ID работы: 945369

И снова рассвет

Фемслэш
NC-17
Завершён
15
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
15 Нравится 7 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
У неё был маленький задорный носик, строгие скулы, мягкие и сочные губы, элегантный изгиб шеи с немного выпирающим кадыком, а глаза... такие шоколадные, что утонув в них взглядом, казалось, чувствовал его привкус. Ровные волосы, уложенные большими локонами, манили своим переливающимся золотистым цветом. Её кожа была нежной и гладкой с ровным загаром, который идеально сочетался с её шикарным красным платьем. Открытая спина платья демонстрировала изящную талию, скрывая, однако, на пояснице татуировку дракона. Высокие шпильки туфлей стройнили и без того прекрасную фигуру, а небольшой черный клатч вмещал в себе всё необходимое. Анет была настоящей светской львицей, но на балах ей было скучно и тоскливо. Огромный зал с мраморными колонами и подоконниками восхищал своим величием, которое подчеркивала хрустальная люстра. Ручная роспись картин с цветами на стенах изумительно переплетались с живой флорой комнаты, и придавала больше красок жизни этому месту. Резные столы и стулья разместились симметрично около самых стен, освобождая в центре место для танцев. Винтовая лестница уводила на второй этаж всех, кто желал уединиться, посидеть в библиотеке или же был не в состоянии продолжать веселья из-за злоупотребления алкоголем, а комнаты в противоположных концах зала приветствовали желающих сыграть в покер или бильярд. Вся эта роскошь приводила девушку в уныние, а галантные кавалеры наталкивались на стену равнодушия. Истратив свои запасы терпения и вежливости, Анет прокралась в летний сад, окружавший дачный дом одного из политиков, и вышла на тропу. Окруженная фруктовыми деревьями, декоративными клумбами и подстриженным газоном, тропинка вела в сторону города через поле. Видно садовник был профессионалом, так как сад был хорошо ухоженным. Но он закончился, а дорожка из керамической плитки сразу за калиткой превращалась в слегка утоптанную траву. Сняв туфли, она ступила на влажную от росы траву босыми ногами и вздохнула от душевной радости. Да. Здесь, под звездным небом, среди природы, ощущая её в щекотании травы и свежести ветра, девушка чувствовала себя намного лучше, чем на празднике жизни в роскошном доме. На половине своего пути Анет остановилась от неожиданности. Постелив покрывало на сырую траву, лежала девушка, и просто наблюдала за звездами, слушая ветер. Она была, казалось, полной противоположностью Анет. Со своим курносым носиком, задорным ежиком каштановых волос, зелеными глазами, длинными ресницами и тонкими губами Элис излучала энергию, активность и бодрость, в отличие от спокойствия и сдержанности подруги. Анет подошла и тихонько прилегла рядом. - Сегодня ты немного задержалась, обычно - больше часа ты не выдерживаешь. - Я засиделась в саду. - Ну, и ладно. А я уже думала, что тебя кто-то соблазнил. - Хах, ты же знаешь - никто мне тебя не заменит. - Знаю, но незаменимых людей нет. Анет знала насколько ревнива её подруга и не нашла лучшего аргумента успокоить её воображение, чем поцелуй. Легко прикоснувшись к губам Элис, она целовала, зная, что этим возбудит её до чертиков, и добилась своего. Зарывшись пальцами в изящные локоны Анет, Элис прижала её к себе, превращая еле уловимое желание в страстное влечение. Прохладный ветер больше не мог охладить их пыл. Они начали ласкать друг друга и поддавались одна другой. Волосы были взъерошены, сердца учащённо бились, а руки переплетались в то время, когда не пытались снять одежду. В конце концов, и платье, и шорты с майкой были отброшены в стороны. Они изучали тела друг друга, как будто в первый раз. Руки спускались с плеч на пышные груди, плоский живот и, обходя пупок, тянулись к эпицентру страсти. Оторвавшись от искусанных губ, Элис целовала шею, покрывала её поцелуй за поцелуем, пока не добралась до уха. Касаясь кончиком языка ушной раковины и покусывая мочку, она заставила Анет тяжело дышать от пламени внизу живота. Медленно спустившись по шее к груди, девушка играла то с одним, то с другим соском, довольствуясь дрожью по телу блондинки. Она прошла языком вдоль живота, попутно покрывая его поцелуями, лишь на миг задержавшись у пупка, она достигла цели. Анет застонала. Громко и прерывисто, не боясь, что кто-то её услышит. Элис встретилась своими губами с нижними губами Анет, а языком нащупала клитор. Теперь она управляла чувствами подруги, приводя её в блаженство и добившись его пика, вернулась к искусанным и пересохшим губам девушки, продолжая пальцами начатое. Они покоряли вершины друг друга всю ночь и, ощутив ожидаемое удовольствие, лежали, наблюдая появление розовых и оранжевых полос в небе и исчезновение звезд. В который раз они встречали рассвет.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.