ID работы: 9454420

Назови меня папочкой

Слэш
NC-17
Завершён
779
автор
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
779 Нравится 10 Отзывы 118 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
- Хару, - на выдохе произнёс Дайске в трубку, чувствуя, как медленно начинает закипать от происходящего. - скажи, скажи это ещё раз. Като лишь краснел и кусал губы, не зная куда можно себя деть от этого разговора. Нет, ему было интересно, во что это может перейти дальше, но всё же мужчина никогда в своей жизни не занимался чем-то подобным и поэтому не знал, что именно нужно говорить. Он ни разу не встречался с девушкой, а с парнями тем более. То, что случилось у него с Дайске пару месяцев назад после корпоратива, когда все уже разошлись по домам, осталось большим секретом между ними двумя. Но именно тогда оба поняли, что уже на протяжении долгого времени испытывают чувства к друг другу. И совсем не дружеские, даже не как к партнёру, тут было нечто большее. Но им было достаточно знать то, что эти чувства взаимны. Только от этого уже на душе было легче, а сердце начинало биться новой мелодией в такт сердцу возлюбленного. Дайске всё же понял, что Хару тот ещё девственник (хотя давно уже таким не считался, но мужчина привык о нём так думать), и, чтобы не тянуть время, предложил свои безобидные варианты, начиная с ласковых прозвищ. И Хару, поборов свой стыд, всё же произнёс то заветное слово, от которого у Камбе внутри всё сжалось, а по телу прошлись приятные будоражащие кожу мурашки. То, как Хару это сказал, каким тембром голоса, лишь от одного этого слова уже чуть ли крышу не снесло. Хотелось снова и снова слушать, как он произносит своим дрожащим, но тихим и приятным голосом это. Слышать, как он выстанывает имя Камбе, пока его грубо берут сзади. И все эти фантазии были связаны лишь с одним Хару Като. - Сказать что? - детектив надеялся, что его это обойдёт стороной, но Дайске не привык отступать от начатого. - Ты знаешь что. Судорожно сглотнув слюну, Хару сильнее сжал телефон в своих руках, чувствуя, что так просто не отделается от него, и это злило. Руки начали потеть, а вся смелость, что была до этого, медленно начала пропадать. Чёртов Дайске Камбе, всё же не нужно было соглашаться на его идею, они у него чаще всего сумасшедшего характера. Но теперь уже не отвертеться, а значит придётся выполнять. - Папочка... - он прошептал это таким соблазнительно манящим голосом, что Дайске готов был сейчас признать: Като - лучшее, что случалось в его жизни. Он никогда и никому его не отдаст. Не теперь и не тогда, когда он только увидел его. - Детка... ты знаешь, что твой голос возбуждающе действует на меня? Ты сказал только одно слово, а у меня уже стояк в штанах. Как будто я подросток какой-то, хотя давно уже таким не являюсь. От сказанных слов Хару сам заметил, как по телу прошлась приятная дрожь, а сам он начал медленно возбуждаться. Фантазия сама начала вырисовывать то, как Дайске лежит на своей большой дорогой кровати и рукой, возможно, уже ласкает своё тело, и это будоражило до кончиков пальцев. Хотелось ласкать его, целовать, брать в рот набухший от возбуждения член и отсасывать, как последняя шлюха. Откуда у него вообще возникли такие фантазии - он не знал. Видимо, тогда, когда начал общаться с Дайске Камбе, с этим чертовски красивым миллионером. Из раздумий вывел шум через другой провод. - Так намного лучше. - Дайске выдохнул, облокотившись спиной на диван. - Скажи, что ты сейчас делаешь? - М? Да ладно, неужели невинному Хару Като захотелось узнать, что я делаю прямо сейчас? - Заткнись. - Но ты сам меня спросил. - Уже передумал. На пару секунд повисла неловкая тишина, а после, слегка ухмыльнувшись, Дайске продолжил. - Сейчас я расстегнул ремень и приспустил штаны, что так мешают мне сам знаешь из-за чего. Хару прикусил губу и почувствовал, как его член уже подрагивающе просит прикосновений и внимания, чтобы поскорее снять это напряжение. Ему не хотелось, он не мог вот так просто взять и проиграть Дайске, только не ему. Но он уже сам прекрасно понимал, что чем дольше терпел, тем сильнее его тело желало большего, а отказывать уже не особо хотелось. Поэтому он всё же наплевал на своё поражение и, приспустив штаны вместе с боксерами, взял в руку горячий, набухший, уже измазаный в предэякуляте член. Он томно выдохнул, чувствуя, как на секунду стало легче. - Хару.. Что ты сейчас делаешь? - Дайске заинтересовал этот пошлый выдох в трубку, и поэтому он решил узнать, чем именно сейчас занят его "друг" на другом проводе. - Я.. Я не буду этого говорить, Камбе. - А ты попробуй, - Дайске так соблазняюще это проговорил, что идея казалась не такой уж и плохой. - Это звучит как чертов секс по телефону. - А ты только сейчас это заметил? И правда. Они уже долго общаются так, но Хару только сейчас это заметил. Что ж, если ему так этого захотелось, то будет. Он обязательно доведет его до самого сильного оргазма, даже если сам не рядом. А если они в ближайшее время встретятся, то скорее всего оба умрут со стыда. Но это будет потом. Сейчас есть то, что есть. И было бы глупо упускать возможность подразнить этого богатенького мальчика. - Сейчас я взял в свою руку член и медленно ласкаю его, ведя пальцами от основания до головки, -Хару услышал как на другом конце провода Дайске шумно выдохнул. Нравится значит. - она набухла и истекает в смазке.. - Скажи, тебе нравится то, что ты сейчас чувствуешь, прикасаясь к нему? - Да, безумно.. Но ещё было бы приятнее, если бы это сделал ты. Черт возьми, Камбе, я так хочу тебя. - И я тебя, детка. - Что ты сейчас делаешь? - Хару тоже это заинтересовало и, признать, его всё больше и больше забавляла эта ситуация. - Сейчас я медленно вожу большим пальцем по набухшей головке и надавливаю на неё, представляя, как ты берешь мой член в свой теплый ротик. Хару чуть воздухом не подавился. Всё, всё, но такого от Дайске он не ожидал. Черт возьми, ладно. - А я представляю, как отсасываю у тебя, лаская языком каждую венку, а после слизывая с головки смазку. Довожу тебя рукой до конца и сглатываю твою густую, теплую и вкусную сперму. Дайске, тебе хорошо? - Да.. Мне очень хорошо, - его дыхание участилось, а рука всё быстрее начала надрачивать член. Дайске закрыл глаза, чтобы лучше себе это представить. - Ещё я думаю о том, как беру тебя сзади.. Как вхожу в тугого тебя, а ты тем самым сжимаешь мой член... - И чувствую, как ты пульсируешь внутри меня... -А ты просишь большего, и я даю тебе больше... Они и сами не заметили, как начали дополнять предложения друг друга. Насколько сильно они погрязли в своих пошлых фантазиях. - Дайске, я уже... Совсем скоро... - Я тоже... А ещё, знаешь, хочу тебя вбивать в постель, слышать твои стоны, как ты умоляешь меня трахать тебя сильнее. Ох черт, Хару, я сейчас... - А я помогаю тебе и двигаю всё быстрее бедрами, целую тебя, царапаю твою спину и ни за что не отпускаю, сильнее и глубже принимаю всего тебя... Дайске, я кончаю, сейчас... - Да, я тоже... И они оба не выдерживают, громко выстанывая, и кончают в свою руку. Ещё пару минут восстанавливают дыхание, и Хару устало произносит. - Я убью тебя когда-нибудь. А Дайске лишь приятно улыбается. - Я тоже тебя люблю.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.