ID работы: 9453349

Revenge

Bangtan Boys (BTS), BlackPink (кроссовер)
Гет
NC-17
Завершён
65
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
169 страниц, 29 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
65 Нравится 19 Отзывы 25 В сборник Скачать

XVII

Настройки текста
Разъярённый силуэт растворялся в ускользающих кадрах заднего вида. Мигающая ярко красным оттенком надпись начала смываться в тёмных переливах уходящей ночи. Серебряный серп луны возвышался в небе словно последняя капля святой надежды пробивая путь рефлекторными лучами сквозь непроглядный мрак сонной дороги. Всё вокруг подтверждала их догадки, что они уже добрались до населённого пункта. Мотоцикл ехал со скоростью света прочерчивая невидимую алую линию всей пройденной дистанции. Груз на плечах с каждой остановкой только увеличивался. Кажется они наступают на те же грабли по несколько раз совершая вновь и вновь новые ошибки. Им обязательно это когда-нибудь зачтётся, но они попытаются сделать всё возможное, чтобы это произошло не сегодня и не в этом мире. Пусть лучше жариться в котле с чертями после кончины, нежели сдаться им в руки пока ещё дышишь. Неизвестно какой из вариантов более невыгодный. Тёмные локоны сливались с внешней обстановкой утопая в обилии сумрачных оттенков. Их рандомные взмахи, которые рассекают прозрачный слой воздуха завораживают своими переменчивыми изгибами. Сильный сквозняк образовавшийся из-за быстрой езды развеивал блестящие пряди создавая завораживающую картину сравнимую с переливом пламенных языков, перебирающихся по точному направлению вверх и с каждым мановением поднимаясь всё выше и выше. Смоляной цвет отображал свет небесных астр вырисовывая алмазные дуги на поверхности взвитых кончиков. Лицо бесстрастно оглядывала промелькающие пейзажи лишний раз убеждаясь, что ей явно не по вкусу людская суета, и, что пусть одинокие кадры пустынной дороги и веяли безнадёжностью, но эти городские многоэтажки и бесконечное скопление цветочных витрин намного обескураживающе выглядят. За те дни пока пара скиталась по безлюдному шоссе и находилась далеко от цивилизации, обоим удалось почувствовать вкус свободы. Никаких зорких глаз способных отследить в них лица сбежавших преступников и никакого постороннего шума, что сильно отвлекал из мыслей и мешал дополнению плана бегства. Мужской торс ощущал на себе цепкий обруч девичьих рук, которые с каждым пройденном метром лишь ослабивал хватку доказывая, что его напарница порядочно устала и была готова уснуть прямо сейчас. Поэтому брюнет решил не испытывать более на прочность женскую выносливость и остановиться в первом мотеле, который высвечивал неоном ещё за несколько километров до своего местонахождения. И сам парень чувствовал себя сильно измотанным срочно нуждаясь в перерыве. Давно не было практики на подобном транспорте и спасибо судьбе, что сноровка была не до конца потеряна в прошлом.

***

Будучи ещё в совсем юном возрасте, Юнги всегда мечтал научиться кататься на мотоцикле или скутере, можно назвать это чем-то похожем на девичьи грёзы насчёт жизни принцесс. Проходя на улице мимо этих прекрасных металлических корпусов, что перекликали на своей поверхности весь блеск солнечного свечения, глаза невольно расширялись приоткрывая рот. Первый раз, когда он увидел подобного рода транспорт не мог поднять челюсть с земли продолжительное время. Это случилось в их с тётей доме, когда за их порог ступил новый клиент. Это был достаточно симпатичный молодой человек, с насыщенным рыжим оттенком волос, которые сумбурно разлетались по воздуху от дуновения сквозного ветра. Он и по сей день остаётся самым красивым мужчиной обратившемуся к услугам его тёти, да и вдобавок совпадающей по возрасту с ней. Но в то время как сама женщина снисходила на небеса от радости красивой внешности партнёра, ребёнок всё никак не мог оторвать глаз от прекрасного, сверкающего корпуса, сталь которого переливалась серебряным глянцем от ласкающих лучей небесной лазури. В то время позволить себе мотоцикл мог далеко не каждый и это было огромной удачей суметь так близко подойти к своей мечте. Мужчина сразу обратил внимание на маленький силуэт постоянно ошивающийся рядом с его байком, но вначале не предал этому никакого значения. Да и времени на это не было, так как аванс уже был выплачен и хотелось уже скорее приступить к главной части этой сделки. И когда они с тётей поспешили уединиться в единственной закрывающейся на замок комнате, Юнги не терял ни минуты и выбежал из дома сразу же как прозвучал характерный щелчок. Удивлённые глаза увеличились подобно зайчьим и не ослабляя мышц лица начали рассматривать чёрную сталь. Пальчики аккуратно скользили по ровной глади чуть обжигая плоть жаром разогретого корпуса из-за высокой температуры на улице. Кисти с осторожностью дотронулись до кожаного материала пассажирского сидения, не смотря на то же тепло, что и в прошлом, одного лишь касания хватило, чтобы сердце ёкнуло в груди. Сразу начали зарождаться мысли, которые отдавались приятным лоском на душе. О том, как сейчас, не смотря на чересчур высокий рост этого байка, худые ножки найдут силы перекинуться через водительское седло и сесть на горячую кожу. И вот, Юнги уже гоняет на всей скорости по переполненной людьми улице безмолвно хвастаясь своим новым приобретением. Лишь он, металлический конь, и дикий воздух пробирающий до мозга костей рассеивающий в своём порыве все незначительные невзгоды неудачной жизни. После завершения главного пункта сделки, мужчина скуривал уже третью сигарету уставившись на окно морозным взглядом. Точённые пальцы медленно протягивали белую сигару к губам набирая приличное количество горького табака от чего на выходе пар исходил в огромных клубах, что сумели затуманивать её исследующий лик за оконным стеклом. Рыжеволосый наблюдал за любопытным мальчишкой, который то ли дело проматывал новые круги вокруг его мотоцикла. По лицу и не скажешь, что в душе у него это вызвало умиление, так как снаружи он сохранял маску отчуждённости. Женщина пересчитывала в этот момент деньги укутавшись в белую простынь. Этот заказ принёс ей не только физическое удовольствие, но ещё и материальное, которого благополучно хватит на выплату долгов коммунальных услуг. Досчитав всё до конца и убедившись в честности заключённого договора, она поспешила освободиться от белой ткани и начинать натягивать на себя повседневную одежду. - Что такое? Думаешь насчёт продления удовольствия? Женщина заметила как её клиент внимательно смотрел в сторону улицы и решила, что таким образом тот обдумывает дополнительную плату за повторный акт. Тонкая кисть руки легла на выступающие ключицы, что чуть просвечивали через расстёгнутую рубашку. От него исходил прекрасный аромат. Скорее всего его одеколон дорого стоит, но больше отслеживались ноты кофе перемешанного с табаком. Видимо этот молодой человек заядлый курильщик и ведёт не самый правильный образ жизни. Его присутствие здесь явное тому подтверждение. - Одного раза хватило, прощай. Но на очевидный флирт ответ был не многообещающим. Мужчина не слишком резко, но за то достаточно грубым рывком отдёрнул от себя женскую руку и прихватив куртку со спинки стула направился вон из комнаты оставив непонимающую фигуры смотреть ему вслед стоя дальше в неведении. Её обидели эти слова. Скорее даже унизили, вед отточенности своих навыков было единственной вещью в которую она верила, а когда тебя отталкивает такой симпатичный партнёр становиться погано от мысли, что ты его не устроила. Тем временем мужчина уже успел выйти на улицу и испугать погрузившегося в свои думы ребёнка. - Хей, мальчик, хочешь научу? От томного, прокуренного голоса у Юнга встали волосы на шее, но он попытался сохранить спокойствие держась подальше от обладателя своей заветной мечты. Мужчина усмехнулся не услышав ничего кроме молчания и смущённо опущенного взгляда вниз. - Садись.

***

Громкий сигнал чужой машины и резкий наклон в сторону от неожиданного поворота пробудили ослабленного Юнги до того как байк окончательно не потерял равновесие. Всё это время его тянули за футболку пытаясь в прямом смысле оживить. Маленькие пальчики ухватились цепкой хваткой в серую ткань начиная колотить уснувший силуэт из стороны в сторону. Со временем брюнету удалось расслышать и громкие визги из-за спины, но которые звучали расплывчато на фоне пищащей тишины исходящей из чертогах нетрезвого ума. Веки не смотря на всю тяжесть разомкнулись нехотя открывая взор на предстоящий сумбур. Они неслись прямо в огромную, каменную стену одного из зданий на полной скорости огибая все встретившиеся препятствия одной лишь фортуной, которая в этот раз решила отнестись к ним снисходительнее. Мин резко нажал на тормоза всей силой пытаясь остановить ездящий мотоцикл. Голова уже зарождала в себе идеи о грядущей смерти и мысленно готовила мужской ум в будущим последствиям невнимательного вождения. Сзади девушка к нему прижалась всем телом зажимая в объятья изогнутый торс. Дженни закрыла глаза прильнув лицом к широкой спине и стараясь выбросить из головы навязчивые беспокойства. Искренняя вера, что они не умрут начала загораться бушующим пламенем в груди и брюнетка застыла в ожидании неизбежного столкновения. Правда оно лишь казалось неизбежным и байк вовремя затормозил оставив между собой и стеной ничтожных пару сантиметров, но которые спасли две жизни. Ощущения, что последние две минуты прошлись словно в замедленной съёмке фильма, который только что чуть не приобрёл трагичный конец. Но своенравный режиссёр вновь решил просто поиздеваться над героями своего произведения и зрителями следящими за данной франшизы. Дуновением ветра закончился так и не начавшийся инцидент оставив смоляные локоны быстрым вздёргом отлипнуть от вспотевших лбов и приподняться в воздухе. А оба разума так и остались плыть по фрустрации без точного осознания своих действий. - Юнги! Ты хоть понимаешь, что ещё чуть чуть и мы могли погибнуть? Первой из ступора вышла девушка начав во весь голос трактовать свои высказывания в грубой форме, но значительной чертой выступало всё же скорее поучительная интонация которой Дженни хотела отчитать пренебрежение важными правилами, когда находишься за рулём. Этот проступок мог обойтись для них очень дорого, поэтому стрелка спидометра эмоций зашкаливала до предела. Девичий силуэт осторожно спустился с байка наконец отпустив из тесных оков мужской торс. Оба в этот момент почувствовали облегчение. Дженни была рада снова ощутить твёрдую землю под ногами, а Юнги понравилось, что в этот момент она замолчала так как была слишком вовлечена в собственные эмоции. Совсем не возникало желание выслушивать очередную порцию упрёков и осуждений понимая при этом, что в чужих словах есть огромная доля правды. - Мы живы, а это самое главное. Но Ким уже не обращала внимание на слова, которые парень произнёс чуть повернувшись к ней назад пытаясь отследить её местонахождение. Мин распознал по алому свечению сверху их точные координаты и по всей видимости они чуть не наехали в здание мотеля в которым он планировал переночевать. Юнги поднялся с мотоцикла и заглушив мотор направился в сторону входа куда уже уверенным шагом направлялась и сама Ким. Парень не успел разглядеть название из-за неудобного ракурса, но по внешнему виду это был не самый дорогостоящий отель, хоть и выглядел изнутри достаточно прилично. Если бюджет не позволяет жить на широкую ногу, минимализм выход из этой ситуации. Этим трюком воспользовались владельцы данного заведения и оборудовали внутри достаточно простой интерьер коричневых тонов, но кожаные кресла на воне бежевых стен смотрелись достаточно лаконично, что приятно радовало глаз своей простотой и в то же время исходящем теплом от правильно подобранной цветовой гаммы. Сама стойка за которой находился ресепшен была выполнена из материала сильно напоминающего по своей структуре полупрозрачный картон через который просвечивал светлый, жёлтый оттенок от встроенных в рамы светодиодных лент. Отсеки были выполнены в форме квадратов средних размеров, в общей сумме их было около двадцати и из них в общем-то и состоял весь стол. - Здравствуйте нам нужны два номера, чтобы переночевать сегодня в вашем отеле. Сколько это будет стоить? Первой разговаривать с администратором вызвалась девушка. Дженни подошла к стойке оперевшись обеими ладонями о поверхность посмотрев из-подо лба на работающего сотрудника, что в это время был слишком увлечён виртуальным миром и даже не заметил прибытие новых посетителей. Молодой человек заметил хладнокровное выражение лица девушки, кажется помимо не самого лучшего расположения духа, она ещё и сильно устала. - Один номер, девушка ошиблась. Юнги подошёл сзади к девичьему силуэту от чего до этого скрещённые ступни расправились с непонимание обернув тело в сторон затворника разногласий. Но спорить было бесполезно так как её напарник уже протянул нужное количество купюр и забрал из рук работника нужные ключи прикреплённые к металлическому значку с нужным числом "13". - Я думала владельцы подобных мест стараются избегать эти цифры. Ким прокручивала выхваченный из чужих рук ключ. Брови нахмурились скептически вглядываясь в толстый, чёрный контур которым был высечен номер комнаты. - И да, кстати, а почему мы купили один номер напомни пожалуйста? Но вмиг внимание переметнулось в сторону брюнета не теряя из своей недоверчивости. С теми же изогнутыми, бурыми бровями, Дженни сузила глаза немного наклонив голову в сторону. В конце интонация приобрела неповторимые ноты иронии, которая так долго просила вновь вырваться наружу. - Нам нельзя разделяться. Что если утром к тебе в комнату завалятся копы и ты не сможешь с ними ничего поделать? А вдвоём мы бы справились. Так же и со мной, если они захватят меня, а ты то и убежать не сможешь, далеко уж точно, ты же не умеешь управлять мотоциклом. Слова парня показались ей достаточно убедительными, чтобы поверить и не задавать лишних вопросов. В этом была доля правды. Вместе они сильнее и легче справляются с препятствиями, а вот по одиночке это становится уже намного сложнее. Да и не случится ли у парня опять какой-то приступ и тогда с ними помимо огромного штрафа может произойти и дела посерьёзнее. К примеру он удариться настолько сильно, что уж без больницы тут не обойтись, а светить лицом в их положении не стоит. Пусть и находятся они в очень отдалённом месте от всего случившегося. - Хорошо. Только ты спишь на полу. По пустому коридору раздался щелчок, который отобразился неприятным звоном по ушным перепонкам, которые уже привыкли к тишине. Первой ступила за порог Дженни на секунду остановившись, чтобы включить свет. Как только впереди по коридору она увидела в просвете уголок кровати, без раздумий бросилась в объятья прохладной простыни. В прошлый раз так поступил сам парень, но сейчас был её черёд забыть о водных процедурах перед сном и просто окунуться с головой в бриз безмятежного спокойствия. Даже не снимая обувь, девушка легла поперёк кровати обхватив своим ростом всю её ширину. Матрас был очень мягким и ты буквально утопал в нём словно приземлился на пушистое облако. - Вставай, не веди себя как свинья. Иди зубы хотя бы почисти. Юнги выдохнул, то ли облегчённо от мысли, что наконец наступил мир и покой, то ли обескураженно от поведения девушки, которая решила, что может присвоить себе единственное спальное место в этом номере. Даже если было бы элементарное кресло он выбрал бы его в роли своего место ночлега, но здесь была одна лишь скучающая, двухместная кровать с деревянной тумбой, а на полу даже ковра не было. Так что в чью пользу был сделан выбор - очевидно. Брюнет скинул с себя футболку, которая изрядно успела пропотеть и направился в сторону ванной комнату, дабы помыть её предоставленным мылом для рук. В момент пока тот разговаривал с ней попутно раздевая верх, брюнетка решила поднять голову и навеять ему своим ледяным взглядом желание замолчать, но вместо этого ей предоставилась возможность разглядеть во всей красе накаченный торс. Рельеф парня её приятно удивил, ведь по нему так и не скажешь, что он является обладателем такого красивого строения с впалыми кубиками и выразительными линиями ребер. Но, ни смотря на всю свою притягательность, спортивное телосложение не сумело похитить больше чем несколько секунд девичьего времени и та быстро нашла новый предмет для концентрации всего своего внимания. Это оказалось небольшое радио, которое выглядело прямо так как будто её только что достали из девяностых. Приспособление прямоугольной формы с двумя железными антенными, которые были растянуты на разные уровни. Видимо так были подобраны идеальные волны для должной работоспособности. Переизбыток интереса заставил уставшую девушку поднять руку и нажать наугад на одну из кнопок. После нескольких визжащих шумов, что ужасно капали на нервы, муки наконец прекратились заменяя помехи на начавшийся проясняться, мелкий звук. Послышался женский голос, но из-за низкого звучания невозможно расслышать, что именно она говорит. Пальцы потянулись к уже знакомой конструкции увеличивая громкость продолговатым нажатием на потёртую кнопку. Словлённая чистота начала воспроизводить уже знакомые, бархатистые ноты с долей строгого звучание, которые принадлежали той же самой телеведущей из прошлого раза. Сейчас она вещала о продолжении расследования и новых деталях раскрытых за это время. Пусть и прошло всего несколько дней, но только не для них, что воспринимали каждую минуты как протяжный час. Стало известно о новых подробностях случившегося преступления в доме семьи Ким. Проведя расследование, сотрудникам удалось определить приблизительное время случившегося инцидента и предугадать возможную последовательность деяний, которые привели к летальному исходу двух молодых людей. Выяснилось, что один из них - Чон Хосок - сын крупье, работающего в паре с Мистером Ким - отец убежавшей девушки. Мотив их нахождения мог быть либо ограбление, которое подтверждалось раскрытом сейфом, либо жажда мести, в пользу которой выступали следы крови принадлежащие девушке. Так же оказалось, что во время преступления присутствовала ещё одна персона - Мин Юнги. Неизвестно какой мотив он следовал, так как следы его ДНК были найдены на одном из потерпевшем. Но так же и прислуга, и соседи уверяют, что девушка с ним прежде не была знакома и они никогда не замечали раньше этого молодого человека в своей округе. Следствие продолжается и ведутся поиски беглецов, потенциальных убийц. Пара сбежала в ту же ночь и по временному интервалу уже успела скрыться за границами города. Просьба всех, кто видел эти лица или же кому известно о их месте нахождения срочно обратиться в ближайший полицейский участок. Так же сотрудники Интерпола назначили выплату в сумме... Дальше желание слушать отпало и Дженни выключила шумящий аппарат. Комната наполнилась тишиной, которую разрезал лишь шум льющейся из ванны воды. Почему-то каждый новый раз вслушиваясь в новые догадки сотканные о себе чужими людьми, на душе становилось не по себе. Кажется будто кто-то копошится в твоём грязной белье при этом упуская очень важные детали и не замечая окружающую чистоту, а вместо этого полностью концентрируясь лишь на твоих изъянах. Чувствуешь охватывающий тебя холод, из-за известной тебе правды, но которую ты не можешь никому рассказать, да и вряд ли получилось бы это донести. Ведь в чужих глазах на твоей шеи уже высечено острым клинком алая отметка непригодности. Твои слова это всего лишь прах, который рассеется от одного лишь дуновения лёгкого ветерка. Хватит и пара со рта прокурора, который имеет в рукаве преимущественный козырь с громким названием - закон, а он всегда останется на его стороне. - Слышал мы вновь блистаем на телевидении. Не волнуйся, когда они ринуться нас искать мы уже будем далеко от этого места, хоть и так уже оторвались на значительное расстояние. Нам нечего бояться. Из ванной комнаты вышел полуобнажённый, мужской силуэт. О только что принятом душе свидетельствовали падающие капли с блестящих волос, что сверкали серебряными искрами опаленными неброским освещением. Словно немая симфония сорвавшаяся со струн золотой лиры, влага приземлялась на уже исследованные скульптурные формы, исходящие запахом зацвёвшей лилии. На плечи было накинуто махровое полотенце, что облегало сзади жилистую шею. Одна из рук приподнялась резкими движениями хаотично бродя по мокрому затылку и избавляя его от лишней влаги. - Я не волнуюсь и не боюсь. Не стоит себя утруждать и пытаться утешить, я уже морально настроена на любой исход. Не было бы сил продержаться, я и вовсе бы не начала тогда с тобой этот путь. Лучше подумай как самому скорее оправиться и перестать падать в обморок каждые два часа. Не стоит пытаться подлизаться к дикой кошке предлагая домашний корм. Она воспримет это не ожидаемым образом и сможет лишь сильнее обозлиться предложив ты ей незнакомое блюдо, не смотря на все преследуемые хорошие намерения. Точно как и сейчас, Юнги пытался поддержать девушку тёплыми словами пытаясь изобразить наставления своего опекуна или по крайней мере скорчить из себя хорошего приятеля, но вновь оказался втопчен в суровую реальности. Не смотря на растерянный вид она не нуждалась в подбадривании и уж точно не ждала ничего лестного из уст Мина. Она изощрённый игрок, прямо как и её отец. Видимо запредельное чувство собственного достоинства передавалось по наследству. Точно так же как и вечно обесценивающий взгляд, которым брюнетка одарила его прежде чем пройти мимо и спрятаться за закрытой дверью. Минуту ещё было слышно прерывные звенящие попытки защёлкнуть замок, но которые не закончились успехом и взамен сломанному механизму Дженни пригрозила словами парню, что если вздумает зайти, мало не покажется. В ответ брюнет издал кроткий смешок и успокоив напарницу громкой усмешкой поспешил лечь на кровать и смиренно прикрыть глаза зарываясь носом в шаль всепоглощающих, ночных мыслей. Его черепная коробка была ничуть не меньше девичьей. А число тревоживших его вопросов вдвое больше. Осознание взятого на себя груза временами начинало давить и в моменты, когда не надо было напрягать извилины это происходило намного напорнее чем обычно, в моменты выбора серьёзных решений или прилагания физических усилий. Ким, не смотря на свою бестактность сильно полагалась на него. Юнги чувствовал, что стал для одинокой девушки опорой, на плечо которой она всегда сможет облокотиться. В то же время это порождало и совсем иные эмоции и желания. Хотелось убежать от всего, чтобы найти того, на плечо которого можно усесться самому, но по близости такого не находилось и по большей вероятности и не найдётся. Ему можно полагаться лишь на самого себя и на мысленный лик мистера Кима, голос которого он слышит в каждом своём насущном кошмаре, словно ангельский лепет раздвигающие серые тучи и отодвигая в сторону всё зло происходящего. Кажется он понемногу начинает сходить с ума... Последнее, что Юнги услышал прежде чем заснуть, это недовольный цокат только что вышедшей из душа девушки и тихие звуки суеты на кровати, совсем рядом с его спиной. Вновь это тепло напоминающее материнское, к которому хочется прижаться дабы полностью впитать всю его сладость и суметь насладиться поступающей безмятежностью.

***

Утренние лучи рассыпались по внутренней обстановке маленькой комнаты, в которой мило дремали две молодые фигуры. Лицо одного из них было повёрнуто в сторону восходящего солнца, от чего веки вздрогнули при первом же столкновении с ярким светом. Ресницы задёргались медленно убирая тёмную завесу с бегающих зрачков. Тёмный оттенок отобразился светло коричневым контактируя с недоброжелательными рефлекторными зайчиками, которые изрисовали всю внутреннюю часть закрытого глаза ярко красными пятнами, словно бушующее наваждение пламенных языков готовых выжечь на белых глазницах число времени воцарившейся зари. Черты лица сморщились от такого ярого контраста освещения и мужской силуэт поспешил развернуться на другой бок, вставая спиной к источнику света. Но полушарии уже возобновили темп былой работы и остановить их действия уже оказалось невозможным. Так что брюнету пришлось смириться и откинуть вместе с частью своей простыни и завлекающее желание вновь погрузиться в беспамятство. Неохотно, Юнги наконец разлепил окончательно веки, и, спустив не воодушевлённый стон с засохших губ, смог наконец предать статичности расплывчатому виду спереди. На противоположной стороне кровати, на самом краю, продолжала мирно сопеть девушка. Глаза одарили особым вниманием выступающие грани лопаток, что выразительно подчёркивали худобу утончённой спины. Из-за полусогнутого положения позвоночник выделял круглые полумесяцы каждого отдельно припечатывая в полусогнутую дугу, словно созвездие разглаженной кассиопеи. Пусть поза эмбриона сильно акцентировала внимание на утрату пару, всё же нужных, килограмм, но от этого брюнетка не становилось менее привлекательнее. Скульптор, что создавал изгибы юного строения провёл за станком не мало бессонных ночей, но эти усилия дали свои плоды. Оттенок её кожи сотканный из самых серебряных нитей ночной паутины и глубокий чёрный принадлежащий её прекрасному каскаду шелковистых волос, выстраивали картину настоящего дара небес, которым высшие силы наградили свет в честь одного из подвигов знаменитых полубогов. Она сейчас должна украшать собой обложку известного, глянцевого журнала, а не лежать рядом с ним в этом номере бюджетного мотеля. Только сейчас, парень заметил, что во время сна перетянул всё одеяло на себя и кажется Дженни пыталась согреться скрестив руки на груди и обхватив себя ладонями с противоположных сторон. Сразу как его осенило он поспешил накрыть хрупкое тельце, что смогло унять еле заметную дрожи. Мин наконец смог отвлечься от искусного строения и позволить мыслям себя поглотить в свою стальную клетку. Он ощущал на своих плечах огромный груз ответственности за них обоих. Он стал негласным лидером, на участь которого перекинулись самые значимые проблемы и от которого зависел решающий ответ, что установит чёткие границы в строении дальнейшего плана. Всё это время они шли вперёд, но держать путь только так было бы достаточно опрометчивым поступком, так как это совсем не вязалось с главной задачей, а именно - побегом. Так они только проделывали прямую ось по которой их будет легко вычислить. А нужно было обратное, они должны были запутать своим маршрутом, поэтому схему надо было как можно быстрее изощрить крутыми поворотами. Но и в этом присутствуют свои огрехи. Так легче наткнуться на недоброжелателей в виде кучке наркоманов или сектантов, которые не готовы принять незнакомцев с распростёртыми объятьями. Так велика вероятность, что они только больше проблем на свои головы нагребут. Но на минуту если задуматься, они и так по уши в дерьме, на уровень ниже, на уровень выше, дышать от этого заново они не начнут. Поэтому выбор очевиден и он выступает в пользу выше сказанным словам. Юнги поднялся с кровати, чтобы задвинуть полупрозрачные шторы со слепой надеждой, что это хоть как то избавит это помещение от излишнего проникновения солнца, но всё тщетно. Из-за маленького периметра в воздухе быстро начала обирать обороты духота, поэтому рука потянулась к окну дабы открыть его и дать проход хоть малому количеству воздуха. Вид за стеклом предстоял не из самых зрелищных, но это навеяло воспоминание о вчерашнем фрагменте, который парень уже практически успел забыть. Вчера по пути в этот мотель брюнет успел заметить в дали блестающий охристый оттенок, что отображал на своей неровной поверхности искры восходящей луны. Не смотря на синеватый отблеск, который наделял вид песка влажностью движущихся волн, он не терял манящие черты. На расстоянии двух километров было видно мягкую текстуру пляжной земли, что навязывала невольно мысль о том как нежные крупицы скользят меж пальцы и плавно приземляются вниз. Между их вечными скитаниями, из которых впредь и будет состоять всё их существование, должно быть ещё место для релакса и хотя бы минутного покоя. Не зная как девушка к этому отнесётся, но Юнги уже точно наметил одной из их следующих целей поход на пляж. Как никак, будь она хоть против, без него всёравно далеко не пойдёт. Что в уме, что на яву, эти мысли звучали слишком эгоистично, но, такова его натура. Внезапно, всё ещё находясь глубоко в чертогах своего разума, сзади послышался мелкий шум ёрзанья на постели. Он обернулся и встретился с карим, растерянным взглядом, который оглядывался по сторонам в поисках непонятно чего.

- Очнулась?

Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.