ID работы: 9454022

Привет, лапуль

Гет
NC-17
В процессе
22
автор
Размер:
планируется Миди, написано 20 страниц, 6 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
22 Нравится 8 Отзывы 5 В сборник Скачать

"Ну и что сделал этот гад?"

Настройки текста
Мишель увидела как к ним приближался блондин... А Эмма начала разговор про него... - А Бренди! Это ещё не... - Про меня разговариваете?- Брендон подсел к Мишель и при обнял её за талию... - Брендон!- Мишель убрала его руки и посмотрела на Эмму. - Бренди, ты всегда так себя ведёшь? - Ооо, да! - улыбаясь сказала девушка. - Лапуля, не сдавай меня этой девушке! Она очень сильно бьёт! - А что такое? Наш котик боится сестры?- наигранно удивилась Мишель. - Котик? Так вот как ты меня теперь называешь, лапуля! Мишель придвинулась к нему, изогнула спину, как кошка, едва коснулась губ парня и прошептала: - А тебе не нравится? Эмма рассмеялась и сказала: - Ты ещё так делаешь? - Конечно! - прикусив нижнюю губу Мишель посмотрела на Брендона. - Господи, что здесь происходит? Ты делала такое раньше, лапуля! - А ты думал что она делает это только тебе? - Как много я про тебя не знал, Мишель! - Ты назвал меня по имени? - Нет, лапуля, тебе послышалось. - Понятно... - поправив прическу сказала хореограф. Они разговаривали около часа и тут Мишель кто-то позвонил: Чарльз... Брендон заметил, но ничего не сказал, а Мишель ответила: - Да? - Привет, мартышка. - Что хотел? - Я очень рад, что ты ответила. - Кто это, лапуля?- внезапно спросил Брендон. - Есть один мужчина с которым я общаюсь, но не очень этого хочу. - наигранно ответила Мишель. - Я хотел услышать тебя, Мишель. - Услышал? До свидания.- было видно что звонок разозлил девушку. - Может встретимся? - Если мы встретимся ты отстанешь? - Да. - Хорошо, давай встретимся... - У тебя дома! - Ладно, завтра вечером. - Пока. - Пока. - раздражительно сказала девушка. - Оооо, как же он меня бесит. - Чарльз? - вдруг спросила Эмма. - Как ты...? - У Бренди всегда такое лицо, когда он его вспоминает. - они посмотрели на Брендона и рассмеялись. - Ты о нём думаешь? - Конечно! Выпендрёжник Хренов! - Ладно, я пойду! Хотела провести время с Молли, а то я её очень редко вижу... - Мишель можно я с тобой? Я не всё тебе рассказала.- косо Эмма посмотрела на Брендона. - Конечно! Они попрощались и ушли за Молли. Девочка обрадовалась что они идут куда-то с Мишель и Эммой. С сестрой она готова была пойти хоть на край света. Они сходили в кино, прогулялись в парке, поели мороженного и уже к вечеру пошли домой. Завтра Молли должна уехать в лагерь... Поэтому Мишель как можно больше времени хотела провести с сестрой. Когда они попрощались с Эммой, сёстры сели на диван, взяли плед и приступили к просмотру фильма. Пришли Джозеф и Кристиан и подсели с ними с двух сторон. - Принцесса, поделись пледом. - попросил Крис. Девочка послушалась. Все улыбались, веселились и просто весело проводили время. Молли и Мишель заснули. Как обычно... Они всегда засыпают под какой-нибудь фильм. Джо и Крис до смотрели и тоже пошли спать, накрыв перед этим сестёр. *** Вот наступило завтра. Сестра уезжает в лагерь... Да, может это и здорово... Лагерь! Но для них это кошмар быть далеко друг от друга. - Мишель, мне понравилась Эмма! Можешь звать её по чаще? - Да, мышонок, могу. - Пока, сестрёнка. - Пока... Вот Молли уехала... Мишель вспомнила про встречу с Чарльзом. До вечера оставалось много времени. Если честно Мишель не хотела для него прихорашиваться, поэтому она сделала небрежный пучок, надела большую футболку и спортивные штаны. Решила прибраться пока его ждёт. За уборкой время пролетело незаметно и наступил вечер. Джо и Крис хотели переночевать в отеле... Вдруг кто-то позвонил в дверь. - Ох, иду...- крикнула девушка. Мишель открыла дверь. - Чарльз, ты пьян!?- тихо сказала девушка. - Молчиии...- парень прижал к себе девушку и впился в её губы, она пыталась отстраниться, но у неё не очень получалось. Одна рука Чарльза крепко держала девушку за талию, а другая была то на шее, то на щеке. - Убери свои руки!- крикнула девушка, но её не услышали. Воспользовавшись моментом Мишель взяла телефон и сумку, одела сапоги и выбежала из квартиры. Быстрым шагом она пошла в сторону дома Брендона, там жила Эмма. Конечно Мишель отправилась к лучшей подруге, которой она могла рассказать всё... Мишель была ужасно напугана. Слёзы катились градом. Она быстро забежала в подъезд, кнопка лифта не нажималась, поэтому Мишель поднялась по лестнице, найдя знакомую ей дверь, она дрожащими руками еле нажала на звонок. - Кого там ещё принесло? - послышался за дверью знакомый голос. - О, лапуля, ты ко мне? - удивился Брендон. Когда он увидел её красное от слёз лицо, блондин начал что-то говорить. Мишель не в силах была отвечать ему, в то время пока он что-то ей говорил, она разулась и заметила смотрящую на неё Эмму. Мишель быстро подошла к ней, взяла за запястье и повела в свободную комнату... Закрыв дверь на замок, хореограф выдохнула и медленно по стене спустилась вниз... -Что случилось? - наконец заговорила девушка. - Я... Зря я согласилась на ту встречу с этим извращенцем... Знала же что ничего не изменилось! Дура! Я останусь тут! Можно? Не хочу туда возвращаться... - почти на одном дыхании сказала девушка. - Ох, конечно, подруга. Пойду принесу мороженное... - Ага... - Думаю одним мороженным тут не обойтись... Мишель рассказывала ей историю, которая с ней произошла и когда у неё закончилось мороженное, она встала и пошла к двери. - Я схожу на кухню... - Я с тобой, потом будем тебе пижаму выбирать. - подмигнула Эмма. Когда они пришли на кухню, Мишель встретилась с глазами полной ярости... - Ну и что сделал этот гад?...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.