ID работы: 9453733

Детский страх

Гет
R
В процессе
1
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написана 1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

-1-

Настройки текста
«Бездействие порождает беспокойство и страх. Действие порождает уверенность и смелость. Если хочешь победить - встань и действуй» дописала я комментарий и отбросила телефон куда подальше, заранее поставив будильник на 6:00. -завтра рано вставать, а на часах уже полвторого... вот зачем я начала листать ленту новостей. Дура-дура!

Утро

*6:00, будильник* Через силу девушка открывает слипшиеся глаза и пытается встать. Хватает телефон и быстро бежит в ванную, чтобы вновь не лечь в постель. В обители приятных дел уже стоит колонка, так что она подключается к ней и врубает музыку на всю громкость. За полчаса управляется с водными процедурами и идёт в комнату выбирать одежду. Думать долго не приходится, ведь в школе строгая форма : белая рубашка, жёлто-серая юбка в клетку и чулки с чёрными лаковыми лоферами на платформе. Завтракать наша героиня не стала, так что просто выпила чай с лимоном.       -вот и всё. Я готова- красуется перед зеркалом в гостиной - времени ещё много, дома делать нечего, значит что?) Правильно, выйду пораньше и прогуляюсь по району до школы. POV героиня Пока я шла, я думала о том, каково мне будет в новом классе. Я никогда прежде не меняла школу, так что это мой первый опыт. Очень надеюсь, что одноклассники будут хорошо ко мне относиться... СТОП! Почему я снова думаю так, будто я стеснительная и скромная девушка. Ну уж нет. Новая школа, новые ребята, новая Я! Надо тренировать себя и становиться уверенной и дерзкой. Всё! Я буду стараться и у меня получится. С богом. Конец POV героини С такими намерениями девушка вошла в класс, где все сразу же стали глазеть на неё.       -всем привет. Я Изабелла. Надеюсь мы подружимся. Начались перешёптывания. В это время к классу приближались двое парней. Как только они вошли, все сразу же захлопнулись, а их взгляды стали оценивать меня.

Конечно, я красива и сексуальна, но, что черт возьми они делают! Это совершенно неприлично! Их видимо манерам совсем не учили

С такими мыслями девушка громко цокнула и села на предпоследнюю парту. Пока шёл урок Изабелла время от времени размышляла об этих двоих. Выглядели они как с иголочки. Один из них был с лиловыми, второй с чёрными волосами. Первый имел высокий рост, подтянутую фигуру и модельную внешность. Таким же был и второй, только ростом пониже, зато с пухлыми губами. От такой идеальности Изабелла замечталась и совсем не обратила внимания на звонок, оповещающий всех об окончании занятий.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.