ID работы: 9454504

Последний омега города

Слэш
PG-13
В процессе
237
Размер:
планируется Мини, написано 5 страниц, 2 части
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
237 Нравится 49 Отзывы 42 В сборник Скачать

2 часть «С началом гипоксии»

Настройки текста
Примечания:
***       Накаджима начал медленно приходить в себя, не осмелясь открыть глаза.       Первое, что успел нащупать парень — это покрывало. Первое, что пришло в голову — это «Неужели я дома?». «Нет я точно не дома». Ацуши прекрасно помнил, что его покрывало было намного толще, а это была как будто медицинское (ну, знаете, как в палате выдают комплекты постельного белья)       В нос Накаджиме ударил резкий неприятный запах этилового спирта, кто-то хотел, чтоб он проснулся, и настойчиво совал бутылочки спирта чуть ли не в нос парню.       Ацуши не выдержал этот аромат и широко распахнул глаза. Перед ним стоял парень до боли знакомый ему (Ацуши)       — Салююют! — Растягивая слово, крикнул Гоголь, склонившись над Ацуши, — ну наконец-то ты проснулся, а то у меня уже этиловый спирт начал заканчивается.       — Гоголь, отойди от мальчика, не видишь? Он и так напуган — Сказал кто-то с длинными белыми волосами       — И вообще, убери эту вонь! — Начал возмущаяться парень в шапке-ушанке.       — Тише, тише, Федь, не горячись ты так… — Заикаясь, промолвил Гоголь, поставив бутылку спирта на стол. Он снова подошел к кровати, на которой был прикован Накаджима и стал внимательно рассматривать парнишу.       Через какое-то время Ацуши окончательно проснулся, и начал понимать, что он чу-чуть прикован к постели. После длительного осмотра Гоголя.       — Эй, малявка, как ты думаешь, зачем ты тут? — С некой насмешкой спросил Гоголь. Ацуши хотелось хоть что-то сказать в оправдание своего роста, но было две проблемки: Во-первых, он был действительно ниже всех ростом, во-вторых, как бы он не старался, у него получались лишь беззвучные слова и мычания.       — Эй, почему не отвечаешь, когда тебя спрашивают?       — Да отстань ты от него! — Крикнул Фёдор, упираясь об стенку рядом с кроватью (рядом с которой, кстати, топор лежал, ну, это так, чтоб потом понято было: 3)       Гоголь лишь обиженно посмотрел на Фёдора, и отошёл от кровати.       Парень в шапке подошел к кровати и наклонился.       — Забыл представиться… Я — Фёдор. Фёдор Достоевский, — Сказав это. он положил свою ладонь на щёку Накаджимы, на это парень лишь отвернулся от него, что очень не понравлюсь Фёдору. Уж очень непокорный был тигр. Такого тяжело будет переучить…       Сторона, к которой была повёрнута голова Ацуши, смотрела на человека с книгой в руках, который пристально наблюдал своим холодным и красным взглядом на тигра.       — Хей, на что смотришь? — Гоголь снова нашёл взгляд Ацуши, и уже стоял на против него.       — Коля, блять! — Нервы Фёдора были на пределе, что очень странно… Доставал он Ацуши, а злился Достоевский — Я не пойму, ты что, влюбился, или чё?       — Я… Я н-не ВЛЮБИЛСЯ!!! — Кричал Гоголь, надув губу.       Фёдор закрыл глаза и улыбнулся.       — Кажется, у нас гости…       В дверь кто-то постучал…
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.