ID работы: 9453707

Изуку, Спасибо!

Гет
G
Завершён
51
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
51 Нравится 2 Отзывы 5 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
В этот вечер Урарака задерживалась на тренировке, отрабатывая приёмы рукопашного боя. У неё получалось все лучше и лучше. Она смогла уложить на лопатки большинство своих одноклассников, кроме Бакуго, Тодороки и Мидории. Бакуго она побаивалась, Тодороки явно был в этом не заинтересован, а Мидория… Очако просто не решалась вызвать его на бой. Почему? Она и сама не знала. Но где-то внутри сидела уверенность, что она способна его победить. Возвращаясь с вечерней пробежки, Изуку проходил мимо спортивного зала. Он не ожидал кого-либо там увидеть, но заметил Очако, избивающую грушу голыми руками. «Зачем же она так? — удивлённо подумал он. — Хоть перчатки бы надела…» Невольно он залюбовался ей, понимая, какая она сильная. И не только сильная, она ещё и милая, добрая, отзывчивая и красивая. Красивая? Нет, у них в классе, конечно, все девчонки красивые, но Мидория вдруг понял, что Урарака красивей всех их вместе взятых. — Деку? — Уравити вдруг заметила его. — Ты что здесь делаешь? Изуку вздрогнул, вдруг поняв, что стоит и просто смотрит на неё уже несколько минут. — Я-я мимо проходил, тебя увидел… — Понятно, — улыбнулась она, вглядываясь в зелёные глаза, которые ей так нравились. Мидория в свою очередь поразился чудесности её лица. «Да что это со мной?..» — пронеслось у него в голове. Внезапно Очако пришла в голову гениальная идея. — Деку, — решительно произнесла она. — Раз уж ты здесь… Сразись со мной! Деку как молнией по голове ударило. — Ты имеешь в виду… — Рукопашный бой. — Урарака, ты же знаешь, я не силен в этом. — выдохнул Изуку. — Тебе будет неинтересно со мной драться. Уравити внимательно на него посмотрела. Он очень изменился с их первой встречи. Вырос не только внешне, но и внутренне. Ей нравились эти перемены. Мидория вдруг заметил, что её волосы сильно отрасли, и она закалывала из чёрным крабом на затылке, оставляя распущенным лишь две пряди у лица. — Забудь. Мне это важно. К тому же, у тебя есть все шансы одолеть меня, — твёрдо сказала она. — Ну… Ладно, — сдался Изуку. Разойдясь на небольшое расстояние, оба встали в боевую стойку. На лице Урараки торжествовала победная улыбка. Видя это, Мидория также улыбнулся. Очако напала первой. Она быстро двинулась на него, отставив правый кулак вперёд. В последний момент Изуку отступил чуть влево, хватая девушку за правое запястье. Однако она устояла на ногах. Спустя несколько минут Изуку уже выдохся. Мастер рукопашного боя полностью оправдала свое звание. — Уже все? — весело ухмыльнулась круглолицая (я извиняюсь). — Ты же знаешь, — сказал Деку с улыбкой, вытирая тыльной стороной ладони пот со лба. — Я не сдаюсь! Она знала. Именно это в нем нравилось ей больше всего. Нанеся ещё несколько ударов, которые Мидория удачно блокировал, она вдруг резко схватила его за руки и перекинула через себя. Пожалуй, даже слишком сильно. В любом случае, зеленоглазый оказался сильно прижат к полу. Глаза Урараки победно-радостно светились, а рот растянулся в счастливой улыбке. Любой, увидевший бы это лицо, тоже заулыбался. А сердце Изуку и подавно упорхнуло куда-то вниз. — Я же говорил: я не профи, — тепло сказал он. — Всё равно, это было приятно, — также ответила Очако. Как же ему было приятно видеть её улыбку. Не сознавая того, что делает, он вытянул руку вверх и заправил выбившуюся прядь волос Очако за её ухо, тихо говоря: - Ты очень красивая сейчас… Глаза девушки расширились до размера монет в пять йен. Точно так же, не отдавая себе отчёта, она наклонилась к нему и поцеловала в губы. Он, не сопротивляясь, ответил на поцелуй. В одно соприкосновение губ они уместили все невысказанные чувства и переживания. Поняли, что их любовь взаимна. Когда им пришлось разорвать поцелуй из-за нехватки воздуха, они не решались смотреть друг другу в глаза, пунцовые от произошедшего. Затем их взгляды случайно пересеклись. — Изуку… — нарушила тихим шёпотом тишину девушка. — Спасибо! В этот вечер оба долго не могли уснуть.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.