ID работы: 9453415

Совсем не знакомая...

Гет
NC-17
В процессе
23
автор
Размер:
планируется Миди, написано 6 страниц, 4 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
23 Нравится 14 Отзывы 1 В сборник Скачать

Что это за персона?

Настройки текста

От лица Виктора

Привет я Виктор, ношу фамилию Ван Арт. Эта фамилия очень известна среди вампиров, оборотней и людей, так как мой отец Ноэль Ван Арт Владелец самых крупных модельных агентств. Сегодня самый обычный день, точнее самая обычная ночь. Мы с отцом и моим братом пошли на охоту, вернулись через 6 часов... Мдаа... охота была долгой. Как только мы пришли я сразу улёгся на кровать и заснул. ЧТО ЗАСНУЛ?!? я сам в шоке... я никогда мой организм не требовал сна. Но это было не обычно, мне снился сон... Красивая девушка, на вид лет девятнадцати, У нее красивые каштановые волосы... И очень красивая талия. Я не мог увидеть лицо, потому что она стояла спиной смотрела в окно и... плакала? Да, да, я не мог ошибиться. Она всхлипывала, иногда протирая глаза руками тем самым стерая капли слез. Хмм.. из-за чего она плачет? Кто-то ее обидел?Мне так хочется спросить. Но это сон, всего лишь сон..

На утро (7:29)

- Ах... Давно я не чувствовал таких ощущений после сна. Да и вообще я наверное лет 6 назад последний раз засыпал. *Стук в дверь* - Кто? - поправляясь сказал Виктор - Можно войти? - сказал Дастин открывая дверь. - Ну заходи, что то случилось? - Ты спал? - в недоумении Дастин глянул на Виктора - Д-а-а, я сам в шоке. - протянул он - Ладно, дело не в этом. Сегодня в 21:00 мы едем в клуб! Отказы не принимаются, я вижу что тебе надо расслабиться, ты вон уже спать начал. - Сказал Дастин - В клуб? Ладно, так уж и быть, я реально устал уже мне не мешало бы расслабиться. Может кого-то подцепим. - на лице Ван Арта прошла лёгкая улыбка. - Ну брат, ты сам знаешь чего хочешь. Так что, я по-любому кого-то притащу! - смеясь сказал Светловолосый. - Ладнооо, я пошёл. Мне еще привести себя в порядок, и сделать кое что надо. - сказал брюнет. - Угу, я тоже. Выходи в 20:30 во двор. Как раз за пол часа доедем. - Обязательно.

От лица Автора

Когда Виктор справился с ванной комнатой, он надел привычный всем образ. Он состоялся из чёрных джинсов, чёрной рубашкой с подкатаными рукавами где-то в три четверти. После всего этого, Виктор сел и начал обдумывать свой сон, он так хочет увидеть лицо этой незнакомки, и и узнать ту причину ее слёз. - Кто она? Где она проживает?... - спрашивал сам себя Виктор.

От лица Мии

Хай Бичччччч, я Мияяяя! Мне 19 и я учусь на факультете журфака. Я уже на 2 курсе, учусь хорошо, у меня есть лучшая подруга Тришка-Мартышка, не спрашивайте почему я ее так называю потому что она такаяяя. Мы живем в одной квартире, она находиться очень рядом даже в соседнем здании возле университета.

Вчерашняя ситуация...

Мия вернулась домой с пар вся в слезах. На часах было 18:53. Ситуация была сложная. Моника та еще стерва, она популярна и не остаётся без внимания из-за своих пышных форм. Она опозорила Мию на весь универ, тем самым что распространила ложные слухи, о том что Мия якобы переспала с молодым преподом ради зачёта. Но Мия знала что это не правда, той ночью она навещала родителей которые жили в центре Нью-Йорка (где собственно училась Мия)...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.