ID работы: 9453991

Обрати меня

Гет
NC-17
В процессе
21
автор
Размер:
планируется Макси, написано 117 страниц, 27 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
21 Нравится 39 Отзывы 6 В сборник Скачать

Забвение

Настройки текста
Юля поняла, что Алла хочет убить её. «Ну и ладно, — подумала она, — всё равно жизнь без Филиппа не имеет смысла. Да, я люблю его, а не Кирилла. Всё-таки, Кирилл для меня всего лишь, чтобы отвлечься от страданий.» Весь зал, недоумевая, смотрел на происходящее. Выбежав на сцену, Филипп оттащил Аллу от Юли так, что ей пришлось отпустить девочку. — Какого лешего ты здесь творишь? — рассердился он, — Так ещё и на глазах у всех! А если кто снимает? — Эту проблему легко можно решить. — С этими словами Алла отправилась в зал и стала изменять память всем по очереди. Прежде, чем к ней присоединиться, Филипп дал Юле свою кровь, чтобы рана на шее зажила. Потом он тоже пошёл изменять всем память. Тех, кто снимал всё на видео, под внушением заставляли удалить запись. — Не подходите ко мне! — Запаниковала Юля, когда к ней подошла Алла, — Я давно всё знаю о вампирах, и Филипп не против! Но Алла посмотрела Юле в глаза, тем самым беря над ней власть. — Мне лучше знать, что тебе можно знать, а что — нет. Ты забудешь о вампирах, о всех звёздах и о том, что ты сама звезда. Забудь, что когда-либо хотела стать знаменитой вампиршей, — Сделав своё действие, Пугачёва ушла из школы. Когда Филипп закончил изменять людям память, он сразу же подошёл к Юле. — Дорогая, прости меня! Я могу всё объяснить! — Сказал он. — Извините, молодой человек, но Вы меня с кем-то путаете. — Ответила Юля. — Ну хватит! Это же детский сад, говорить, что ты не знаешь человека, с которым поссорилась, — Сказал Филипп. — Послушайте, я Вас вообще впервые вижу! Не могли бы Вы оставить меня в покое! — Это дело рук Аллы? — Догадался Филипп. — Никакую Аллу я не знаю! — Сказала Юля, — у меня нет среди знакомых человека с этим именем. — Ты ничего не слышала об Алле Пугачёвой? — Спросил Филипп. — Слышала только о Емильяне Пугачёве. — Понятно. Что тебе сказала та женщина с рыжими волосами, которая сейчас ушла? — Ничего, просто мимо проходила. — Что вы тут про рыжих говорите? — К ним подошёл Юлин парень Кирилл. — Не может быть! — Воскликнул он от удивления, — Так всё то время твоим парнем был Филипп Киркоров? — Такого я тоже не знаю. — Но Юля! Ведь это же я! — Умоляюще сказал Филипп. — Кирюш, ты мой единственный, — Сказала Юля и поцеловала Кирилла. — Значит, у тебя уже есть парень? Хорошо, желаю удачи! — И Филипп ушёл. — Странный он какой-то, — Сказала Юля. — Это ты странно себя ведёшь: говоришь, что не знаешь своего кумира. — Какого кумира? — Удивилась Юля, — У меня никогда не было кумиров! Кириллу это всё не понравилось, и он решил бросить Юлю. После всего этого последний звонок решили не заканчивать, и все пошли по домам. Юля поехала с родителями на машине и пыталась вспомнить, что сегодня было, да и вообще, весь этот год. Она помнила всё, как в тумане. Кроме учёбы, можно сказать, не помнила ни о чём. А Филипп, тем временем, отправился искать Аллу, чтобы серьёзно с ней поговорить. На звонки и сообщения она не отвечала. Как оказалось, певица ждала его в их доме на Истре. — Алла, что ты наделала? — С порога спросил Филипп. — А, ты про то, что я её чуть не убила? Просто не хочу делить тебя с кем-либо! — Какой, блин, в жопу, делить? Мы в разводе, как в мире смертных, так и в мире вампиров! Да и потом, я говорил не об этом! Почему она не помнит меня? — Я заставила её забыть о знаменитостях, вампирах и о вашей любви. — Призналась Алла. — Я не дам тебе украсть воспоминания! Я верну их! — Желаю удачи, — Только и сказала Алла, пожав плечами. Филипп понимал, что что-то здесь не так, но решил не спрашивать, а сразу отправился к Юле, которая сейчас была у бабушки. Певец выбрал человеческий путь и позвонил в домофон. К счастью, к нему подошла бабушка, а не сама Юля. Она ему открыла. Когда Филипп вошёл, он тут же подошёл к Юле, сидевшей в комнате. — Снова Вы? — Возмутилась она, — Из-за Вас меня парень бросил! Ничего не отвечая, Киркоров посмотрел в глаза девушке и сказал: — Вспомни всё, что было между нами. — Чё за хрень происходит? — Вспылила Капитанова, — Что было между нами? А? Нихуя не было! Кто Вы вообще такой? Вы мне НИ-КТО! Просто отъебитесь уже от меня и всё! Найдите себе девушку своего возраста! Дайте-ка подумать… Точно! Та рыжая вам подходит! Как там её? Анна? — Алла, — Ответил Филипп, — Но кроме тебя мне не нужен никто! — но тут вошли Юлины родители и бабушка. — Ты чё тут материшься? — Спросил папа. А Филипп, надеясь, что на этот раз внушение сработает, заставил их забыть об инциденте и ушёл. Он не понимал, почему не смог заставить Юлю вспомнить. Он подумал, что её можно обратить, и тогда она вспомнит, потому что сам видел такие случаи, но решил, что сейчас не лучшее время, когда у неё дом полон людей. Думая, что Алла знает, в чём дело, вампир прилетел обратно на Истру. Но рыжей бестии там не оказалось. Тогда он, облетев все места, где только может быть Алла, обнаружил её в мире вампиров. — Ты же была на Истре, — Напомнил он. — Я знала, что ты вернёшься, а ведь я люблю, когда за мной бегают. — Ты знала? — Конечно! Заставить вспомнить может только тот, кто заставил забыть. Тут у Филиппа созрел план. — Верни ей воспоминания! — Сказал он. — А зачем мне это? — Затем, что ты пыталась убить Юлю, и я расскажу всё совету вампиров. Мы заставили стереть записи всех тех, кто снимал, но вампир не попадёт под внушение. У меня осталась запись. Решай, Алла, хочешь ли ты в тюрьму…
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.