ID работы: 9453713

Ты всегда избегал меня

Другие виды отношений
PG-13
Завершён
64
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
64 Нравится 3 Отзывы 13 В сборник Скачать

...

Настройки текста
Я всегда был рядом с тобой и ты не противился моему присутствию. Мы были одним целым. Нас связывали одинаковые мысли, одинаковые мотивы, раздражающий напарник и взаимная неприязнь. Ты ненавидел меня, свою тёмную сторону, и вечно пытался покончить со всем этим. Столько раз резался, пытался отравиться, что это даже забавляло. Глупый Осаму, от меня не избавишься одним лишь суицидом. Я - твой истинный облик, внутренний демон, пожирающий тебя изнутри. Даже если ты умрёшь, я найду тебя даже в глубинах ада, ведь привязался к тебе. Это звучит чертовски глупо, ведь разве такой монстр как я может привязаться к кому? Хотя, ты же привязался к Одасаку, что ужасно выводило меня из себя. За что ты так к нему привязался? Неужели какой-то зануда может заменить меня? Не я ли защищал тебя от всех этих идиотов, которые подумали, что смогут тебя убить? Хотя, это не столь важно, ведь он умер. Он умер на твоих руках, последний мой соперник на пути к полному заполучению тебя, к удовлетворению моей зависимости. Но почему же ты разделил нас? Неужели его пустяковык слова настолько задели твоё ледяное сердце? Такой лицемер, аж блевать тянет. Притворяешься добреньким, хотя руки по локоть в крови. Самому то не противно? Когда мы были вместе, ты был гораздо честнее с собой. Мы сильно отдалились за последние 4 года. Неужели ты думаешь, что сможешь удержать в клетке такого зверя? Когда ты видишь кровь я становлюсь сильнее. Я - твоя жажда крови, твой единственный хозяин, являющийся рабом. Однажды придёт время, когда я освобожусь из цепей подсознания и завладею тобой.. *** — Дазай Осаму, верно? —молодая девушка поправила шапочку с белым крестом — Ваш диагноз - шизофрения. На этом листочке лекарства, которые могут помочь вашему положению. — Спасибо, — Дазай убрал листочек в карман светлого плаща — До свидания. — Всего доброго. Всю дорогу до дома Осаму размышлял насчёт своего диагноза. "Интересно, будут ли ко мне приходить галлюцинации в виде красивых девушек? Если совершить с одной из них суицид, будет ли он считаться двойным?" Два поворота дверного замка и дверь открыта. Пройдя в коридор, Шатен повергся в шок. — Т-ты?! — Давно не виделись, Да-зай! — весело пропел я — Скучал по мне? — Так, ты просто моя галлюцинация... Я не настолько наивен, чтобы поверить в твоё существование. — он попятился к стене — Я чувствую твой страх, рыбка — начинаю неспешно подходить к нему — Но тебе нечего бояться — прижимаю к стене и беру его за подбородок — Ведь я люблю тебя, Осаму....
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.