ID работы: 9454411

Иногда мы понимаем всё слишком поздно..

Слэш
PG-13
Завершён
13
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 2 Отзывы 2 В сборник Скачать

Поздно...

Настройки текста
Это пятничный вечер..закат яро озаряет Красноярск .. Звук открывающиеся двери...на крышу многоэтажного дома выходит парень и садиться около края..вечерний ветер обдувает его нежно-каштановые волосы.. они попадают на его лицо, а после ветер отгоняет их обратно в сторону... Парнише нравиться смотреть на то как под ним капошаться и бегают люди...как едут машины...как толпа пытается спрятаться от ветра разными способами..как кричат дети..гавкают собаки..поют соловьи.. Светло шоколадные глаза закрываются...звуки...они смешиваются.. и мысли тоже..       смешиваются... Парень любит смотреть на то как целый мир бегает внизу..он чувствует себя выше всех.. Солнце садиться.. город потихонечку окутывает тьмой..на небе появляются нежные и красивые переходы цвета..начиная от голубого или розового..заканчивая тёмно-синим или чёрным.... Сейчас ему больше жизни хочется спиться и..уехать..уехать далеко-далеко..куда нибудь в канадские леса...построить маленький домик и жить там..одному..без цивилизации и этих..этих противных людей.. Этим мечтающим парнем сидящем на крыше был- Руслан Тушенцов.. Это странно..но у Руса сейчас, самая настоящая депрессия..он правда грустит...его всё заебало..его все заебали.. Он устал от всего.. начиная от: ежедневных записей песен, каких-то заданий и важных дел заканчивая: даже простыми походами в магазин.. Парень нервно достаёт сигарету, поджигает..начинает курить и лишь изредко опирается на свою же ладонь.. Как давно он не затягивал кислый,едкий, серый и местами неприятный сигаретный дым.. Сейчас он убивается.. банально..но убивается он от проблем и любви.. но необычной любви..любви к..парню..к..товарищу..к другу... Любви к Юлию Онешко.... Он так хотел уткнуться в эту тёплую и родную шею..       " когда он сделал это..парень не как не отреагировал..лишь презрительно посмотрел.." Он так хотел обнять это стройное тело....       " Но когда сделал это..получил отпор.." Он так хотел поцеловать эти..нежные, розовые и манящие губы...       " Но когда сделал это..получил по лицу" Он так хотел нежно сказать: - я люблю тебя..       "Но когда он сделал это..его назвали странным..и посоветовали больше так не шутить.." Парень достаёт откуда-то из кармана свой легендарный раскладной ножик и нервно проводит лезвием по руке.. Нет.. не подумайте..он не собирался сводить счёты с жизнью..обычным лезвием..ну всмысле..это слишком банально, больно и долго..он просто заглушал моральную боль..физической.. Руслан очень долго проклинал себя за то что влюбился в старшего..проклинал себя за то что его привлекали эти блондинисто-мелированные волосы, за то что его манили эти нежно розовые..и даже немного отдающие оранжевым губы..за то что ему нравилось его тело..и он хотел изучить каждую извилину... Парень ненавидит своё сердце за то что оно указало именно на Юлия..Но больше всего он ненавидел эту несправедливость..эту карму..ненавидел то что...глаза Онешко смотрят на другую..ненавидел тот что его губы принадлежат другой...ненавидел то что       Юлий принадлежал другой... И вот солнце окончательно пропало..люди разошлись по своим домам..детские крики или плач затихли...собаки перестали гавкать..по улицам города только изредко проезжали машины..признаться честно..эта почти мёртвая тишина сводила с ума...но больше с ума сводило то..что парень знал зачем вышел на крышу этим вечером.. - сегодня был такой красивый закат..жалко что я обратил внимание полько на самый последний закат в моей жизни... - сказал Рус привставая с крыши На небе уже проявлялась масса белых красивых звёзд и созвездий, а в далеке виднелся округлый полумесяц.. - Жалко что раньше я не замечал этого всего... И вот ветерок вновь возвращается приподнимая чёлку парня..и тот улыбается..приятно, мягко и даже вовсе не наигранно..       так тепло не скрывая своих чувств..он улыбался раза 2-3 за все свои 25.. в остальное время..у него просто не было причин так радоваться..у него не было причин открывать свои настоящие чувства..      ему некому было открывать свои настоящие чувства.. - один шаг..и у меня возможно больше никогда не будет проблем.. - паренёк медленно посмотрел вниз - ну кроме пятнадцатиминутной боли во всём теле... Руся ещё раз взвесил все "за" и "против"       кто будет скорбить по нему? Мама? Бабушка? подписчики, Юлик, Настя и Кашин?....всё?       представляю заголовки на некоторых сайтах:       Руслан Тушенцов неожиданно прыгнул с крыши...       Руслан Тушенцов. Не выдержал? Паренёк шагнул с крыши...       Репер покончил жизнь самоубийством..тому виной личные проблемы или очередной приступ эпилепсии? - так пусть знают..виной моей смерти..стал тот самый парень..с блондинисто-мелированными волосами, светлыми розово-оранжевыми губами, завораживающей улыбкой и тёмными как глубина океана глазами..которые я так люблю... Нервы здали..       Шаг..хруст костей..боль..боль которая резко пронзила всё тело полностью... И лишь в последний момент когда парень уже лежал на земле и мучился от резкой боли..лишь когда в его глазах потемнело и они стали закрываться он понял что теперь Юлий будет убиваться..что теперь ОН будет проклинать себя.. Парень понял что совершил ошибку..       но понял он это слишком поздно..
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.