ID работы: 9454136

Мальчики не плачут

Слэш
PG-13
Завершён
87
Размер:
5 страниц, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
87 Нравится 4 Отзывы 13 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
Весна. Самое прекрасное время года. В воздухе витает аромат любви, а лепестки сакуры, что уже опадают, разлетаются по всей округе. Вот только для Нагисы весна не была столь прекрасной и очаровательной. Ведь она обозначала начало нового учебного года и новых издевательств.

***

— Эй! Коротышка! — снова этот голос. Голос что принёс мне столько боли и страданий. Я обернулся и мои догадки подтвердились. Это — Карма. — Д-да, Акабанэ-сан — кое-как произнёс я. Пожалуйста, пусть он просто скажет что-то обидное и уйдёт. — Что это ты так дрожишь? Испугался? — я еле заметно помотал головой. — А зря. Карма схватил меня за руку и куда-то потащил, я пытался сопротивляться, но он намного сильнее. Вскоре мы оказались у старого корпуса, где также находились дружки Акабане. То-то мне показалось странным, что их рядом не было. Карма толкнул меня в стенку. Именно в стенку, а не к ней. Я больно ударился головой, но прекрасно понимал, что это ещё далеко не конец. — Ну что, ботаник? Порадуй нас, — его голос… Мне точно будет больно. — покричи от души! — и тут я заметил в руке Кармы… Нож?! Он собирается меня убить?! — Боишься, малявка? — сказал один из подельников, видя как я дрожу от страха. Я не мог это отрицать, но признаваться не собирался. — Ты погляди! Да он щас обоссытся! Ха-ха-ха-ха… Вот умора! — это уже второй подельник. Он аж за живот от смеху схватился. Да не собираюсь я прудить! Однако мне некогда было злится и обижаться. Ведь в следующую секунду — меня ударили. С огромной силой, в живот. Кажется у меня внутри что-то треснуло. От боли я согнулся пополам. Дыхание сбилось. На глазах выступили слёзы. Но не успел я прийти в себя, как меня снова ударили. В этот раз удар пришёлся на левую скулу. Больно. От удара я упал на землю. Карме показалось мало, что не удивительно, и он начал бить меня ногами. Затем подключились и его друзья. — Стойте! — что? Карма сказал им остановиться? Неужели ему меня жалко? Я поднял на них взгляд. Видимо, парни тоже не понимали, что происходит. — У меня есть идея. — Акабанэ достаёт что-то из кармана. Это… Спички? Что он задумал? — Посадите его! Они подняли меня, и усадили так чтобы я опирался на стену. Карма сел перед мной на корточки. Достал одну спичку из коробки и зажёг её. Какое-то время спичка горела у него в руках, а он сам молчал, но потом Карма схватил моё запястье и потушил об него спичку. По округе разнёсся мой крик. Это было очень больно, однако этому дьяволу было мало. Он снова повторил свои действия, и снова, и снова. Затем ему это надоело и он опять взял в руки нож, который в начале отложил в сторону. — Эй! Стяните с него рубашку! — он точно собрался меня убить. Однако его подельники выполнили сказанное без лишних вопросов — Сейчас узнаем насколько я хорош в рисовании.

***

Я вернулся домой, как всегда, в плохом настроении. Что не удивительно, ведь мало кто будет радоваться после такого. — Нагиса, ты уже вернулся? — сказала мама выходя с кухни — О Господи! Ты опять подрался? — спросила она видя мой внешний вид. Мама не знает об издевательствах со стороны одноклассников. Она считает что я просто влезаю в драки. Что ж, так будет лучше и для неё и для меня. — Да. Не смог пройти мимо когда хулиганы били одного ученика. — терпя боль от порезов на торсе, я виновато улыбнулся. — Как так можно? — мама подошла и прикоснулась рукой к моей левой щеке, видимо остался синяк — Постоянно ты во что-то вляпываешься. Самому не надоело? — с упрёком спрашивала меня мать. — Прости. — ещё одна виноватая улыбка — Ты же знаешь, я не могу пройти мимо человека в беде. — И в этом твоя проблема! — она легонько стукнула меня животу, а я чуть не умер от боли. Благо актёрским талантом меня природа не обделила, поэтому я смог сдержаться и не закричать — Сколько раз я тебе говорила, если кого-то бьют — позови полицейских, пусть разбираются. В конце концов это их работа! — Понял я, понял. — с каждой секундой боль становилась сильнее, ещё чу-чуть и не выдержу — А теперь можно я пойду к себе? — Иди уже, горе ты моё луковое. — ответила мама. Особо не медля я пошёл в свою комнату. И как только закрылась дверь я скатился по стене и заплакал. Подобное не было для меня чем-то новым или необычным. Я плакал каждый раз после подобных происшествий. Мало кто не заплакал бы. Думаю сегодня это займёт минут 30 не меньше.

***

Вдоволь наплакавшись я наконец-то переоделся. Ткань прилегающея к телу приносила боль и дискомфорт, но выдавать этого нельзя ведь сейчас будет… — Сынок, иди обедать! …обед. — Иду! — недолго думая, почти на автомате, ответил я. Это вошло в привычку, идти обедать после того как поплакал. Не спешно я вышел из комнаты и пошёл на кухню. На столе уже стоял обед. Как и всегда. Обедали мы в тишине. После обеда мама, как обычно, начала собираться на работу. — Я не смогу вернуться к утру. Справишься сам с завтраком? — Да, конечно. — опять она задержится. Впрочем, это тоже стало обыденностью. Обычно мама работала с 16:00 и до 6:00, но последние пару месяцев её регулярно задерживают на работе, поэтому возвращается она ближе к 9:00. — Ладно, я пошла. — мама подошла и поцеловала меня в лоб, это было нашей традицией. — Удачи. — и вот она ушла. Я же направился в ванную. Кажется там была какая-то мазь от порезов...

***

"Когда это всё началось?" Я аккуратно наносил мазь на порезы. "В этом году?" Было больно, что не удивительно. "Нет." Подумать только, он и вправду рисовал ножом на моём животе. "Раньше?" Даже на грудь "узоры" нанёс. "Да, определённо раньше." Боль от порезов была адская, но, по какой-то причине, я не мог злиться на Акабанэ. Интересно, почему?

***

3 года назад Весна. Самое прекрасное время года. В воздухе витает аромат любви, а лепестки сакуры, что уже опадают, разлетаются по всей округе. Так считают все ученики, и Нагиса не исключение. Сегодня его первый день в средней школе, он ужасно волнуется. Как все Шиото хочет найти друзей, с которыми будет общаться всё 3 года средней школы. А возможно и любовь. Милый, скромный и наивный паренёк мечтал, как встретит прекрасную девушку. Как они подружатся, как между ними пробежит искра, как они признаются в чувствах и наконец начнут встречаться. Вот и закончилась линейка. Как тот кто лучше всех сдал вступительные, Нагиса был представителем первогодок. И вот после собрания он шагает по школьному двору. Без особой цели, просто шёл. Немного замечтавшись Шиото не заметил другого ученика и случайно задел его. Конечно, как и подобает, синевласка сразу же извинился. Но кажется его собеседник не хотел расходится мирно. - Ты что, на драку нарываешься?! - красноволосый парень схватил Нагису за воротник. Они находились очень близко друг к другу. Казалось что ещё немного и соприкоснуться носами. В этот момент Шиото почувствовал какой-то необычный запах. У него ушло буквально 2 секунды чтобы понять - это духи парня находящегося перед ним. - Н-нет, что ты? - отчего-то занервничал голубоглазый - Прости! Я правда не хотел! - Да? - казалось его глаза смотрят прямо в душу. Нагиса лишь кивнул, не всилах что-либо сказать - Ну ладно. - красноволосый отпустил Шиото - Всё, проваливай! - Д-да! - голубоглазый немного испугался громкого голоса - Ещё раз прости. - напоследок Нагиса поклонился и быстро ушёл куда подальше. А в голове крутилась мысль - "Он вкусно пахнет". *** - Ай! - крик сорвался с уст голубовласого. Он случайно зацепил ожёг на запястье. Тот самый, от спичек - Опять лишними мыслями голову забиваю. Впрочем когда я считал мысли о нём "лишними"? Всё правильно. Нагиса был влюблен в Акабанэ Карму. Это странно? Безусловно. Останавливает ли это Шиото? Нет. Голубоглазый знал, что эта любовь принесет ему только боль, но уже не мог ничего с собой поделать. Как говорится: "Сердцу не прикажешь". Поэтому ему оставалось лишь терпеть и молча любить своего обидчика. *** С начала учебного года прошёл уже месяц. За этот месяц Нагиса был избит четыре раза. Каждый раз боль была невыносимой, но он молчал. Не сказал ни слова родителям или учителям. Он не хотел чтобы любимого наказали. И вот, в один из дней всё началось снова. Карма опять потащил его к старому корпусу. Шиото знал что его ждёт, но всё равно шёл за своим обидчиком. На самом деле, его психика уже не выдерживала. Он начинал сходить с ума. И прекрасно понимал это. А ещё он понимал, что внутри него накопилось много боли и обиды. Поэтому, если и вправду обезумеет, он может кому-то навредить. Окружающим, маме, изредка появляющемуся папе и Карме. Это пугало его ещё сильнее, и ещё сильнее сводило с ума. Когда они пришли, подельников Акабанэ на месте не было, что очень удивило Мальвину. Но он определённо не расстроился. Всё начало повторяться. Карма его пару раз ударил, а потом, присев на корточки, начал что-то говорить. Нагиса почти не слышал его, из-за боли, что отдавала звоном в ушах. И ему становилось только хуже. Безумие подступало всё ближе. Оно было настолько близко, что голубоглазый с трудом контролировал свои действия. Хотя, возможно это было от боли. Тем не менее в какой-то момент он осознал что целует Акабанэ. Безумие отступило на шаг назад и вместо него появился страх. Страх что его сейчас просто убьют. Нагиса поспешно отстранился, поднялся на ноги и убежал куда глаза глядят. В то время как Карма всё ещё неподвижно сидел переваривая информацию. *** Шиото не знал что ему делать. Он был уверен, что если его не убьют, то уж точно избиения станут жёстче. Он бы этого не выдержал. И в его голове всплыла единственное, как он думал, верная мысль. "Если меня всё равно будут избивать до полусмерти, не лучше ли умереть прямо сейчас?". Не известно где и как, но он достал верёвку. Завязав не хитрый крепкий узел, он, каким-то образом, подвесил другой конец на потолке школьного туалета. И вот осталось только просунуть голову, что он и сделал, следом прыгнув со стула. Его тело повисло на верёвке. Оставалось совсем немного и он умер бы, но именно в этот момент в помещение зашёл Акабанэ Карма. От увиденного его бросило в дрожь. Он очень испугался, но смог вовремя прийти в себя. Достав из кармана раскладной нож, который он, последнее время, всегда носил с собой, Карма отточенным движением перерезал верёвку. Тем самым спасая Нагису. Последний упал на пол и зашёлся в громком кашле, сидя всё на том же полу. Туда же сел и Акабанэ, пережив стресс, он пытался прийти в себя. Спустя 5 минут красноволосый заговорил: - ТЫ ЧТО С УМА СОШЕЛ?!?! - он схватил голубоглазого за плечи и кричал это прямо в лицо - ТЫ ЖЕ МОГ УМЕРЕТЬ!!! ТЫ ХОТЬ ДУМАЛ, ЧТО ДЕЛАЕШЬ?!?! - сначала Шиото молчал, толи от шока, Толи от испуга. Но потом дамбу прорвало. Он высказал и рассказал Карме всё. О его влюблённости, о боли которую он терпел, о том как начал сходить с ума и почему решился на суицид. Красноволосый молчал. Он выслушал всё что сказал Нагиса. И лишь когда тот замолчал, ответил - Прости меня. - Нагиса был в шоке - Знаю я не заслуживаю прощения. То что я сделал - ужасно. Но знаешь... Я ведь тоже люблю тебя. Вот только, кажется, я причинил тебе слишком много боли своими чувствами. Я виноват и пойму если ты не простишь ме... - Карма, до этого смотрящий в пол, сейчас поднял глаза и увидел плачущего Шиото - Что? У тебя что-то болит? Где? - Нет, не болит. - сквозь слёзы, не очень разборчиво произнес голубоглазый - Я и сам не пойму почему плачу. Но Акабанэ... - он взял красноволосого за руки - Я тебя прощаю. *** Как позже выяснилось Карма рос в семье, где взрослые не очень хорошо относились друг к другу, ударить кого-то для них было в порядке вещей. Поэтому он не умел проявлять любовь. Он на подсознательном уровне думал, что таким образом показывает свою любовь. Но когда понял что из-за этого чуть не потерял любимого, решил отказаться от этого способа проявления любви. Чтобы исправить психические травмы нанесённые им, Карма и Нагиса обратились к квалифицированному психологу. Спустя несколько лет лечения их психика пришла в норму. Они любили друг друга. И теперь не боялись что причинят боль своему возлюбленному. Они даже задумались над переездом в Калифорнию, чтобы пожениться. Родители поддерживали их, ведь просто желали счастья своим детям. А что было дальше, уже совсем другая история...
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.