ID работы: 945462

Пятнадцать дней.

Слэш
NC-17
Заморожен
60
Размер:
52 страницы, 14 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
60 Нравится 44 Отзывы 10 В сборник Скачать

Глава 1. Три сюрприза.

Настройки текста
Направляясь в Стэнфорд, Дин пребывал в наивеселейшем расположении духа. Он очень давно не видел брата, а теперь, когда терпение закончилось, будет возможность не только увидеть, но и пожмакать. Итак, я пробрался в дом, но, видно, слишком виртуозно. Хозяева спят и не слышат ночного гостя. Не буду закрывать окно, свежий воздух полезен для здоровья. Какой я заботливый, правда, братишка? Ну где же ты? Долго мне еще шататься по квартире, роняя предметы? Бессонная ночь? Что, та «Джесс», с которой ты живешь, так хороша? Ну вот и ты. Наконец-то! Зря я переживал за твою подготовку, ты отлично дерешься. Хох, какой пылкий, не убей ненароком своими ногами. И почему на тебе одни боксеры? Только их успел напялить? Вот ты подо мной. Пол не самое лучшее место, не находишь? - Тише-тише. - Дин? – твое лицо такое милое, не могу сдержать ухмылку – так меня напугать! - Теряешь форму, – пара мгновений и уже я прижат к полу. – А, может, и нет. Помогаешь мне подняться? Мило. - Что ты здесь делаешь? - Я соскучился. В комнате включается свет. - Джесс? Почему ты не спишь? Первый сюрприз: на пороге, прислонившись к косяку, стоит заспанный паренек, тоже только в боксерах. Мальчики, у вас флешмоб? И почему я решил, что «Джесс» - это девушка? Милый Сэмми не съехался бы с девушкой… Не так скоро. - Вы вообще-то не бабочки, - светлые волосы, не такие длинные, как у тебя, завалены на левый бок. Долго спал в одном положении? – Кто наш гость? – о, отклеился от косяка, подошел к тебе… СЛИШКОМ БЛИЗКО! И, надо же, приобнял тебя за талию. ТЕБЯ ЗА ТАЛИЮ! - Джесс, познакомься с моим братом. Дин, это Джесс, мой парень. Второй сюрприз. - Возвращайся в кровать, – переводишь взгляд на меня, – мы с братом немного поссоримся, и он уйдет. - Ладно, – на удивление спокойно говорит Джесс. Хох, спасибо, что разрешил, ублюдок, – проносится у меня в голове, но я лишь улыбнулся. - Он может остаться у нас, если захочет, – чмокает тебя в губы (КТО ДАЛ ЕМУ ТАКИЕ ПРАВА???) и уходит (предположительно, в вашу спальню). Ну вот, мы снова одни. Не смотришь на меня. Что, пол интереснее? - А ты изменился, – сложно представить более виноватый взгляд, но ты его сделал, – заделался эксгибиционистом? Или решил вспомнить детство? Помню, маленьким ты вечно… - Дин… - отрываешь взгляд от пола и смотри прямо мне в глаза. Как же я по тебе соскучился… Как я мог жить без этой трогательной родинки на левой щеке? Этих орехово-изумрудных глаз? Этих чертовых губ? – Ты ведь не это хотел спросить. - Хм… Сэм, ты хорошо питаешься? - Не притворяйся. - Если ты о том, кто из вас снизу, то я прекрасно знаю, кто. Ты всегда был сучкой, – ты умеешь строить такие недовольные физиономии. У тебя талант. В любое другое время я бы улыбнулся и сообщил об этом, но не сейчас… Я помню, как ты скривился, когда я приложил тебя к полу. – Или мне спросить, в какой позе он тебя трахал? – почему-то сейчас меня это волнует больше всего. - Дин! – о, как ты смотришь на меня. Если ребенка разозлить и обидеть, у него будет такое же лицо. – Ты не можешь просто внезапно, без предупреждения, ворваться в мою жизнь и начать осуждать меня! – лучшая защита – это нападение. Верно, мой мальчик. - А я и не осуждаю, – о, видел бы ты свое лицо. - Нет? - Нет. - Но… Почему? - Хех. Я считаю, что влюбиться можно в кого угодно и не факт, что матушка-природа угадала с полом. И, кажется, мы поменялись словами. - Но… Почему? – ты пятишься, пока не упираешься в кресло, и обессилено садишься. - Мне кажется, это где-то я слышал, – подхожу к тебе. Почти голый, такой потерянный, ты выглядишь, будто у тебя забрали все, что можно. Я не смог удержаться. Сел рядом и ласково приобнял тебя за плечи. - Но разве ты не должен меня возненавидеть? – о, да. Это разжигает во мне какую-то странную злобу, но сейчас я не могу потерять моего единственного брата. Поэтому необходимо спрятать истинные чувства куда подальше. - Как я могу возненавидеть собственного брата? И, если тебя интересует мое мнение, то знай, я не против, – м… Вся эта ложь стоила такой награды. Твоя улыбка самая лучшая. - Правда, не против? – детское предвкушение в твоих глазах тоже мило выгладит. Черт, да мой брат просто воплощение самого милого существа, которое только можно придумать. - Конечно, – целую тебя в лоб и одновременно наслаждаюсь запахом твоих волос. – Кстати, я еще не нашел место, где проведу остаток ночи, а Джесс что-то говорил про остаться здесь… - Да, конечно. Диван подойдет? - Ты же знаешь, бывало и хуже. - Здорово. Ну, я пойду… - Да, надеюсь увидеть тебя утром, если только ты опять не сбежишь от меня. - Иди ты! Я не собираюсь сбегать из собственного дома, – окончание фразы ты произнес уже на пороге. Сладких снов, братишка. *** Зачем он приехал? Ладно, когда-нибудь это бы случилось, но мог бы предупредить! Черт! Так преподнести эту новость… Ну хорошо хоть не застал нас во время секса, а возможность была, приедь он раньше… - Сэм? – о, представляю, как это выглядит… Вжался спиной в дверь, прикрыл глаза и наверняка скорчил страдательную физиономию. – Ты в порядке? Как все прошло? - Замечательно. Иногда мне кажется, что у меня самый лучший брат, – я медленно подхожу к кровати и взбираюсь на нее, – а потом я вспоминаю все его выходки и мне больше так не кажется. - Что он сказал? - Что все хорошо. - Хей. А, может, он и правда не такой плохой? – Джесс… Как же мне с тобой повезло… - Нет. Скоро он что-нибудь выкинет, и ты так думать не будешь. И… Я не знаю, на сколько он приехал… - Ничего. Мы что-нибудь придумаем, – гладишь меня по плечу, успокаиваешь. Дин в детстве так делал… - Что-нибудь? Что-то вроде этого? – спускаюсь ниже. Я знаю, как тебе нравится, как я отсасываю. Всем моим парням нравилось. - Ох. Сэм… здесь же… твой брат… - отрываюсь от своего увлекательного занятия и смотрю тебе в глаза. - Ты хочешь, что бы я остановился? - Нет-нет! Только не это… - склоняюсь к тебе и вбираю твой член полностью в рот. Как громко стонешь. Он услышит. Заглатываю. Он точно услышит. *** Зачем, зачем я остался в этом доме? Эта выхухоль так громко стонет. Что же ты с ним делаешь, Сэм? В этом доме давно воцарилась тишина, а я все не могу уснуть. Впервые за долгое время ты был так близко. Когда мне все-таки удалось уснуть, мне приснился… странный сон… Я не хочу о нем рассказывать… Это будет моей тайной. Еще одной моей тайной. Третий сюрприз…
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.