ID работы: 945383

Мой взрослый ангел

Слэш
NC-17
Завершён
955
Curly Sheep бета
The foxhole court бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
58 страниц, 36 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
955 Нравится 156 Отзывы 318 В сборник Скачать

Часть 9. Учимся ухаживать или как разбить гранит.

Настройки текста
POV Кит Так, он меня не воспринимает как взрослого. Надо сделать так, чтоб воспринял. Например, сделать взрослый ход - начать ухаживать. А как? Нужен совет. А кто у нас может дать совет в три часа ночи? Отец! - Отец, привет! Не разбудил? - В три ночи? Нет, что ты, я как раз проснулся, - мда... а сколько сарказма... - Тогда я утром позвоню? - Ну, нет, говори, что стряслось? - А как ты понял, что папа твоя судьба? - Да просто. Он когда смотрел на меня, сердце пропускало удар, хотелось летать и петь после его улыбок, направленных мне. А еще хотелось его целовать всегда и везде. И вообще хотелось, даже без течки, - "Хи-хи" явно не принадлежало отцу. Значит, и папа не спит. - Да и сейчас то же самое. А тебе зачем? - Похоже, я влюбился. Он старше. И мне хочется, чтобы он смотрел только на меня, чтобы он любил меня так же, как я его. А как к нему правильно подойти, не знаю. - Ну... не знаю. Сколько ему лет? - Он старше. - Так сколько? Пойми, сын, мы не будем тебя ругать или читать лекции, просто надо понять, в какую сторону смотреть. Если старше, то надо завоевывать медленно и осторожно. Если такой же оболтус как ты или младше, то хватит признания и предложения перепихнуться. По крайней мере, я так думаю. - Ему двадцать пять. Но он выглядит на шестнадцать-восемнадцать. - Ну, не знаю. Начни с цветов и конфет. Комплименты там всякие. В конце концов, попробуй его шокировать. - Ты думаешь, поможет? Ладно, сейчас станция, попробую найти цветы. Кстати, а чего это вы не спите в три часа ночи? - М... ну понимаешь сын, мы работаем... над твоим братиком. - Каким братиком? - Ну, ты уже большой. Вот мы и решили маленького... еще. - Ясно, пока, удачи в работе, не потейте сильно. Ему не понравится. С этими словами я отключился и поскакал к дверям вагона. - Куда? Остановка шесть минут! - Успею! А если задержишь, с меня бутылка! - Беги быстрее, держу! В ларьке купил две бутылки портвейна, рядом семь роз, чайных. Успел к отправлению как раз. И не успел заскочить в вагон, как поезд тронулся. - Ну, ты парень даешь. Если надо что, скажи, придумаю что-нибудь. - Хорошо. Одна тебе, вторую машинистам передай. Так, теперь розы к нему на подушку. А утром надо его шокировать. Может, кофе сделать? Интересно, он любит кофе?
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.