ID работы: 94544

Новая история

Джен
PG-13
Заморожен
14
автор
Размер:
6 страниц, 2 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
14 Нравится 9 Отзывы 0 В сборник Скачать

Изведай моей силушки богатырской!

Настройки текста
POV. Автора 's Peers<–- - Перед началом прочтения просьба включить вот эту композицию Компания приближалась к гильдии. За горизонтом уже показался большой замок с табличкой «Fairy Tail». Тут Нацу резко рванул вперед и выбил дверь ногой. -А вот и МЫ! -Как жизнь? -А кто это с тобой? -Это Люська! Прошу любить и жаловать. Помимо их разговора с магами из гильдии, в округе как всегда творился полный кавардак. Мирожанна протирает бокалы за стойкой, Кана пьёт очередную бочку вина, Эльфман орёт что–то вроде « За мужика говорят его кулаки», Эльза ушла на задание, Джет и Дрой сорятся из-за Леви, Гаджил пожирает гвозди. Все это время Люси стояла и пыталась найти, кого ни будь вменяемого, но, увы, её попытки закончились провалом. -Ты новенькая, да? – Обратилась Мира. -Так точно, Люси! А ты? -Я Мира, работаю здесь официантом. Идем за мной, я поставлю тебе наш герб. -Хорошо! –Улыбнувшись, направилась за Миррой. Пройдя в кабинет мастера хвоста феи, Мира достала какую-то штучку. О_О -Тебе где поставить печать? - Хм, а давай на запястье! -Хорошо. – Ответила официантка. Через пару минут печать уже красовалась на руке юной волшебницы. С восторженным лицом блондинка вышла из кабинета и направилась к своему новому знакомому. -Зацени Нацу, я теперь тоже из гильдии. -Как здорово! – обрадовался огненный маг. *** Проходит некоторое время и к ним подходит Грей. -Так ты новенькая? – Безразлично спросил Грей. -Да, в роде как уже до всей гильдии дошло, а до тебя все не как?! – Криво улыбаясь, сказала волшебница. -Ты что у нас смелая такая? – Удивился Грей. -Какая есть, что-то не нравится? – Чуть приблизившись и уставившись прямо ему в глаза сказала Люси. -Нарываешься? -Возможно.. – Спокойно произнесла волшебница. -А не боишься, что я тебя вынесу? –Усмехнулся брюнет. -Ну, тогда довольно разговоров и приступим к делу. Грей давай смахнемся!?! – Встав в атакующую стойку, бросила блондинка. Все находящиеся гильдии, услышав сразу оторвались от своих дел и уставились на «пару». -Как, первый день и уже в драку? -Мужик! -А она выстоит? -Эх, ну ладно сама напросилась. – Сказав это, маг льда ринулся на девушку. Shishi no Hoshi Rei<--- А теперь вот эту. -Понеслась! – закричала Люси, создавая огненную сферу. -Ого, у нее, что огненная магия? –Удивленно смотря на драку, сказал Нацу. -Ледяной молот! -Магия льда?! – Удивилась блондинка. Грей наносит удар. Огонь и лед соприкасаются, создавая дымовую завесу. В таком положении маг льда теряется. -Блин, нихрена же не видно! А в этот момент Люси взлетела в воздух в поисках своего противника. Через мгновения она обнаруживает его и наносит новый удар. -Огненная атака! Инстинктивно, Грей отстраняется от места удара в сторону, врезаясь в стену. -Ты слишком много думаешь. –Сказала блондинка. -Огненный кулак! Добавив к этому удару и магию парения, Люси со всей силы ударила по магу льда. Среагировав на это, Грей соорудил: -Щит изо льда! Люси удивилась, когда обнаружила, что её огонь не может пробить бреж в щите. -Не может быть? Почему я не могу его пробить? –Удивления блондинки не было придела. -Хех, это только начало красавица. –Улыбаясь сказал маг льда. Пока Люси прибывала в культурном шоке, Грей уже переместился в другое место и начал атаковать. -Кулак изо льда! Удар был настолько силен, что Люси как метеор отлетела в сторону. Не давая слезам, появится на глазах, она попыталась встать. Ноги не держали, но она не сдавалась. Собрав всю силу в кулак, поднялась и приготовилась защищаться. Грей уже летел на неё, но Люси ловко увернулась от удара. Сделав в воздухе сальто, встала на ноги и встала в атакующую позицию. -Я не проиграю тебе, ледышка! –Воодушевляла сама себя Люси. -Сокрушающий удар огненного мага!!! С ревом, волшебница накинулась на Грея. Она вложила всю свою силу в этот удар и не зря. Как только удар достигнул своей цели, возник большой взрыв. Мага льда досталось достаточно для того, чтобы не мочь продолжать схватку. Люси ликуя, склонилась над магом. -Ну что? И кто из нас слабак? -Молодец, ты достойна, быть магом хвоста феи. – Грей криво улыбнулся. -Молодец Люська! -Так держать! -За мужика говорят его кулаки! Nigiyaka na Machi<--Ну и эту)))) Все поздравляли и радовались. Тут в здание гильдии зашла девушка. Голубые глаза, короткие белые волосы. На талии был повязан шарфик. Довольно симпатичная на первый взгляд девушка, подошла к нашей компании. -Привет ребята! – Мило улыбнулась. -О, здравствуй Лисанна. – Поздоровалась мира. -Нацу! Как я соскучилась! –Сказала Лисанна как только заметила краем глаза парня и повисла у него на шее. -Привет, а что ты такая радостная? -Просто рада тебя видеть. – И снова улыбнулась. -«Пффф. Я, что такая не заметная да?» - пронеслась мысль в голове у Люси. -А кто это тут у нас? – Наконец-то заметила блондинку, голубоглазая. -А я уж подумала, что я прозрачная. Я Люси! – Поздоровалась она. -Очень приятно, а я Лисанна как ты уже, наверное, заметила. -Еще бы, я же вам не Нацу. Раздался резкий ржачь по всей гильдии. Время шло и приближалось к вечеру. Вся гильдия стала понемногу расходиться. Оставались только самые заядлые пьяницы такие как: Кана, Макао и парочка других. Но вскоре ушли и они. В гильдии оставались только Нацу, Люси и Лисанна. «Автор-злой МЕНЯ не посчитал! Тихо ты Шаверма я тут вообще-то историю рассказываю!» 00:01 Так вот….осталось их только трое. -Ладно, уж пора бы и домой. – Сказала Лисанна. -Угу, пойдем Хеппи. -Нацу, а мне куда идти? –Напомнила всем Люси, о своем существовании. - А ведь точно. Где же ты спать будешь? –Драгнил попытался сделать умное лицо. -Нацу не делай так, тебе не идет. И к тому же Люси может переночевать у меня дома. Все равно места свободного много. –Улыбаясь сказала Лисанна. -Айя, так и сделаем! –Промяукал Хеппи. -Шаверма, а ты тут откуда? – Сказала Люси. -Люси-злая. – Надул губки искид. -Ладно уж народ, все рванули к Лисанне! –Прокричал Нацу. -Айя! -Ура! Под крышу дома моего! Весь народ моментально двинулся к Лисанне. На улице было довольно прохладно. Дул слегка прохладный ветерок. Была полная луна. Искид летел рядышком и некого не беспокоил. Лисанна, шла, улыбаясь и думая о чем-то своем. Люси пыталась идти, а не ёжиться от холода, но это плохо выходило. -Люсь, тебе холодно? -Нет, все нормально. –Пытаясь скрыть стук зубов, сказала блондинка. -Да я же вижу, вот возьми. –И протянул ей свой «Драгоценный» шарф. -Спасибо. – На лице появился легкий румянец. Пройдя еще парочку поворотов, компания все-таки дошла до дома. -Ну, добро пожаловать. Дом был жилой. Два этажа и парочка балконов. Милый и ухоженный домик. Зайдя в дом, Лисанна сразу подалась на кухню. Нацу и Хеппи пошли вслед за ней, а Люси стала осматривать комнату. У стены был маленький камин. Рядом стоял большой диван и пара кресел. У самого окна стояла кровать вся уложенная мягкими игрушками. Присутствовал и письменный стол с небольшим количеством книг. Из всей комнаты, блондинку заинтересовали только книги. Подойдя к полочке с книгами, Люси стала рассматривать каждую по отдельности. Немного покопавшись, она обнаружила книгу с детскими сказками. Забыв что она в гостях, принялась её читать. Прошло немного времени и сытые друзья вернулись. -Э, Люси а что ты читаешь? –Спросил Нацу. -А? вы уже вернулись. Так быстро. – В спешке, Люси захлопнула книгу и положила её обратно. Через минуту к ним в комнату зашла Лисанна. -Ребят, надеюсь не кто не собирался спать? –Подсветив себе лицо фонариком, угрожающим голосом, сказала голубоглазая.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.