ID работы: 9453991

Обрати меня

Гет
NC-17
В процессе
21
автор
Размер:
планируется Макси, написано 117 страниц, 27 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
21 Нравится 39 Отзывы 6 В сборник Скачать

Совершеннолетие

Настройки текста
Приземлились они у канализационного люка, где увидели Дракулу с цветами. — А ты что тут делаешь? — Поинтересовался Филипп у бывшего друга, — Ты же знаешь, что обычно я здесь захожу и выхожу из мира вампиров вот уже год как! А с тобой, как мне правильно помнится, мы давно не друзья, и даже не разговариваем! — А я и не к тебе! — Огрызнулся граф, — Неужели ты реально думал, что я буду дарить ТЕБЕ цветы? Я не твоя фанатка! — Тогда кого же ты тут поджидаешь? — Поинтересовался Филипп. — Ту женщину, которую люблю, — Сказал Дракула. — К моей девушке вообще не лезь! — А при чём тут она? Я люблю женщину, которая поёт! — Дракула протянул Алле цветы, на что та смущённо сказала, принимая подарок: — Меня? Но… Мы столько времени знакомы, и я узнаю об этом только сейчас… — Я люблю тебя с первой нашей встречи, — Признался Дракула, — Но с Филиппом я познакомился и стал его лучшим другом раньше и не стал вмешиваться, дабы не разрушить нашу дружбу и вашу семью. Теперь, когда вы развелись, я решил, что пришло время признаться. А нашёл я тебя, потому что видел, как ты бегала за Филиппом все эти дни. Я знал, что он часто входит и выходит из мира вампиров именно через этот люк, потому что он находится поближе к Юле, поэтому и подкараулил здесь. А ты, Фил, прости за тот инцидент. Я, правда, хотел, как лучше. — Ты всё это время был влюблён в Аллу, потом хотел увести у меня Юлю, а теперь просишь прощения? — Возмутился Филипп, — Такое не прощают! — Филь, надо отдать должное, — Вмешалась Юля, — Он не пытался увести Аллу, потому что дорожил вашей дружбой. — И кроме того, — Сказал Дракула, — Юлю я вообще не пытался увести. Я хотел обратить её, чтобы устроить сюрприз тебе. — Мне такие сюрпризы так себе, — Признался Филипп, — Я сам обращу её, когда захочу. Ладно, дам тебе последний шанс, — Они пожали друг другу руку в знак примирения. — Я рада, что вы помирились, — Сказала Юля, — А теперь расскажите, как у вас устроен мир вампиров? Как вы проходите и можно ли мне туда? — Мы превращаемся в летучих мышей, — Начала Алла. — Пролетаем внутрь и летим по трубе до тайного входа, — Сказал Филипп. — Именно это и есть наш мир, — закончил Дракула, — Но смертные туда пройти не могут, поэтому мы никак не сможем тебя взять, — Юля уже с этим смирилась и продолжала ждать, когда Филипп её обратит. 4 сентября 2019 года В этот день у Юли был день рождения, при чём не простой, а 18 лет. За это время девушка выпустила ещё несколько песен и стала ещё популярнее. Весь год она активно гастролировала со своей первой сольной программой. После школы ей и не нужно было никуда поступать, ведь она уже суперзвезда, а если поступит, то не будет времени на работу и все про неё забудут. Алла и Дракула начали встречаться ещё осенью того года, а теперь уже активно готовились к свадьбе. С родственниками Филиппа Юля тоже успела познакомиться ещё прошлым летом. Они её полюбили. Конечно, в силу возраста, детям не нужно было называть её мамой. Она общалась с ними, можно сказать, как с равными. День рождения Юля отмечала дома вместе с родными, Филиппом, Аллой, их детьми, Дракулой и Дракулаурой. Подарки Юле уже подарили все. Сейчас они сидели за столом. Все произносили тосты и пили шампанское. И вот, настало время Филиппа. Он решил вместо слов сделать свой лучший тост — спеть песню «Я поднимаю свой бокал», потому что считал, что этим всё будет сказано. И правда, Юле и не надо лишних слов, ей даже было приятно, что Филипп посвятил ей песню. Правда, от этого не все получили удовольствие — Алла, казалось, почувствовала себя лишней. Заметив это, Юля спросила: — Алл, ты в порядке? — Да, всё нормально, просто… Он когда-то эту песню посвящал мне. Именинница взяла подругу за руку. — Не расстраивайся, — виновато сказала она, — просто эта песня в тему. Несмотря на то, что у Аллы есть Дракула, Юле до сих пор казалось, что они с Филиппом причиняют ей боль. Казалось, что она до сих пор любит его, и от этого девушке становилось не по себе. Поев, все пошли танцевать, а потом принялись за сладкое. К чаю был торт в виде Хогвартса из «Гарри Поттера», сделанный на заказ. Да, Юле теперь нравился Гарри Поттер. После чаепития все опять хотели пойти танцевать, но Филипп сказал: — Прошу минутку внимания! — Все повернулись к нему, он, встав перед Юлей на 1 колено, достал из кармана небольшую коробочку и, открыв, протянул ей и сказал, — Ты не представляешь, как долго я ждал этого момента. Дорогая, мы столько всего пережили вместе. Делили и печаль, и радость. Проходили через все преграды, лишь бы быть вместе. Наконец, я могу сказать тебе… Предложить… — От волнения Филипп немного забывал, что нужно говорить, — В общем… Будь моей женой… Из Юлиных глаз потекли слёзы счастья. Она осмотрела весь зал. Все, как один, ободряюще смотрели на неё. — Филюш, я так тебя люблю! — Сказала Юля, — А что насчёт предложения, я хочу сказать…
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.