ID работы: 9454335

Сердцу не прикажешь

Гет
PG-13
В процессе
12
Размер:
планируется Мини, написано 12 страниц, 9 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 6 Отзывы 2 В сборник Скачать

Глава 4

Настройки текста
( Наоми) Я видела как отец толкнул паренька в воду. Мне показалось это крайне подло, толкнуть своего врага со спины. Парень с криком полетел в воду, а отец просто скрылся из виду. Меня разрывало от отцовской жестокости. Я понимала что мне достанется от отца за непослушание, но и видеть как тонет юноша я просто не могла. Я кинулась в воду стараясь не упустить парня из виду. Я почти доплыла до него как вдруг нас обоих накрыла волна. Открыв глаза под водой я нашла паренька который шел ко дну. Быстро подплыв к нему я схватила его под руки, и потащила на верх. Вынырнув на поверхность и держа его голову над водой, я поплыла к берегу. Вытащив его на берег я прильнула ухом к его груди, и с ужасом поняла что я не слышу его сердечных сокращений. В спешке обдумав все свои действия я решила не терять ни минуты. Скрестив свои руки на груди парня я начала непрямой массаж сердца. Я начала надавливать в попытке запустить замершее сердечко. Юноша лишь содрогался от моих нажатий. Сделав тридцать нажатий я приступила к искусственному дыханию. Я запрокинула голову парня и зажав его нос двумя пальцами сделала вдох. Грудная клетка парня поднялась, а это значило что воздух поступает в легкие, и я все делаю правильно. Я продолжила реанимировать парня, попутно удивляясь жестокости отца. Ведь юноша был не старше меня но это ни как остановило отца. От раздумий меня вырвал внезапный вздох. Я прекратила реанимационные действия и посмотрела на юношу который начал кашлять, тем самым избавляясь от оставшейся воды в легких. Вдруг парень открыл глаза и посмотрел на меня. В его глазах читалась благодарность за спасенную жизнь. Юноша потерял сознание так же внезапно как и пришел в себя. Я осторожно убрала прилипшие волосы с его лба, попутно наблюдая за вздымающийся грудной клеткой. -Уолтер- послышался где-то недалеко от нас срывающийся голос Я притихла и заметила мужчину который ходил не далеко от места где мы находились. Он крутил головой по сторонам и казалось вот вот расплачется. Я взглянула на парня которого как я поняла звали Уолтер и на душе стало тепло и спокойно. Положив свою ладошку на грудную клетку Уолтера и почувствовав под ней спокойные удары его сердца я отошла и спряталась в кустах. Уолтер начал кашлять и мужчина который его искал мигом побежал на звук. Подбежав к парню он судорожно начал ощупывать его и поняв что жизни Уолтера ничего не угрожает достал телефон и кому-то позвонил. Я была спокойна. Спокойна за Уолтера.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.