ID работы: 9454399

Только не плачь

Слэш
R
Завершён
148
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
148 Нравится 3 Отзывы 18 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Я редко злюсь, очень редко. Но этот чёртов парень...с его чёртовым, непоправимо идиотским характером, глупой, детской ненавистью...горящими, яркими глазами... ОН ПРОСТО ВЫВОДИТ ИЗ СЕБЯ. - "Ненавижу тебя! Ненавижу таких, как ты!" - звенящий голос Тайпа раздался в моей голове так громко, что я ощущаю давление на виски. Рука грубо сжимает плечо. - "Тебя что, папа в детстве не любил?!" Ткань вот-вот затрещит по швам. - "Это наследственное?!" Ладонью перехватываю занесённую для удара руку. Давай, Тайп, ударь...Попробуй, мать твою, и я не остановлюсь. Давно нужно было надрать этому придурку его точёную задницу. - Попробуй повторить это, Тайп. Повтори, попробуй! - я выдыхаю ему это прямо в лицо. Я мог бы ответить тем же. Мог бы ударить так сильно, что отметины остались бы надолго, но... Мне хватает секунды, чтобы представить это. Увидеть, как разобьются в кровь матовые губы, как мотнётся от удара голова, как взлетят пушистые волосы, на маленьком носу и светлых щеках появятся синяки. Это вызвало ощутимый приступ тошноты. Поэтому... - Тайп,- в постели с партнёрами я всегда использую шёпот в голосе. Мне это кажется сексуальным. Я тянусь к его шее и почти чувствую, как трепещет кадык. Хочется зализать его до мозолей. Ладонью я сжимаю его член. Да, я знаю, как сделать так, чтобы ты начал кричать, Тайп...Хватит всего пары умелых движений... Я выцеловываю щёки, маленькую мочку уха. - "КакжеяхочутебячёртовТайп"... Чувствую, как сильно бьётся его сердце, как приподнимается в сдавленном стоне грудь, как постепенно сбивается дыхание... - Т-тарн...Тарн...Пожалуйста...Отпусти меня, Тарн...Прости меня... Подожди, малыш. Я наращиваю темп. Ты почти готов, почти... Полузадушенный вскрик, влага на щеках, ходящие ходуном руки. - Тайп? Тайп?! Он больше не сдерживает рыдания. Он дрожит. Он плачет. - Пожалуйста, Тарн, не делай мне больно,- в голосе Тайпа ни капли того яда, который обычно сочится с его языка. Я резко прижимаю его к себе. Всё желание мстить как рукой сняло. Ни осталось ни грамма злости. Зато по груди ощутимо расползлось чувство вины. - Тайп, пожалуйста, прости меня. Боже, прости меня, Тайп. Пожалуйста, не плачь. Ты только не плачь. Не плачь,- обычно я привык защищать, а не обижать. Да, были парни, которые тоже пускали слезу, если я делал что-то не так. Но это скорее были попытки заставить меня чувствовать вину, жеманность или что-то еще. Тихие рыдания Тайпа были совсем другими и мне никогда ещё не было так стыдно, как сейчас. - Я не трону тебя больше, Тайп. Ничего не сделаю, если это может нанести тебе вред. "И никто тебя больше не тронет. Потому, что я переломаю ему руки. Только больше не плачь, Тайп"
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.