ID работы: 9454022

Привет, лапуль

Гет
NC-17
В процессе
22
автор
Размер:
планируется Миди, написано 20 страниц, 6 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
22 Нравится 8 Отзывы 5 В сборник Скачать

3. Чаепитие

Настройки текста
Прошла уже неделя с того момента как Брендон пришёл ко мне, но где же он сейчас?.. Ушёл... Опять... Нужно позвонить!.. Или не надо??? Вдруг он занят? Или что-то случилось!? А может он просто не хочет меня видеть?!.. Всё же Мишель машинально позвонила ему: "- Алло, Брендон? Всё в порядке?" "- Привет, не могу по телефону разговаривать! Давай встретимся в нашем кафе? Через часик." " - Эмм, хорошо..." Брендон положил трубку... " В НАШЕМ кафе? Это то кафе где я была только с Брендоном?... Ну логично! *** "Чего я ждал от этой встречи? Я хотел просто на неё посмотреть! Но я ещё на неё зол! Зачем она меня поцеловала, если встречается с Клэр!? Настоящий этот поцелуй или нет?.. Вообще, Брендон тебя это не должно волновать! Но волнует... Итак, я просто ей всё выскажу и всё." Парень быстро надел косуху и вышел... *** "Ох, что же мне надеть? Думаю джинсы и футболка как раз кстати!.." Мишель собралась и вылетела из дома... Уже через 20 минут она была на месте. Брендон сидел в телефоне... "Ах, эта футболка! Он был в ней, когда я его лечила... Ну, как лечила?! Эмм, неважно." Мишель подошла к столу, где сидел он. - Привет... - даже через такое расстояние она чувствовала его горячие дыхание, старый парфюм... - Привет. - пытался равнодушно произнести Брендон. - Ну и что это значит? - Что именно? - Ты появляешься через несколько месяцев, после того, как ушёл, а потом снова исчезаешь на неделю?! - Эмм, не думаю что тебя должно волновать моё отсутствие, ты тут хорошо устроилась... - Ты о чём, Брендон? - Я о том, что у тебя есть девушка! Но я не понимаю только одну вещь. Зачем ты меня поцеловала тогда? - Брендон говорил так уверенно... - Девушка? У меня никогда не было девушки и не будет! С чего ты вообще это взял? - Не было? - теперь Брендон смотрел иначе на Мишель, он словно хочет сжечь её глазами... - С чего ты вообще это взял? - Я видел как Клэр заходила в твой дом, а как только пришла Молли, она вышла, ну я и подумал... - Клэр моя подруга... Может быть даже лучшая... Они вместе расхохотались и даже не заметили как уже держались за руки и смотрели друг другу в глаза... - Что же мы разобрались, теперь пора идти... - также смотря в глаза сказала Мишель. - Эээ, я не хочу уходить... - Я думаю что мы могли бы прогуляться! - Ааа, куда? - Пойдём в парк! - Пошли! Они гуляли по парку и обсуждали всё что было, пока они были в разлуке... - Брендон, всё хорошо? Ты какой-то странный! - Я просто... Не важно. - Эмм, ладно, просто ты какой-то слишком радостный... - Я просто рад что мы гуляем в парке, лапуля!.. "Лапуля! Как я ждала когда он это скажет!.. Лапуля, ммм..." Мишель рассмеялась и взяла его руку... Им было неловко, но... Они гуляли до позднего вечера и тут Брендон спросил: - Ааа, Молли сейчас одна в квартире? - Ха, нет она у подруги на дне рождении, останется на ночёвку! - Ммм... "Что за пошлый взгляд?! Где-то я его уже видела!.." Мишель посмотрела хитрым взглядом на Брендона... - Может зайдёшь ко мне?- сказал он... - Ооо, нееет... - Почему? - Я помню чем это кончилось в прошлый раз... - Тогда к тебе, лапуль! - Ладно попьём чайку... - Да, чайку! " Сарказм?" - Мне кажется пора идти домой!.. - Да, чай! - Ооо, Господи... Они зашли и... Мишель начала заваривать чай... Не успела она налить кипяток, как почувствовала горячие тело рядом с собой. - Брендон, это слишком самоуверенно... - Мишель повернулась к нему опираясь на стол и заметила, что у них неприлично близкое расстояние...- а вдруг я тебя не люблю, Брендон? - Но это же не так, лапуля?! Предательски по телу пробежали мурашки и он это заметил... - Ты любишь меня! - Что т... Не дав ей договорить Брендон прильнул к её губам со всей страстью и любовью... Ну конечно Мишель ответила на поцелуй. Его руки бегали по её телу. Брендон слегка приподнял и она села на стол. Поцелуй был бесконечным и... БАЦ! ...Разбилась кружка... Мишель разорвала поцелуй... - Я уберу... - Нужна помощь? - Да, наверное... Они вместе всё убирали и тут: - Ауч... - Таак, тебе срочно нужна медицинская помощь! - Брендон, это просто царапина! - Да, но она всё равно тебе нужна! Брендон подхватил девушку и понёс в спальню. - Брендон, ты просто пытаешься затащить меня в постель? - Да, лапуля. Она рассмеялась и зевнула... Парень пошёл убирать. Через пару минут Брендон пришёл, но Мишель уже спала... Он не хотел её будить, но хотел ещё побыть с ней, поэтому он просто снял футболку и лёг рядом... *** Утром их разбудил громкий голос: - Эм, ну и как это понимать?..
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.