ID работы: 945383

Мой взрослый ангел

Слэш
NC-17
Завершён
955
Curly Sheep бета
The foxhole court бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
58 страниц, 36 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
955 Нравится 156 Отзывы 318 В сборник Скачать

Часть 6. Раскрыть карты.

Настройки текста
POV Дин. Вернулся в купе свежим и с мокрой головой. Я давно заметил, что как только я мою голову, сразу чувствую себя так, будто заново родился. Без футболки с волос на плечи капала вода, стекала к ремню через грудь и спину. Волосы зачесаны назад, доходят до лопаток. Брови в разлет, носик гордо вздернут и пухлые губы. Я собой всегда был доволен. Но зачем я сделал эту глупость? Зачем мне показывать себя? Перед кем? Джинсы с низкой посадкой, и полное отсутствие волос на теле. Кубики на животе и накачанные руки. Отвернувшись к полке, услышал судорожный вздох. Быстро накинул футболку. Покраснел. С чего бы? А после увидел ЧТО они едят. -Египетская сила! Вы что, мать вашу, творите? Вы все с ума тут посходили? Или может в больничке давно не лежали? Желудок лишний? Они ели лапшу, залитую водой. Как эту гадость можно есть? Как медик (помощник по операциям) могу вам сказать точно, что это приведет к язве или гастриту. Эта гадость была тут же выкинута в окно. Мной. На мычание и возмущение я вытащил из пакета три коробочки-термоса. В первом лежит горячая картошка, во втором - хорошо прожаренные стейки, в третьем - свежий салатик. Ну и термос заместо шапочки, которая тоже полетела в окно. Разложил все по одноразовый тарелкам. -Вот ЭТО можно есть. -Э... Дин, тебе сколько лет? Это Мик решил голос подать. Интересный малый. Бета обычная. Даже какой-то скучный. Невзрачный и молчаливый. -А сколько дашь? -М... ну по внешности шестнадцать а по поведению все тридцать и два оболтуса рядом на кухне. -Почти угадал. Двадцать пять. -Сколько? М... столько недоверия в голосе у Кита, что вылезшие глаза остальных уже не в счет. Ну да, выгляжу я так, по-детски. -Двадцать пять. Кстати, вы ешьте, ешьте, я буду у пятого отряда вожатым. Мне подарок сделали, рабочую путевку в ваш лагерь. Минут пять в купе была тишина. А потом меня ошарашил Мик. -Так пятый - это мы. Тут уже охуел я. Дальше молча поели и спать легли. И только Кит спасибо сказал. Приятно.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.