ID работы: 9453864

Запретная Любовь

Гет
R
В процессе
12
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Part 1

Настройки текста

***

Она прекрасна...Такая юная, такая красивая. Не верится, что она лишь Непризнанная, но.. ее мать, она ведь Серафим? Я уверен, она особенная, и никакая она не Непризнанная. О, она очнулась! - Мисселина! Девушка очнулась. - недолго думая, крикнул я. - Чтож, начинаем. Я думаю, она не прыгнет. Меня огорчили ее слова. Я попросту в это не верил. Спрятавшись в тени скал, я прокричал:

- Действуй!

Она колебалась. Я ее напугал? Чт..ого! Неожиданно. Она прыгнула. Ее крик разлетелся по всей округе. Такой громкий, такой душераздирающий. На секунду мне показалось, что крылья не появятся и она уйдет в небытие, но в последний момент, она вспархнула! Она довольно умело с ними справлялась, и уже через пару секунд, она стояла на скале, откуда только что прыгнула. Выйдя из укрытия, я начал ей аплодировать. - Браво! Смелый поступок - прыгнуть в пропасть. - она удивленно смотрела на меня. Ее глаза, они такие.. светлые, наивные. Ее взгляд полный растерянности и недоумевания, и может быть недоверия, так и ждал ответов на вопросы. - Кто вы? - ее чарующий и нежный голос вырвался из ее уст. Я мог слушать его бесконечно. - Мое имя Геральд. - расправив крылья, ответил я. Она все также недоуменно стояла, ожидая ответов. Из леса вышла Мисселина и Энди. Не очень- то я был рад их появлению. - Какая красавица! Поздравляю с прохождением теста. - Мисселина поздравляла ее, а Непризнанный стоял в стороне. Не очень вежливо пялясь на нее. Хотелось дать ему подзатыльник, чтобы он ушел отсюда, но не мог. Тревога и ужас появились на лице девушки. Я понимал, что ее придется сейчас успокаивать. - Я умерла? - довольно глупый вопрос задала она, но мне это было не важно, важно слышать ее голос. Всегда. - Быстро она. - промолвил я, улыбнувшись. Как и было ожидаемо, у нее началась истерика. Мисселина коснулась ее руки, дабы успокоить ее. - Ты избранная! Всем тем, кто проходит тест, мы предлагаем учиться в нашей школе. Школе Ангелов и Демонов. - пока я объяснял ей, иногда временами ловил странные взгляды Энди на нее. Слишком странные. Пришло время сделать то, от чего всегда на сердце больно. - Вы ждете ответа. Но как можно согласиться на то, что не понимаешь? - снова ее смущенный и растерянный взгляд ждал ответов. - Она готова. - Мисселина дала понять, что пора, и я хлопнул ее по спине. Упав на колени, она зарыдала, так больно, так громко, что закладывало уши. И вот они крылья. Такие же прекрасные, как и она. Возле нее присел Энди, и снова как-то странно на нее смотрел. Меня это настораживает. - Я думала бессмертные не знают о боли. - промолвила девушка, вытирая последние слезинки со своего милого личика, о, наивная малышка.. - Она держит нас в узде. Боль дает нам понять, что мы тоже живые. Кстати, до школы тебя подбросит Морской дракон. Фыр? - по ее удивленному лицу было непонятно, рада она, или не очень. Я подозвал дракона поближе, дабы усадить девушку на него. - Энди, введешь ее в курс дела? - Мисселина просит его? Ужас. Непризнанный стоял как истукан, и смотрел на нее. Я не выдержал, и громко крикнул: - Хватит на нее так смотреть! Постыдился бы! - его лицо скривилось в неприятной гримасе, такой же неприятной, как и он сам. Я подошел к девушке поближе, чтобы усадить ее на Фыра. Подхватив ее, я понял, что у нее прекрасная фигура. Такой тонкой талии, казалось, я еще не видел. Она была настолько легкой, что, казалось, я поднимаю пушинку. Усевшись, она одарила меня своей лучезарной улыбкой. Прекрасной улыбкой. Дракон взмыл в небо, и устремился в сторону школы. Я довольно долго смотрел им в след, пока они совсем не скрылись из виду. Я до конца не понимал, чем мне так понравилась эта девушка. И дело не в том, что ее мать Серафим, и у нас был роман. Нет. Дело было в другом. Я чувствовал, что эта девушка необыкновенная, и она не простая Непризнанная, а намного больше. У нее есть такая сила, что возможно нету даже у Люцифера. А может я просто преувеличиваю? Кто знает, но эта девушка перевернет наш мир. Я уверен. - Геральд? - неподалеку я услышал знакомый голос. Что-то меня смутило в нем. - Ребекка? Что ты здесь делаешь? - передо мною, стоял Серафим, да не обычный, а виновник сия торжества. Недоумевание, и парочка вопросов не давали мне покоя. - Ты знаешь зачем я здесь. Моя дочь, она должна стать Ангелом. При любых обстоятельствах. И меня не волнует, как вы это сделаете. - ее голос звучал крайне требовательно, волна возмущения накрыла меня. - Это ее выбор, Ребекка, и мы никак не можем на него повлиять. Я понимаю, ты соскучилась по дочери, но это в прошлом. Если она захочет встретиться с тобой, я уверен, она добьётся своего. А теперь извини, у меня дела. - довольно грубо ответил я, но ей полезно. После всего, что она сделала. - Запомни Геральд. Если с моей дочерью что-нибудь случится, я добьюсь твоего отстранения. - взмахнув крыльями, она исчезла также, как и появилась.

***

Вернувшись в школу, я увидел довольно неприятную картину. Фенцио высокомерно глядел на девушку, и казалось, отчитывал ее за что-то. До меня долетели обрывки их разговора. - Энди.. жет тебе шк... - в школе было довольно громко, но я понял, что Фенцио попросил Энди показать ей школу. Что это все ему так доверяют ее? А может..? - Здравствуй Фенцио. У Энди сейчас урок Мифологии, так что он не сможет показать нашей новой ученице нашу прекрасную школу. С радостью предложу свою кандидатуру. - я знал, что Ангел терпеть не может, когда я веду себя "по-доброму" будучи демоном, и всегда соглашался на мои предложения и просьбы. Энди снова скривился, но послушно отступил. То то же. - Энди, советую идти на урок, а вы Непризнанная теперь на недолгом попечительстве Геральда. - он говорил это с откровенной неприязнью. - Хорошо! - девушка снова лучезарно улыбнулась, как-будто была рада моей компании. Даже стало тепло на душе. Мы двинулись по длинным коридорам. Я рассказывал девушке, как все устроено в нашей школе, а она внимательно слушала. Краем глаза я заметил, что она неотрывно смотрит на меня. Ее любопытный взгляд, как-будто оценивал и рассматривал, что-то. - Что-то не так? Ты хочешь, что-то спросить? - спросил я, она видимо не ожидала этого вопроса, и смущенно отвернулась. - У вас, что-то на щеке. - расстерянно ответила она. - Ну, убрала бы. Я не настолько недотрога. - она все также смущенно улыбнулась. Было интересно наблюдать за ее мимикой и ее действиями. Такой как я, действительно засмущал ее. - Вики Уокер! Почему вы не на уроке? - до ушей донесся очень знакомый и грозный крик. Так ее имя Вики? Довольно простое, но невероятно подходящее ей. - Фенцио, ничего не случилось за этот час, что ты прикопался к ней? - спросил я так же грозно, как и прокричал Фенцио. - Они должны сейчас идти к водовороту, вынужден забрать девушку. - Хорошо. Фенцио и Вики удалились, а я ушел проводить урок. Но нормально проводить его не получалось, голова была забита мыслями об этой девушке.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.