ID работы: 9453814

Министерство магии

Гет
PG-13
Завершён
35
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
35 Нравится 1 Отзывы 9 В сборник Скачать

Министерство магии

Настройки текста
Гермиона сидит в захламлённом кабинете Гарри, перед ней горы бумаг. Она медленно их разбирает, вчитываясь, вникая в смысл. Расставание с Роном не повлияло на её работу. Вбегает Гарри. У него кровоточат несколько ран. Гермиона встречает его взволнованным взглядом. - Как прошло?- спрашивает она. - Оказалось, всё правда,- улыбается Поттер. - Теодор Нотт? Маховик времени? Настоящий? - Нотт взят под стражу, маховик настоящий, его срочно нужно уничтожить,- присаживается Гарри на диван. - У тебя кровь идёт... Много крови... - Да уж... - Подожди, Вурнела Санентур,- Гермиона одним взмахом заживляет раны. - Спасибо, Гермиона, а что ты делаешь в моём кабинете?- с улыбкой говорит Гарри. - Я...это...ну...хотела поскорее узнать... да, про... Теодора Нотта. - Миона, ты не умеешь лгать. Я тебя уже больше 10 лет знаю. - Вообще-то 9 лет, мы не такие уж и старые... - Так что ты делала в моём кабинете? - Ой, ладно... волновалась конечно. Тебя не было несколько дней, ты даже не знаешь, что я уже себе представила...- сказала Гермиона и тут же начала плакать. - Нет, Мион, ты чего...это...блин....не плачь! Гермиона, не плачь, пожалуйста, я не знаю, как себя вести, когда девушки плачут,- сказал Гарри, поглаживая Гермиону по голове ( она уткнулась носом к его груди). - Я люблю тебя, Гарри Поттер, как ты не можешь понять...- вырвалось у неё из уст. Наступила гробовая тишина. Гермиона отстранилась, ожидая, что Гарри сейчас уйдёт или начнёт возражать. Но вместо этого он убрал её слёзы, приподнял голову и её губы встретились с его губами. Если бы Гермиона стояла, то скоро бы упала на пол. Ноги подкашивались, стали как лапша, сердце билось со скоростью света. Одной рукой она обвила его шею, а другой держалась за его щёку. Даже самый страстный поцелуй с Роном не сравнился бы с поцелуем Гарри. Когда оба отстранились, то сразу же засмеялись. - Давай теперь я буду с тобой на заданиях?-спросила Гермиона. - Это опасно, я не хочу, чтобы ты пострадала... - Всё будет нормально, хочешь ириску? - Сменяешь тему? - В яблочко.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.