ID работы: 9453349

Revenge

Bangtan Boys (BTS), BlackPink (кроссовер)
Гет
NC-17
Завершён
65
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
169 страниц, 29 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
65 Нравится 19 Отзывы 25 В сборник Скачать

XXVII

Настройки текста
Жизнь так непредсказуема, что порой раскидывает по свету людей очень близких друг другу. Из-за обширных разновидностей обстоятельств, родные вынуждены разойтись и их пути рискуют больше никогда не пересечься в этих линиях жизни перекрученных в замысловатые петли, у которых замечательно выходит препятствовать возможным воссоединениям. Но в капризы рока Юнги верилось с каждой минутой всё больше и больше по мере того, как долго они находились рядом с более рослой копией Ким. Их разговор закончился на предложении о помощи, которое, словно манна небесная наконец нашлась чтобы ответить на их зовы. Столь долгий путь может наконец обрести хоть какую-то стабильность. Внутри загорелась искра надежды, что даже у их дороги может быть конец. В любом случае хотелось верить, что они не настолько обречены, как кажется после первого анализа ситуации. - То есть.. - подала негромко голос Дженни, не отводя глаз от большого силуэта за барной стойкой, вцепившись словно зубами в его облик. Заметив на лице напарницы онемение, как та с чуть разинутым ртом выпучила глаза в сторону бармена, Юнги вмиг переключил своё внимание на тот же объект. Ему стало интересно, что или кто мог вогнать бесстрашную Ким в такое состояние каменной статуи. Как только два чёрных омута столкнулись с фигурой протирающие пивные стаканы, до ума сразу дошли причины перелившиеся в такой подозрительный лик брюнетки. Этим самым "Джеки" являлся мужчина достаточно внушительных параметров с выразительным рельефом мышц на татуированных руках. Каждый набитый рисунок чёрной краской увеличивал степень мужской брутальности. На голове была завязана красная бандана, что удерживала выпадающие серебряные пряди. Небольшая борода, которая выглядела крайне неопрятно, что могло изначально показаться как стая муж наматывают круги вокруг этой плотной копны седины. Он был похож на недавно вышедшего из тюрьмы заключённого, который по своему напряжённому выражению лица, которым тот испепелял всё помещение, вовсе и не собирается заканчивать с преступностью. - Он точно захочет нам помогать? - всё ещё одаривая недоверчивым взором суровый облик бармена, с девичьих губ слетели чётко выделенные, но всё ещё тихие слова. Честно признаться, Дженни почему-то не верилось, что такому амбалу будет в своих же интересах помогать им. Её глаза уже на неприличное время зациклились в одну и ту же точку, что не могло скрыться с глаз взрослой женщины. Та догадалась, что паре мало верится в действенности её предложения, поэтому поспешила встать со стула направившись в сторону барной стойки. Рукой та подозвала следовать за собой двух молодых людей, которые всё ещё скользили глазами то по лицам друг друга, то по недобро косящемуся лицу бармена. - Он сам не в ладах с законом. - совершенно обычным голосом заговорила певица, будто рассказывая о обыденных вещах. - Пару криминальных делишек. - ладонь поднялась на уровень локтя чуть прокручивая мозолистые пальцы, акцентируя внимание на небольшую важность этой подмеченной детали. - По нему и не скажешь. - выдала спокойно Ким, наблюдая за начинающемся спектакле за барной стойкой. - С виду самый добропорядочный гражданин. Мужское лицо злобно оскалилось, когда прибывший на его место роботы мужчина, небрежно кинул тарелку с едой на стойку. Остатки недоеденного блюда рассыпались за границы ёмкости, а невежда принялся высказывать свои недовольства насчёт безвкусной стрепни. На всё завидение крича о том, что не собирается платить за такое ужасное обслуживание. Все клиенты в забегаловке затаили дыхание в ожидании достаточно предсказуемого исхода. А Джеки и не заставил долго ждать ответной реакции. У него из ноздрей словно стал выходить белый пар, как у заведённых быков пока те тёрли свои копыта о твёрдую землю. Схватившись за бритый затылок недовольного посетителя, тот опустил его лицом на твёрдую поверхность, несколько раз пройдясь искажённой в боли физиономией по стойке, пока та самая тарелка с невкусной едой не треснула по середине. Когда тот освободился от крепкой хватки Джеки, был уже не в силах держаться на ногах, скатываясь по деревянной стенке на пол. - Джеки, дорогой, как поживаешь? - начала воодушевлённо женщина, раскинув руки по обе стороны для объятий. - Это кто? - мужчина в ответ громко поставил стаканы обратно на стойку, что издали при контакте с твёрдым деревом характерный звон. Молодая пара насторожилась от недоброжелательного настроя бармена, который одним лишь взглядом сумел раскатать их по бетонному асфальту. Оба подметили про себя, что вблизи он казался ещё более грозным, чем когда они рассматривали его силуэт с дистанции. - Эти молодые люди... - певица указала на застывших Ким с Юнги раскрытой ладонью, словно гид в музее представляющий какой-нибудь диковинный экспонат. - ..нуждаются в твоей помощи. После сказанных слов Джеки заметно насторожился. Тяжело выдохнув через нос, тот распетушился выпрямляя свою спину и вытягивая вперёд пивное пузо. Руки скрестились у широкой груди показывая то ли скептическое расположение, то ли полное внимание насчёт грядущего рассказа. - Ты же знаешь, я больше не торгую. Стало проблематично пересекать границу, последняя поставка была полгода назад и будет ещё нескоро. - басистый голос раздался уже более тихо, чтобы этот разговор остался в их кругу, хоть и маловероятно, что он мог кого-то из здесь присутствующих сильно удивить. - Нас не это интересует. - Юнги выжидающе прикрыл глаза, пытаясь усмирить поступающую злобу обусловленную ложным заявлением бармена, который ко всему прочему оказывается ещё и диллер. - Нам нужно в Вокит, но чтобы не высвечиваться у поста. - Ты мне что, преступников привела? - обратился чуть повысив тон Джеки к уже знакомой женщине. - Они преступники не больше чем ты. - её серьёзный голос мигом усмирил чужой пыл и тот быстро переметнул свой взгляд обратно на стоящую пару напротив. - Будет стоить дорого. - отрезал тот, словно пытаясь отговорить от этой задумки молодых людей, но лишь из желания самому не вступать в это дело. - Заплатим сколько потребуется, с этим проблем не возникнет. - продолжил Мин выдерживая на лице невозмутимость. - Банк что-ли ограбили? - мужчина усмехнулся обнажив передние клыки, что покрылись жёлтой эмалью поблёскивая тёплым отражением от освещения. - Так вы сможете нам помочь? - подала голос Дженни уже порядком уставшая от продолжительности данного разговора. - Хах. - Джеки опустил голову выпустив наружу краткий смешок. - Я не занимаюсь благотворительностью. - издевательским тоном ответил тот, заставив пару уже усомниться в то, что он расположен им помогать. - Услуга за услугу и деньги вперёд. Обескураженные молодые люди подняли носы, которые минуту назад опустили вслед за головой, и медленно переглянулись убирая взгляд с ухмыляющихся рослых лиц перед ними. Этот план пока что же отзывался у них доверием в грудной клетке, но глаза всёравно пропустили искры надежды на хороший исход. Им наконец подвернулась удача встретиться с такими же людьми, как и они. И их связывало не только оплошность перед законом, но ещё и тернистый путь, который всем пришлось пройти прежде чем оказаться в этом месте. Дженни с Юнги хорошо понимали, что их дорога ещё не закончена и не ясно кончится ли она, когда оба достигнут той самой цели в забытом Богом посёлке. Но что-то в душе яростно голосило о скором спокойствии. Быть может это неутолимая вера в лучшее, а может и слепые надежды на то, что плохие моменты всегда сменяются на хорошие, но чувство того, что они не одни и у них появилась наконец за всё это время скитаний определённая цель, безусловно радует.

***

Дженни стояла у заднего входа в забегаловку к которой они подъехали уже чуть больше полчаса назад. Ужасный ливень прекратился выпуская наружу прохладу от которой конечности невольно замерзали. Но её это, казалось, совсем не беспокоило. Безликим выражением лица та наблюдала как Юнги помогал Джеки загружать в фуру деревянные ящики наполненные козьей шерстью. Этой огромной машине предстоит стать билетом в их светлое будущее, если можно так считать, а брюнетка хотела считать именно так. Сколько вообще времени прошло с тех пор как они начали своё путешествие в никуда? Как долго они бесцельно скитались по самым отдалённым местам родной страны в попытках убежать от преследующей их кары? Столько незапланированных и неприятных встреч им довелось пережить. Знакомства, которые далеко не все были приятными. Отношение друг другу в корне изменилось, да и внутри что-то преобразилось. Они ощущали, что стали другими людьми. Может это период взросления, а может облегчение спровоцированное долгожданным освобождением от всех гнетущих их в прошлом проблем. Может им не удастся пересечь этим утром солдатский пост, но даже будучи пойманными законом, они уже никогда не будут прежними. - О чём задумалась, красавица? - девушку прервали их мыслей ангельский голос и ощутимый запах перегара, который исходил от женщины, что только что перешагнула порог заведения присоединившись к витающей в облаках Ким. - Думаю, что может всё наконец обретёт хоть какой-то смысл. - Дженни бегло оглянула женскую фигуру, заметив у той между пальцев закуренную сигарету. Брюнетка чувствовала на себе внимательный взгляд, который в то же время не доставлял ей никаких неудобств. Находясь рядом с этим человеком, непозволительно сильно напоминающий её саму, брюнетка вообще ничего не чувствовала. Ни радости, ни злости, ни отчаянья, ничего... И ей не становилось грустно от несправедливости поступка совершённой этой женщины несколько лет назад. Годы длинною во всю её жизнь. Скорее она просто приняла этот факт и с пониманием относилась к чужому решению.

Бесполезно осуждать кого-то, когда поступок уже совершён.

Твердил вечно отец своей дочери и она наконец убедилась в этом прочувствовав на собственной шкуре. Именно к этому пути она пришла сквозь такие долгие годы и это заставило её невольно улыбнуться в тот же момент, осознав, что на самом деле она последовала наставлению своего отца. Отца, которого та считала таким незнакомым, который находился так далеко, но в то же время навсегда отпечатался в ней самой, будучи вечным напоминанием о беззаботных годах и о настоящем проявлении любви. - А улыбкой ты пошла в отца. - грустно подметила женщина наблюдавшая всё это время за преображением на лице брюнетки. - Да, я рада, что унаследовала и его ровные зубы. - весело ответила Дженни от чего обе звонко рассмеялись. Обе чувствовали между собой возвышающуюся стенку с каждой минутой продолжения этого общения. Кровная связь единственное, что может на данный момент, и будет в последующем их скреплять. Они просто чужие люди однажды будучи близкими и на этом конец. - Держи. - женщина протянула Дженни связку ключей предварительно достав их из кармана широких джинс. - Что это? - девушка вопросительно посмотрела на певицу всё-же приняв её подарок. Ким начала осматривать соединённые в кучу металлические стержни проходясь по их внешнему виду отросшими ногтями. - Это ключи от вашего будущего дома. - услышав это, Дженни подняла удивлённые глаза всматриваясь в улыбающиеся черты женщины. - Вы же туда едете не на улице ночевать. Может и романтично для юной парочки, но совсем нельзя сказать того же о практичности этой идеи. - иронично продолжило та, по доброму усмехнувшись сказанной колкости. Брюнетка в ответ приподняла уголки губ немного свесив на одно плечо тяжесть головы. Упоминание о Мине в качестве её парня было чем-то совсем непривычным и слышалось даже чуть дико. - Он не мой парень. - тихо проговорила Дженни спокойным голосом, который можно было даже спутать с доброй тоской. - А мне так не кажется. - женщина прислонила ещё раз стик с никотином к губам, затягивая в лёгкие как можно больше пара, что перелился в большое облако на выходе изо рта. - Он всё это время смотрел на тебя, пока ты парила где-то глубоко в собственных думах. Дженни обернулась обратно в сторону машины, где всё ещё не покладая рук работали двое мужчин. Только сейчас брюнетка ощутила на себе взор Мина, который быть может тот не в первый раз бросает. Ничего отвечать женщине та не стала. Ей помешало странное и незнакомое до этого чувство, что заставило щёки чуть подрумяниться. - Думаю тебе уже пора, они загрузили последний ящик. - незаметно усмехнулась женщина, чтобы не сделать положение Дженни ещё более неловким. - Подож..дите. - с запинкой произнесла Ким, когда уже собиралась уходить. - А как нам узнать где находиться этот дом? - словно вспомнив о чём-то важном, та раскрыла глаза подобно ребёнку в ожидании ответа. - Покажи Джеки, он вас довезёт. - напоследок прокричала женщина, прежде чем скрыться в заведении. Ким пару секунд продолжала стоять на месте рассматривая вход, где буквально только что стояла певица с ангельским голосом. В голову пришла мысль. что они так и не попрощались, но услышав крики сзади та решила исправить это как-нибудь в другой раз и поспешила залезть следом за Юнги в багажник. Когда оба уже были внутри хорошо замаскированные деревянными ящиками, Джеки опустил вниз задвигающуюся дверцу и поспешил сесть за своё водительское сидение, как Дженни его окликнула. Вновь пришлось поднять железную стенку, чтобы посмотреть на звенящую завязку ключей, которую молча продемонстрировала брюнетка, подняв руку вверх. Тот лишь кивнул в ответ, поняв на что та намекает и куда именно их нужно довести. Закрытая в четырёх стенках ездящей машины, пара долго не смогла удержать тишину. Юнги так же как и Дженни сел на пол приподняв ноги и установив руки свободно лежать на коленях. Ким же в этот момент окольцовывала их плотно сдерживая заключёнными в замок ладонями. Брюнет укрыл девичьи плечи собственной курткой и поспешил задать вопрос, который терзал его всё это время. - Ты ведь поняла кто это был, так? - его голос звучал тихо не только потому-что тот не хотел чтобы он донёсся и снаружи, но и из-за нежелания чем-то обидеть своей репликой рядом сидевшую девушку. - Да, поняла. - с лёгкостью ответила та словно предвкушая такого рода вопрос. - А почему тогда.. - слова обрывались так и не успевая закончить свою мысль. Мин думал как можно конкретнее сформулировать это вопрос чтобы он в то же время отзеркаливал правду и не звучал слишком укоризненно. Юнги сам до конца не понял, что именно его больше смутило в данной ситуации. То что Ким не порадовалась долгожданному воссоединению. (Было ли оно вообще долгожданным?) Или то, что та даже не загрустила по поводу того, что по истечению стольких лет ей снова пришлось встретиться с женщиной бросившая их с отцом. Мужской мозг разрывался от вопросов. Он хотел понять, что та почувствовала, что первое пришло ей на ум, когда она увидела поющую мать на сцене. Считает ли она её своей матерью? - Я понимаю о чём ты. - спокойно ответила Дженни, заметив борьбу затеянную внутри парня, что отразилась у него на чертах и в долгой паузе между речью. - Это всёравно, что увидеться с незнакомым человеком. - на одном выдохе отрезала брюнетка, заставив голову Мина медленно обернуться к ней, а его слух навостриться к предстоящему описанию девичьих чувств. - Мы часто слышим о случаях где после стольких лет родитель, который бросил ребёнка, встречается с ним вновь и их одаривают безграничные чувства радости либо же злости. Но в реальности всё обстоит иначе. Я не ощутила ни радости встречи, ни гнева долгой разлуки. Пусть и прозвучит заумно, но просто называться матерью недостаточно, нужно быть рядом с тем человеком, которого считаешь ребёнком. Это для меня такой не незнакомец, как и для тебя, которого я впервые в жизни вижу. Юнги не отследил в девичьем голосе ни одной запинки либо же капли какой-либо эмоции. Всё было равномерно и излучало умиротворением. Ни следа внутренней борьбы либо боли, и это не могло не радовать парня, который тут же принял все эти чувства. - Наконец из этих ребяческих уст наполненные глупым максимализмом я смог услышать что-то взрослое. - ироничная интонация чуть приподняла девичьи уголки губ, пока сам Юнги тихо усмехнулся. Парень поднял одну руку с колен чтобы приобнять девушку за плечи. Та прижалась плотнее к мужской груди начиная ощущать поступающую сонливость. Им так и не удалось нормально выспаться, а сейчас появился тот самый момент, когда удобнее всего это исправить. темноволосая макушка легла на плечо Юнги, рассыпав волосы по чёрному хлопку, что облегал высохшее туловище брюнета. - Поспи, скоро мы доберёмся. - шёпот еле успел донестись до чужих ушей, прежде чем девушка погрузилась в царство сновидений.

***

Продолжительное время грузовик не останавливался ездя на невысокой скорости по пустынному шоссе. Пара мирно дремала в багажнике упрятанная глубоко в конце, за гущей деревянных ящиков. Девушка прижалась плотно в мужской груди, пока тот посапывал на её макушке, чуть встряхивая пряди своим горячим дыханием. Время ускользало, как сквозь пальцы, что никто и не заметил, как луна сменилась на солнце. Перейдя через ещё одну кучку, фура встряхнула всё внутри находящееся, заставив ящики с шерстью зависнуть в воздухе, а вместе с ними и спящих молодых людей. Те начали медленно открывать глаза, часто хлопая ресницами. - Добрались. - дальше послышался громкий звук поднимающейся дверцы и низкий тембр уставшего водителя, после стольких часов езды. Первые солнечные лучи пробрались внутрь, освещая тёплым подтоном лежащую в обнимку пару на полу. Дженни глядела сквозь чуть прикрытые веки на яркое, белое пятно впереди, которое постепенно начинало превращаться в отчётливую картину их будущего дома.

<Конец>

Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.