ID работы: 9453400

lack of (you)

Слэш
PG-13
Завершён
15
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
15 Нравится 2 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Его имя отдает горечью на языке, а в совсем недавно тёплой и уютной квартире все еще витает этот противный запах орхидей*- всё, к чему касалось тела того утончённого красавца пропахло его любимыми духами с запахом этих цветов. Сокджин избавился от всех его вещей, но кто избавит его от воспоминаний? Он задаётся этим вопросом уже не первый день. - Снова задержался на работе?- изогнув бровь, спросил Тэхён. Было далеко за полночь, но парень не спал, потому что ждал старшего Кима с работы. Почему он делал это из раза в раз, если знал, что тот снова не придёт вовремя, Тэ и сам не понимал. Джин испугался неожиданного появления Тэхёна за его спиной- он думал, что парень его не ждал. - Завал с проектом, поэтому я не мог уйти раньше. Прости, милый...- старший Ким обнял Тэ за талию, вдохнул цветочный запах духов, улыбнулся.- Пойдём отдыхать? Ким Сокджин- архитектор, получивший прибыльный проект. Это требует много внимания и сил, что Джин и делает, пропадая допоздна в своем офисе, либо же вообще не ночует дома, тонет в чертежах. Тэхён, который тоже был занят в своей цветочной лавке, ждал Джина вечерами, наблюдая как остывает их ужин. Всё чаще Джин стал возвращаться домой после полуночи, одаривал Тэ своей улыбкой и укладывался спать, бубня под нос, что совсем скоро закончит работу. Тэхёну наскучило ожидание. - Меня зовут Ким Тэхён. Приятно познакомиться! - Не желаете выпить со мной чашку горячего чая? В тот день Джин весь светился от счастья. Наконец спустя столько времени, проведенного за тяжёлой работы, она закончена. Молодой архитектор спешил сообщить эту новость своему парню. Купив букет цветов, Джин поспешил к Тэ. Он так сильно хотел обнять своего малыша, отдать ему цветы и радостно объявить, что их жизнь возвращается в привычное русло. Тэхён тоже когда-то этого хотел. Пока хён пропадал на работе, Тэ успел завести знакомство с одним симпатичным молодым человеком, который частенько посещал его магазин. Их разговор начался со способности цветов "разговаривать", а продолжился в номере отеля за бутылкой красного вина. Стало ли Тэхёну совестно за ту ночь в отеле? - Я с нетерпением жду, когда мы встретимся вновь~ - Ах, Тэхён, мы обязательно еще встретимся. И сейчас Ким Тэхён шёл за руку с тем парнем, не переживая, что их кто-то застанет вместе. Ведь общие с Джином друзья не гуляют в этом районе, а сам Джин всё ещё в офисе... - Тэхён?!- раздался крик позади пары.- Какого хрена тут происходит, а? Переходя дорогу, Джин услышал до боли знакомый смех. " Что Тэ-Тэ тут делает?"- подумал парень и повернул голову на звук. Его Тэ-Тэ, крепко держа кого-то за руку, громко смеялся. Буря закипала внутри, мысли были лишь об одном: узнать почему это происходит. Быстрым шагом Ким догнал пару и, остановившись в паре шагов, закричал. Они обернулись: лицо неизвестного выражало полное недоумение и недовольство одновременно, на лице Тэхёна лишь удивление. Джин не увидел в его карих глазах испуга или вины за происходящее. Тэхён в упор смотрел на Сокджина, лишь удивляясь тому, что тот так рано освободился. Шепнув что-то своему партнёру, блондин подошёл к Джину. - Не кричи на всю улицу. Почему ты так рано освободился? Неужели твой важный проект закончен?- едко, выделяя каждое слово, спросил младший Ким.- Прости, но ты опоздал. Ким Тэхён усмехнулся. Время Джина вышло. - Прости, что не могу спокойно смотреть на то, как ты мне изменяешь, дорогой! Почему ты так поступаешь?!- слёзы вырывались наружу, как и истошный крик. В мыслях он умолял, чтобы Тэ сказал, что это ошибка, что этот парень его друг, а Джин себе все надумал. - Мне не хватало тебя, я скучал все то время, пока ты пропадал на своей работе. Но нашёлся человек, который спас меня от скуки и который уделяет мне достаточно внимания в отличие от тебя! Уходи.- отчеканил Тэхен. Он был уверен в себе и своём решении; был уверен, что не сожалеет и сожалеть о содеянном точно не будет. Последняя нить надежды была оборвана. Тэхён с лёгкостью разорвал всё. Всё, что они строили все эти годы посыпалось, как карточный домик, задетый дуновением ветерка. Сокджин в последний раз взглянул в карие глаза напротив, в последний раз оглядел черты лица столь близкого человека, который недавно говорил, что любит его. Букет красных камелий* был брошен на холодный тротуар между некогда счастливыми друг с другом людьми. Эти нежные цветы были первыми в их отношениях, они стали и последними. - Прощай, Ким Тэхён. Не скучай... С той неприятной встречи прошло 2 года. Ким Сокджин продвигался по своей карьерной лестнице, по пятницам отдыхал с друзьями в баре, а на выходных посвящал время себе: готовил изысканные блюда, читал, смотрел фильмы, иногда с интересом наблюдал за оживленной жизнью улиц из окна. Его взгляд лишь цеплялся за кофейню в доме напротив, а в голове уже сцена, как они с Тэхёном пьют ароматный чай со сладостями, дальше колесо воспоминаний безжалостно раскручивалось, и Джин отходил от окна, стараясь забить голову чем-то другим. Он ощущал противный запах орхидей повсюду. Он ненавидел это и ждал, когда же этот запах исчезнет, ждал, когда Ким Тэхён окончательно выветрится из его головы. - Всё грустишь? - Мне давным-давно плевать. Джину давно стало безразлично на жизнь его бывшего, с кем он сейчас и вспоминает ли о нём, Сокджине. Их общие друзья иногда говорили "о том блондине из цветочной лавки", пытаясь услышать хоть один отклик от Кима, но ничего не добивались. - Он тоскует, хоть и делает вид, что счастлив с тем пареньком. - Его проблемы. Ким не верил тому, что тот, кто так грубо с ним обошёлся, сейчас тоскует и не рад новым отношениям, пока однажды в его дверь не постучал курьер. В руках он держал букет розовых камелий*, не сообщая об отправителе. Джину и не нужна была эта информация: он прекрасно знал кто собрал этот " говорящий" букет и что он пытался этим сказать. - Прости, но ты опоздал, Ким Тэхён. Букет розовых камелий увядал в мусорном баке. Джину не нужна была тоска его предателя.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.