ID работы: 9454335

Сердцу не прикажешь

Гет
PG-13
В процессе
12
Размер:
планируется Мини, написано 12 страниц, 9 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 6 Отзывы 2 В сборник Скачать

Глава 2

Настройки текста
( Ланс) Если бы я знал что подвергну Уолтера такой опасности то ни за что бы не брал его с собой. Хотя если человек мог знать что произойдет в данной ситуации, многих человеческих жертв можно было бы избежать. Адрес который нам дали оказался заброшенным складом возле реки. Что бы проверить обстановку мы решили разделится. Я подумал что так будет быстрее. Я занялся осматривать первый этаж, а Уолтер пошел на второй. Я медленно и тихо осматривал помещение склада. Я уже подумал что наши коллеги ошиблись с адресом, как вдруг я услышал быстрый топот на втором этаже. - Уолтер- крикнул я как увидел выбегающего мужчину. Я ринулся бежать за ним, но похоже он лучше знал этот склад чем я. Я то спотыкался о всякие коробки на полу, то сворачивал в тупик. Наконец я выбежал на улицу. На мосту я заметил Уолтера который медленно шел по мосту с колонами. -Уолтер.- позвал я напарника. Парнишка обернулся на мой зов. И в эту секунду из-за колоны выскочил мужчина, и толкнул Уолтера с моста. Мой напарник с криком полетел в воду. Течение быстро начало уносить мальчишку погружая его под воду. - Уолтер!- крикнул я. Я начал бежать вслед за течением которое унесло Уолтера. Я явно отставал. Я молился лишь бы с Уолтером ничего не случилось.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.