ID работы: 9453544

Обхват обеими руками

Фемслэш
R
Завершён
35
Размер:
103 страницы, 15 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
35 Нравится 6 Отзывы 8 В сборник Скачать

Глава 15 «Эпилог»

Настройки текста

Действие последнее

      Вот и подошла к концу история наших героев. Она была наполнена сложными испытаниями, непонятными ситуациями и тяжёлыми душевными терзаниями. Но благо, все закончилось на счастливой ноте, где Чара с большой надеждой на свою новую любовь, оставила все грехи в темном прошлом, в которое больше никогда не вернётся. Поможет девушке в новых начинаниях её возлюбленная Фриск, и совершенно новое окружение, благодаря которому Чара откроет в себе вещи, никогда не видимые ранее. Но что было дальше, и как завертелась судьба всех остальных героев, будет сказано в этом эпилоге.

***

      Не вдаваясь в подробности диалога Чары с Бетти, мы опишем его последствия: а последствия очень колоссальны, да настолько, что Нуар посчитала, что с этого момента её репутации конец, хоть Чара только навела угрозу о распространении этой информации. Сначала девушка отчаялась и решила, что вражескую организацию им не победить, да и очевидно, что получив такую информацию о покушении на жизнь, её будут шантажировать на протяжении всей деятельности их содружества. Так что не долго думая, она и вовсе распустила свою организацию, чем вызвала дикое ликование у всех существ расы «монстры». Но о самой Бетти немного позже.       Когда Фриск и скеле-братья узнали, что Чару будут искать, при чем неизвестное количество времени — все приняли решение, что ей срочно нужно выезжать за границу, причём одной. И ещё по возможности постоянно менять место жительства, даже в другой стране. Благо деньги на все это у неё были, да и Фриск обещала помогать с финансами если вообще напряжно будет. Много времени на то чтобы прощаться не было, да и поехать вместе не решились. У Фриск же тут работа, и опасно к тому же. Короче говоря: отправили Чару молясь о лучшем.       Первое время Фриск очень много нервничала, постоянно норовила связаться с любимой, узнать как она, все ли хорошо и т. д. Режим у девушки сбился, почти не спала и не ела, чем вызывала большие тревоги у друзей и сотрудников. Но со временем все уладилось, и стресс, как таковой, пропал.       Нагнетало то, что общаться с помощью интернет-сети — было уж слишком рискованно, посему и нельзя. Через интернет, очень просто отследить любого человека если у тебя есть доступ к определённым источникам достаточно секретной информации. И очевидно, что у сотрудников киллерской организации этот доступ есть, так что скорее всего, их хакеры и информаторы 24/7 искали любые данные о Чаре. И одно, неудачно отправленное сообщение, могло стоить девушке жизни.        Короче мер предосторожности было миллион. Но Чара, проводя маленькие аферы с анонимностью и сменой личности, каждую неделю отправляла Фриск посылки с сувенирами, сладостями и самое главное с письмом о своей жизни. Тоже не самый безопасный метод. Может и на почте «свои» найдутся, но именно поэтому, девушка и проворачивала эти аферы, хоть и старалась особо закона не нарушать. Рискованно, но уж совсем не поддерживать связи с любимой было попросту невыносимо.       Санс, в частности по просьбе Фриск, старался следить за действиями киллерской организации: наблюдал за группами поиска, которые слонялись по городу, явно выглядывая Чару; так же их диалоги, решения, планы — вообщем все, что можно было «случайно» услышать, не прибегая к нелегальному проникновению в организацию, и, естественно, только то, что напрямую касалось Чары. Первое время они были очень активны, но потом энтузиазм начинал спадать, и такие «обходы» они делали все меньше.       Конечно поиск предательницы по городу — было единственным, что Санс мог отследить. Никто и знать не знал, как её ищут через интернет, связь, телефон (ей пришлось сразу его сменить), может даже с помощью своих людей на важных должностях, типа главврачей, банковских сотрудников, юристов и прочее. Так что наверняка сказать ищут-ли они Чару, или нет — не представлялось возможным. Но спустя пол-года за границей, девушка начала подавать своим знаки, что собирается потихоньку возвращаться. Вроде все затихло, но все равно не обошлось без миллионы пунктов предосторожностей, даже продумали план, как, в случае чего, опять очень быстро убежать в другую страну. Пришлось договариваться через взятки, но безопасность Чары сейчас была превыше всего.       Так же предлагали нанять частных телохранителей, или возвращаться в город потихоньку, то есть не сразу домой, а пожить где-то на окраине, постепенно приближаясь к родному гнездышку. Кстати старую квартиру Чары успешно продали, она оставила на неё документы и одобрила эту идею. Поиском покупателей занимался Папс, и хоть непросто было их найти, в связи с не очень благоприятным районом в котором находиться квартира, но он, благодаря своему дружелюбию и умением вызывать доверие, справился за два с половиной месяца. По итогу решили, что по возвращению в родную страну Чара, первое время, поживет у скеле-братьев. А в тайне от остальных, они с Фриск уже подумывали о сожительстве в собственной квартире, но пока что, это было секретом.       На самом же деле, упуская догадки наших героев, Азриэль действительно с каждым разом ослаблял работу группы поиска. Со временем его пыл и злость поостыли, и он решил отпустить девчонку, ей и так ещё очень долгое время придется ограничивать себя в прогулках по городу и в появлениях в публичных местах. Да и работу над новыми заказами все эти поиски замедляли, ведь очень много сотрудников занимались только ими. Тем более, Чара хорошо пряталась, пусть на её след и удалось пару раз выйти, она успешно запутывала его и убегала от опасностей. И вскоре, поиски действительно прекратили. Но это не значило, что если Чару заметят случайно, они её отпустят, так что, как уже было сказано, ей ещё долго придётся осторожничать.       Теперь вернёмся к Бетти. Повторимся: она бросила попытки подпортить малину вражеской организации, а позже и распустила свою. Но имея при себе некоторые влияния и статус, она положила начало новому бизнесу, строя достаточно крупную, в планах, компанию. На этот раз, дело с политикой было не связано. Пришлось поработать над собственной вшивостью, и постараться хотя бы играть дружелюбного человека, но со временем это становилось все легче и легче.       Кажется, что она ещё легко отделалась, но поверьте Нуар очень долгое время была в апатии, уже мысленно положив конец своей жизни и репутации. Но зато, как это ни странно, с ней все ещё оставалась Эллис. После распада организации, девушка все равно ни на шаг не отдалилась от начальницы, и так и осталась с ней. Сама Бетти поначалу на это не реагировала, она, если честно, вообще ни на что не реагировала. Но потом, так сказать смирилась, и нашла в, все ещё верной, подчинённой свои плюсы.

***

      Ещё один бокал дорогого вина мигом был осушен уже и так пьяной девицей. Бетти уже толком не различала, что делает, просто пила и пила, бутылка за бутылкой постепенно убивая время и свою печень. Рядом послушно стояла Эллис с беспокойством смотря на все больше и больше напивавшуюся начальницу.        — Мисс, мне кажется, Вам уже достаточно — Неуверенно прошептала девушка, положив свою костлявую руку на только что открытую бутылку джина.        — Свали! — Агрессивно прорычала Нуар ударив девушку по руке. В следущей мгновение она уже пила напиток прямо с горла — Убирайся отсюда, ты мешаешь.. — Прозвучало намного спокойнее, но все ещё с достаточной злостью в голосе.        — Я беспокоюсь о Вашем здоровье — Девушка настойчиво забрала у бывшей начальницы бутылку. Эллис очень осмелела в последнее время, потому что все угрозы Бетти по типу: «Я выгоню тебя с работы!», уже не работали. Тем более, она в таком состоянии, что можно не бояться каких-либо физических угроз — Поверье, это не лучший способ успокоиться.        — Да что ты понимаешь, девчонка — Сейчас Нуар выглядела далеко не так презентабельно, как раньше: волосы спутаны, растёкшаяся тушь, распухшие глаза и охрипший от крика голос. Но Эллис все равно видела в ней нечто прекрасное, нечто, что даже сейчас заставляло безумно любить эту холодную, потерявшую все, даму — Это все ты виновата, не смогла проследить за одной дрянью будучи незамеченной. Тебе ещё и хватило наглости остаться здесь после всего! — Она опять начала постепенно поднимать тон.        — Я не могу бросить Вас, в таком состоянии — Жалобно произнесла блондинка, искренне видя как её начальнице плохо. Хоть Бетти и всегда агрессивна по отношению к ней, Эллис прекрасно видит все её чувства и эмоции. Тем более, когда она так печально пьяна.        — Я тебя об этом не просила! — Все также агрессивно рыкнула Бетти, схватив девушку за галстук. Подтянув его к себе, она приблизилась к покрасневшему лицу — Как же ты меня бесишь.. — Тихо, но так же грубо произнесла она, и в следующее мгновение со злостью вцепилась в чужие губы, безжалостно кусая и царапая их. Это был даже не поцелуй, Нуар просто терзала тонкие губы подчинённой, не намереваясь проникнуть языком поглубже. Эллис не сопротивлялась, только сдерживала порыв не взять инициативу в свои руки.       Начальница ведь сейчас пьяна, и совсем не осознаёт, что делает, так что рискнуть вполне можно, но Эллис терпеливо чего-то ждёт. Бетти отпрянула от девушки, когда наконец-то почувствовала вкус крови. Ей было проще «целовать» Эллис, когда она знала, что причиняет ей хоть какую-то боль, ведь Нуар все ещё не испытывает к ней никаких чувств.. или же это не просто пьяный бред?

Конец

Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.