ID работы: 9453590

Знаешь, я ненавижу

Слэш
PG-13
Завершён
4
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
      Знаете такую улыбку, что будет светиться даже в кромешной тьме? Такие объятья, что будут согревать сильнее самого большого камина? И такие глаза, что будут блестеть ярче всех звёзд на небе? Воншику посчастливилось узнать.       Ча Хакён ворвался в его жизнь стремительно, резко и даже не давая опомниться. Ворвался с запахом весны, тёплыми руками, забавным свитером и кучей лейкопластырей с Hello Kitty. Ворвался с угрюмым тТэгуновым "Знакомьтесь". Ворвался, и, похоже, уходить не собирался. - Знаешь, я ненавижу весну. - Не нужно любить весну. Люби то, что она тебе приносит.       С тех пор в нём что-то поменялось. Пение птиц и цветение деревьев почему-то перестали раздражать и выводить из себя, и это совершенно точно не из-за того, что каждое утро Хакён ждал его с кое-как приготовленной яичницей. Это абсолютно точно не потому, что по вечерам он любил выходить на улицу и долго-долго смотреть на цветущий сад в центре города. И это совершенно абсолютно точно не потому, что улыбка этого парня в забавном свитере заставляла его чувствовать что-то непонятное, но до одури приятное в районе груди. - Знаешь, я ненавижу зиму - Не нужно любить зиму. Люби то, что она тебе приносит.       Теперь каждое утро начинается не с проклятий, а с тёплого кофе и не менее тёплых объятий. Зимой всегда нестерпимо холодно, но парень напротив лишь беззвучно хмыкает, обнимает крепко-крепко и целует в нос, забавно морщась и отправляя в ванную. В груди разливается что-то светлое. Что-то тёплое. Что-то, что заставляет очень глупо улыбнуться и пойти умываться. - Знаешь, я ненавижу осень. - Не нужно любить осень. Люби то, что она тебе приносит.       Тучи и непрекращающийся ливень за окном больше не вызывают грустных и каких-то обреченных мыслей, а падающие листья не заставляют думать с какой-то грустью о течении времени. Каждое утро теперь начинается с горячего шоколада и светящихся глаз, безмолвно просящих о прогулке. Воншик, вроде как взрослый и состоявшийся человек, сидит в коридоре и натягивает на ноги боты, надевает нелепый жёлтый дождевик и смотрит. Смотрит на звёздное небо, собравшееся в глазах парня со светлой улыбкой и тёплыми руками. Он ненавидел осень за отсутствие солнца, но что же тогда стоит перед ним? В груди разливается всё то же что-то светлое и тёплое, заставляющее громко засмеяться и искренне улыбнуться. - Знаешь, я ненавижу лето.       Каждое утро теперь начинается с задёргивания штор, пресного чая без сахара и дрожащих рук. Каждое утро теперь начинается с тэгунового беспокойного голоса в трубке, визита Джэхвана с едой и Хонбина с парой игр на приставку. Теперь его всё ужасно раздражает, но больше всего - грёбаное солнце, что ни на секунду не перестаёт светить. Грёбаное солнце, которое напоминает о тёплых руках, забавном свитере и о лейкопластырях с Hello Kitty. Напоминает о светлой улыбке и о звёздах в глазах. Хакён всегда говорил ему перестать ненавидеть вещи, посмотреть на всё под другим углом и не ходить с угрюмым лицом.       Знаете такую улыбку, которая светиться даже в кромешной тьме? Такие объятья, которые согревают сильнее самого большого камина? И такие глаза, что сверкают ярче всех звёзд на небе? Воншику посчастливилось узнать. Вот только свет имеет свойство тухнуть, камин когда-нибудь догорит, а звезды исчезнут с небосвода.       Больше некому говорить ему о любви. Ведь Ча Хакёна больше нет рядом.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.