ID работы: 9453842

Призраки прошлого

Гет
PG-13
Завершён
11
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 1 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
-Ну привет, лапуля — эти слова словно молния ударили в голову Мишель, заставив зажмуриться, будто это все какое-то плохое видение. В груди заныло. То ли от тоски, потому что она безумно скучала по этому голубоглазому мерзавцу, то ли от страха, что вот-вот она откроет глаза и все это окажется просто сном. «Нет, нет и ещё раз нет, Мишель. Это все глупости. Этого просто не может быть, это сон» В сознание её привело легкое прикосновение. Парень подошёл к ней почти вплотную, безжалостно вторгаясь в её зону комфорта и растаптывая остатки гордости. Ее окатило горячее дыхание парня, из-за чего сердце пропустило пару ударов, давая понять: он ей небезразличен. Девушка крепко сжала кулаки, да так, что аж ногти впились в нежную кожу ладоней. Она медленно открыла глаза, все ещё отказываясь верить в происходящее. «Все-таки не сон» Парню самому было тяжело, эта встреча не входила в планы сегодняшнего вечера. Но он скучал по хореографу, определенно. По щеке девушки скатилась слеза и она нехотя, боясь разрушить этот хрупкий момент, подняла взгляд, наполненный болью, разочарованием и непониманием, на парня. Брэндон молчал и это гробовое молчание заставило прерывисто выдохнуть, он потянулся к щеке девушки, чтобы вытереть мокрую дорожку от слезы. -Нет! — Мишель вложила в это слово всю боль и ненависть, которая терзала её все эти месяцы, отшатнувшись от парня назад, она попятилась, будто увидела не танцора, а призрак, который помахал ей ручкой из прошлого, — Не трогай, не надо, пожалуйста, — она прижала руки к лицу и из её глаз будто водопадом потекли слёзы. Последний раз она так плакала, когда не стало родителей, она была ещё совсем юной, ее одолевал страх от того, что теперь ей нужно будет нести ответственность не только за себя, но и за младшую сестру. Холодные ладони парня легли поверх её рук, заставляя убрать и показать своё заплаканное, но по прежнему безумно красивое, лицо. Волна мурашек вновь покрыло все ее тело от макушки до кончиков пальцев на ногах. В голове было пусто. Девушка не знала, что нужно делать, решившись просто отдаться моменту, она неуверенно подняла глаза на парня и взглянула в его голубые глаза. «Никогда ещё не видела таких красивых глаз. Тебе хоть стыдно?» Парень положил руки на мокрые щёки девушки и медленно, очень медленно, притянул её к себе и поцеловал в лоб. Мишель держала руки у груди, в нос ударил тот самый аромат парня: пряный, с нотами аниса, бергамота и бессовестной наглости. Она уткнулась в его шею, будто там спрятаны ответы на все терзающие ее вопросы. -Прости, я не должен был. Париж. Тусклый свет от фонаря. И пара, которая боялась спугнуть этот момент. Но всему когда-то приходит конец, даже самому хорошему, даже тому, что не хочется отпускать, хочется, чтобы длилось долгие и долгие годы. Брэндон стоял один. В тусклом переулке. Всего лишь сон. Всего лишь плод воображения.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.