ID работы: 9453741

неправильный мальчик.

Слэш
G
Завершён
27
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
27 Нравится 3 Отзывы 3 В сборник Скачать

...

Настройки текста
Хорошим девочкам нравятся плохие мальчики. Плохим мальчикам нравятся хорошие девочки. Это всем известно. Так уж было заведено. Вот только Осман в эту концепцию никак не вписывался. Ему хорошие девочки не нравились. Да и плохие в общем-то тоже. Пускай он и не был самым популярным парнем в школе, но внимание девушек так или иначе он получал. Получал, но не мог ничего дать им взамен. Он не чувствовал ничего, когда одноклассница в короткой юбке строила ему глазки, или когда на какой-то вечеринке в стельку пьяная незнакомка норовила залезть ему в штаны. Осман убеждал себя, что это лишь временно. Что он ещё встретит ту самую, что заставит почувствовать его это удивительное чувство влюбленности, о котором читала Ишик в своих глупых книжках. Вот только к тому, что он встретит того самого Осман был абсолютно не готов. Он старался не думать об этом, сосредотачиваясь больше на том, как бы подзаработать побольше денег и при этом не вылететь из школы. Он пытался отвлечься от мысли, что с ним что-то не так, с головой погружаясь в работу, но с появлением в его жизни Синана все решительно начало валиться из рук и острое чувство того, что он никак не вписывается в существующие рамки, внезапно начало резать тупым ножом, не царапая его, но причиняя глухую давящую боль в области сердца. Неприятное чувство, знаете ли. Осману казалось, что он отличается от всех остальных, что он сломан и испорчен. Бракованный товар, место которому на свалке. Ошибка, сбой в идеально прописанной программе, где каждому было отведено особое место, вот только Осман своё найти никак не мог. Парень не знал, что он чувствует по отношению к Синану, но был уверен, что такое с ним впервые. Это чувство, что зрело у него внутри было непохоже ни на что, что он испытывал раньше. Оно было просто другим и всё. И этому не было ровным счетом никакого логичного объяснения, а если бы и было, то Осман предпочёл бы никогда о нем не знать. Он видел, как Керем смотрит на Эду. Как Кемаль смотрит на Бурджу. Как Синан смотрит на Ишик. И не понимал, что с ним не так. Он видел в их взгляде всю ту нежность, заботу и теплоту, которую сам чувствовал, находясь рядом с Синаном, думая о нём. Чёрт, он постоянно думал о нем. Но так ведь быть не должно. Это неправильно. Осман отчаянно пытался побороть это непонятное и совершенно ненужное чувство, но с каждым днём лишь все больше утопал в бездонных темно-карих глазах, которые излучали бесконечную тоску и печаль, что парень так сильно пытался скрыть в себе. Его любовь была непохожа на их любовь. А значит и обсуждать её не стоило. Целыми днями парень выслушивал о любовных переживаниях своих друзей, не смея поделиться своими. Потому что его не поймут. Никогда не поймут. Друзья думали, что он просто влюблён в деньги, а Осман соглашался, потому что признать это было гораздо проще чем то, что он влюблён в Синана. Осман не ревновал Синана к Ишик. Это было бы бессмысленно. Все равно парень никогда не ответит на его чувства взаимностью, так в чем тогда смысл устраивать дурацкий любовный треугольник, заранее зная, что окажешься третьим колесом. Ишик помогала Синану чувствовать себя лучше, а Осман мог лишь наблюдать за этим издалека, радуясь, что Синан выглядит по-настоящему счастливым рядом с девушкой. Ишик никогда не была его соперником. Нет, глупо было бы даже вступать в эту заранее проигрышную игру. Главным преимуществом Ишик было то, что она была девчонкой. И этого, увы, уже было более чем достаточно, чтобы Осман вчистую проиграл ей. Так что парень предпочитал держаться на расстоянии, надеясь, что рано или поздно это чувство пройдёт. Оно же когда-нибудь пройдёт? Правда?

***

Хорошим девочкам нравятся плохие мальчики. Плохим мальчикам нравятся хорошие девочки. Но что прикажете делать плохому мальчику, если ему нравится другой плохой мальчик?
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.