими царапинами. Желез имел прямо по середине круглую вмятину, из-за чего портился вид лотка, но это не сильно тревожило, так как Мин не собирался любоваться этим изделием. Гораздо важнее был смысл его нахождения здесь. А причина тому была явно не связанны с капанием картошки либо же другими огородными делами. Сейчас, парню на ум слетелись все прошлые отрывки первого и последнего здесь визита. Вода в уборных такая грязная и пахнет протухшим, кажется одна из таких причин стояла прямо у него перед глазами. Этот ненормальный закапывает на этом участке трупы и все мертвецкие аромы покойников были притянуты землёй. Всё складывается к тому, что и железными трубами с курсирующей водой тоже. Рука мышечным автоматизмом коснулась ручки двери с внешней стороны и захлопнула её со всей силы. Тело ещё несколько минут не могло двинуться застыв на месте прямо перед входом в подсобку. Взгляд был устремлён на том же уровне, где раньше парень встретился со стеклянными глазами. Он всё ещё чувствовал всем нутром на себе этот взгляд. Кожу бросало в дрожь от этой бездны в потухших зрачках. Ужас пронизывал сквозь прочное дерево как напоминание о трупе находившемся за дверью. - Ты чего застыл на месте? Достаточно глупо обмочить его рабочее место за всё случившееся, не находишь? Юнги бы ещё долго так простоял, если бы не раздавшийся голос сзади. Девушка безразличным взором оценила его снизу-вверх и достав что-то из под кассы направилась обратно к выходу. Брюнет еле заметно скуксился увидев белую материю в руках, кажется это был платок, либо же полотенце. Но зачем оно ей? Так и не удосужившись ответа на свой немой вопрос, тот вспомнил о своей изначальной цели и направился к дверям туалета. Черты лица вновь расслабились, теперь его психика окрепла ещё на несколько дюйм и кажется этот случай далеко не последний, который поспособствует его укреплению.

***

Тем временем, на улице продолжала стоять темноволосая девушка остановившись рядом с резервуарами с бензином. На входе лежали канистры с горючей жидкостью для заправки машин. В голове созрел план, который многим бы показался вздорным, как и её напарнику, но вот её никак не отталкивали свои грешные мысли. Она решила заставить того психа поплатиться за разрушенные нервные клетки. Дженни достаточно мстительна и порой вовсе не даёт полный отчёт своим действиям. У всех бывает пора, когда разум встаёт на второй план и их охватывает волна загадочного, парадоксального чувства. Словно несильная злоба, которая возмущается почему им можно, а тебе нельзя. Маленький искуситель шепчет тебе на ушко самые изощрённые способы отплатить обидчику по долгам. Случается некое самопровозглашённое начало суда, где ты нарекаешь себя надзирателем и судьёй чужой жизни. А почему бы и нет? Ведь это чувство граничит с необъятной властью, а она так приятно ласкает твоё самолюбие. И ты кажется забываешь о несущемся в твою сторону цунами невзгод. Суть в том, что ёмкости оказались пусты, кажется либо их всех уже израсходовали, либо же они изначально не были заполнены, а так как спрос невелик они продолжали украшать рабочие стеллажи только в виде декораций. Ещё в далёком детстве Ким научил дочку не самым гуманным методам самообороны, если это конечно можно так назвать. Дженни была любительницой взбудораживать свой ум посредством просмотра ужастиков и всяких передач направленных на раскрытие криминальных дел. Тогда она и увидела как один из актёров играющий роль главного преступника, чтобы отбиться от нескольких преследующих его полицейских соорудил непонятную взрывчатку из бутылки с горючей жидкостью и непонятного белого платка. " - Пап, а что это у него в руке? Дженни тогда было лет девять и все эти передачи она смотрела вместе с отцом, так как тот переживал всё же за психику дочери и сам всегда напрашивался на совместный просмотр. Конечно было бы куда сообразительнее ради этого вообще не давать разрешения смотреть такое своей маленькой дочери, но опять же мужчина не видел ничего страшного в том, что маленькая, девятилетняя девочка смотрит с замиранием сердца на кровавую картину расчленения. Все эти трупы выворачивающиеся наизнанку совсем не вызывали в ней чувство страха. Скорее они просыпали в юном уме неподдельный интерес. Ким было интересно смотреть на цепочку расследований, на схемы придуманные преступниками благодаря которым они совершали свои злодеяния и их не могли раскрыть. Её это всё завораживало и пробуждало мелкие искры в глазах. Отец конечно опасался не превратится ли его дочь в сумасшедшую после этого, ведь то как блестели её глаза не прошло мимо папиного взгляда, но она его всегда успокаивала так как интересовалась только механической частью всех уголовных дел. К примеру как заряжается пистолет и как его тип влияет на чистоту операции. Как можно рассекретить кровавые пятна ультрафиолетовом цветом. И одним из следующих её вопросов было о известной гранате, которую можно соорудить из подручных средств: Коктейль Молотова. - Дженни, это называется Коктейль Молотова. Его изобрели ещё в двадцатом веке во время Второй Мировой Войны. Она не требовала сильного профессионализма и много времени на сооружение. Это жидкость зажигательных гранат. Конструкция обычно состоит из какой-либо ёмкости, лучше всего подойдёт простая бутылка, в неё заливают горючую жидкость, а через горлышко просовывают так называемый запал, обычный платок или другая ткань, которую поджигают. И вот и всё, убийственный коктейль готов. Отцу нравилось как его дочь концентрировала на нём всё своё внимание и слушала его речь с замиранием сердца. А ведь для маленькой Ким и правда было потрясением узнавать всё новое об отце, она никогда не интересовалась откуда ему обо всём это известно, но ей уже был известен будущий ответ "это всё опыт". - Давай сделаем, хочу попробовать. Ким уловил во взгляде своей дочери искру. С детства она умела делать этот гипнотизирующий кошачий взгляд, пред которым не мог устоять и собственный отец. Он и так души не чаял в своём ребёнке, но при помощи этого взгляда Дженни удавалось получать ещё больше. Это был беспроигрышный вариант абсолютного контроля, хотя девочка этим и не злоупотребляла. А чем реже становиться этот феномен, тем он становился могущественнее. Отец с дочкой направились прямо в гараж, где и находилось всё необходимое. Ким поручил все полномочия готовки гранаты своей дочери. Он, скрестив руки на груди, облокотился спиной на одну из стен и с серьёзным лицом наблюдал за точной последовательностью ранее сказанных им фраз. Девочка схватывала всё на лету и вскоре у неё в руках оказалась уже готовый "коктейль". Это был первый и последний раз, когда она делала подобное." С того времени утекло уже много воды и совместные посиделки за телевизором переросли в совместные ужины, а воспоминания о когда-то тёплых моментах растворились в прошлом. Именно сейчас, уже второй раз, когда она принялась делать Коктейль Молотова и засовывала поглубже белое полотенце в наполненную канистру начинают возвращаться мысли об отце, от которых сердце невольно сжимается. Совсем поникнув в себя и свои думы, девушка не услышала как сзади к ней начал подкрадываться израненный силуэт. В этот раз его шаги были отчетливо слышны так как шёл он достаточно тяжело после получивших травм. Удар столом был очень болезненным и привёл к сильному ослаблению. Но это не помешало рослому мужчине добраться до нужного места и напасть со спины на отвлечённую девушку, что находилась рядом с калонками бензина. От неожиданности Дженни обронила канистру упав вместе с ней на землю. Над ней нависал злобно оскалившийся безумец, на лице которого можно было прочесть лишь яростное желание мести. В руке находился нож, сталь которого была направлена прямо на тонкую, девичью шею. - Вышел немец из тумана.. В чужих чертах Ким видела лишь сумасшествие. Этот чудовищный огонь горел ярким пламенем в затуманенных зрачках пока тот пересказывал детскую считалочку. - Вынул ножик из кармана.. Этот томный голос звучал до жуть пугающе. Прерывная хрипота предавали его интонации тревожные ноты, которые заставляли сердце ёкнуть после чего застыть не в силах вновь начать биться. - Буду резать, буду бить, настало пора тебя убить. Мужчина резко поднял нож двумя руками рассекая воздух сверху. Девушка наконец вышла из транса оживившись почуяв запах грядущего, смертельного удара. Одной секунды, пока нож витал в невесомости, девушке хватило чтобы со всей силы приподняться и врезаться в тяжёлое тело снимая с себя мужскую тушу. Острое колено больно воткнулось вниз живота после чего холодное оружие выпало из широкой ладони. Брюнетка нанесла второй удар головой полностью обезвредив нападавшего. Плешивая макушка сегодня не единожды принимала на себя подобные оплеухи, от которых всю черепную коробку пронзает ударом высокого тока. Он хватается двумя руками за голову начиная крутиться из стороны в сторону в позе эмбриона. Сейчас, его попытка убить её кажется столь жалкой, ведь сам не обладает большой силой и выносливостью. В глазах Дженни полная отрешённость, как и во всём её облике. Но тем временем в душе разворотился самый что ни на есть грандиозный пожар. Языки пламени неприятно соприкасались с её плотью отдавая ужасным запахом сажей. Сейчас, наблюдая сверху на этого психа, что кружился в агонии, а сам до этого совершив немало дерьма, Ким начинала вскипать от ярости. Изначально она хотела лишь сжечь его магазин, но теперь это кажется слишком безобидно по сравнения с тем насколько же этот грёбаный подонок провинился. Рука потянулась за шлангом закреплённым на одном из бензобаков. Дженни обвила шею маньяка сильно сжав спираль на коже. Мужчина завопил пытаясь отцепить от себя удушливый инструмент двумя руками, но у него ничего не получалось из-за начавшегося головокружения. Он больше был не в силах сопротивляться. Вырывающееся тело потащили в стороны машины силой затолкнув на переднее сидение. Такой хрупкой девушке, чьё телосложение нельзя назвать сильно атлетической, пришлось напрячь все свои мышцы и взять всю свою волю в кулак, чтобы проделать эти махинации. Но Ким Дженни не была бы Ким Дженни, если бы этого не сделала. Водительское окно всё ещё оставалось открытым, ведь по дороге сюда пара чуть ли не жарилась от ужасного солнечного тепла. Днём в этой машине было похлеще чем в ведьминском котле. Ноги сами неслись в сторону канистры с разлившемся бензином. Остатками девушка брызнула на мужскую, ослабшую фигуру и пару струй на корпус авто. - Остановись! В голосе вновь проснулся тот самый добряк, который веселил их всю дорогу. В любом случае так казалось ему. Рослое лицо приобрело добродушные черты пытаясь изобразить счастье. Но больше брюнетка не верила этой уж слишком очевидной постановке. Пальцы включили зажигалку преподнеся её прямо к своему лицу. Дженни без капли жалости оглядывала напоследок изувеченное лицо, что до сих пор предпринимала безуспешные попытки бегства из сломанной машины. Секунда, и вся жизнь мужчины прошлась перед глазами. Все его кровавые злодеяния и весь построенный образ весельчака. Пока огонь парил в воздухе пару сантиметров полыхая синим пламенем, крик продолжал опустошать лёгкие. Он не успел сбежать, слишком поздно. В следующее мгновение пламя охватила весь периметр машины, что взорвалась оглушающим гулом на всю округу. - Что здесь.. На пороге магазина показался Юнги. Его черты исказились в немом шоке. Глава поднялись на лоб, а рот замер на полуслове. Волна ужаса накрыла того с головой, что тот не мог даже закончить свою мысль. По спокойному виду Дженни, что стояла рядом и молча наблюдала за пожаром с абсолютным равнодушием, он понял затейщика этой катастрофы. - Вот же срань. Брюнет ухватился обеими руками за голову окунув пальцы в копну взъерошенных волос. Туловище изнурённо упала на колени перед горящим авто. Оно было таким дорогим и ценным для него, Мин как и большинство других парней берёг свою машину как зеницу ока и сейчас, все воспоминания прошлись перед глазами. Слова не адресованы девушке, которая была всему этому виной, скорее они говорили о общесложившейся ситуации. Ким тем временем продолжала бесстрастно наблюдать за радужным переливом неукротимого огня, что продолжал уничтожать, казалось бы, ничем неповинную технику, а вместе с ней и тело орущего во весь голос мужчины.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.