ID работы: 9453743

инсомния

Слэш
PG-13
Завершён
26
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
26 Нравится 2 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
Андер бежал куда-то вперед. Казалось, дорога никогда не закончится. Он обернулся, казалось, шум позади прекратился, но обернувшись, не успел остановиться и сорвался в пропасть.

***

Шумный вдох. Затем рваный выдох. По телу парня пробежала дрожь. Андер приподнялся на локтях: он был в своей кровати. Он с облегчением выдохнул и устало потер глаза. — Зря я две чашки кофе выпил… — прошептал он в темноту. Рядом с ним мирно посапывал Омар. Сбитый с толку Андер, аккуратно, боясь разбудить парня, нежно его приобнял, готовясь погрузиться обратно в сон, но вдруг чувство ужаса защемило у него груди. Как только он коснулся Омара, тот обернулся прахом. Вся комната погрузилась в небывалый мрак.

***

Крик Андера разрывал безупречную тишину ночи, и он снова очутился в своей кровати, снова приподнялся на локтях. Жадно глотая воздух, он, словно сумасшедший, оглядывал комнату вокруг. Все было на своих местах. Комната выглядела обычной. — Ты в порядке? — резкие движение, вероятно, разбудили Омара. От неожиданности Андер выругался, но совсем скоро пришел в себя. — Да… Думаю, да. В порядке. Да… — он все еще тяжело дышал, но близость любимого человека действовала успокаивающе. Омар оставил влажный поцелуй на плече Андера и потянул его к себе в объятья. Они закутались в одеяле. Андер закрыл глаза и пытался погрузиться в сон. Он был спокоен, но чувство, что что-то не так, не оставляло его. Он хотел было перевернуться на живот, поискать идеальную позу для сна, но объятья Омара оказались очень крепки. Каждая попытка Андера отстранится или поменять позу оканчивалась неудачей: Омар все крепче сжимал его тело. На мгновение он ослабил хватку, но тут же набросился на парня и принялся его душить. Горячие руки Омара впились в шею Андера, а его лицо было искажено небывалой злостью. Андер, застыв от ужаса, быстро сдался. Омару это явно не понравилось: он хотел поиграть. Но Андер стремительно погружался в темноту.

***

Еще одно пробуждение. Все та же поза на кровати. Все тот же Омар, мирно посапывающий рядом. Андер согнулся в нехватке воздуха, лихорадочно ощупывая свою шею. Он был жив. С опаской он посмотрел на спящего Омара, но ничего необычного не заметил. Страх крепчал в его сознании. Андер больше не хотел спать. Он хотел бежать. Бежать из этой комнаты, дома, может и города. По коже пробежал холодок. Это незакрытое окно давало о себе знать. Андер, борясь с дрожью в ногах, поднялся с кровати и тихо пошел в сторону ванной комнаты. Он не хотел будить Омара: чувство страха не позволяло. Он закрылся в ванной в надежде досидеть до утра. Главное, не засыпать… Холодный свет ударил Андера по лицу. Отражение в зеркале показывало уставшего парня. Синяки под глазами создавали образ больного. Он опустился на унитаз и закрыл лицо руками. Все еще проклиная кофе, что он выпил днем, Андер пытался избавиться от чувства тревоги. Ничего лучше, чем смыть с себя мрак ночи он не придумал. Закрывшись в душевой кабинке, он несколько минут стоял под струйками теплой воды. На мгновение закрыв глаза, он почувствовал спокойствие. Но это мгновение быстро закончилось, и его тело вновь стало наполняться страхом. Горячая вода становилась все горячее. Выключить ее не получалось. Нарушая все законы физики, душевая кабина заполнялась кипятком, держа Андера своим заложником.

***

После очередного пробуждения он зашелся кашлем. По щекам текли слезы. Тело его била лихорадка. Чувство надвигающейся беды витало в воздухе. От его судорожного кашля проснулся Омар. Ничего не спрашивая, он лишь с заботой обнял Андера. Тот, будто позабыв, чем заканчивались его предыдущие пробуждения, потянулся к парню. Их губы соприкоснулись. Андер мог поклясться, что Омар чувствовал, как пульсируют его губы. Горячие поцелуи слегка остудили ужас ночи. Андер прижимался к Омару всем телом, смело прикасался к нему. Волна наслаждения пробежала по его телу. Но простынь продолжала обжигать его кожу. Тревога назревала внутри. Омар — наверное от волнения или страсти, как подумалось Андеру, — прокусил его губу. Боль стремительно расходилась по телу. На белую простынь упало несколько капель крови…
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.