ID работы: 945462

Пятнадцать дней.

Слэш
NC-17
Заморожен
60
Размер:
52 страницы, 14 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
60 Нравится 44 Отзывы 10 В сборник Скачать

Глава 4. Тебе об этом знать незачем.

Настройки текста
Сэм лежал на груди Джесса и думал о своем поступке. Ночью Дин так и не вышел из своего «убежища», может, он и сейчас там. Хотя - вряд ли… Кто бы стал спать в ванной? Он же не сумасшедший. Ну, подумаешь, я же видел, как он со своими шлюхами… Так! Я не должен испытывать чувство вины. Пойду лучше смою с себя все это, а то ночью такой возможности не представилось. Я аккуратно сполз с кровати, чтобы случайно не разбудить Джесса. Душ я любил принимать один. Захватив с собой полотенце, я открыл дверь в ванную, даже успел сделать несколько шагов и только потом заметил, что в этой комнате не один. Сердце сжалось, когда я увидел своего брата. Дин не заметил меня. Его взгляд был прикован к стене напротив, разум прокручивал ему сцены трех прошлых ночей, а внутренний голос рассказывал Дину то, что слышать он не хотел и предлагал разные выходы из сложившейся ситуации, один другого хуже. Так он и провел ночь. Он что, действительно провел ночь здесь? Я бросил полотенце и упал перед Дином не колени и аккуратно взял его лицо в свои ладони. Эти синяки под глазами, видимо, он всю ночь так просидел. - Дин... Молчание. - Дин, посмотри на меня… Твой взгляд становится более осмысленным. Слава Богу! От сердца отлегло. Смотришь на меня и как-то странно ухмыляешься… - Сэм. Что, уже закончили? – дотягиваешься до полотенца и накидываешь его мне на плечи, - или ты надеялся продолжить со мной? Что? Да как… Не успеваю ничего сказать, ты уходишь не только из ванной, из квартиры… Вот так… Он ушел… Встаю под теплые струи душа, но сегодня я не чувствую радости от него… Сегодня нет… Весь день у меня было ощущение, будто забрали что-то очень важное… Я не чувствовал такого, когда уходил от них. Почему сейчас? Все случилось, как я и хотел. Разве нет? Брат уехал и вряд ли вернется. Почему я не чувствую облегчение? Даже Джесс не мог поднять ему настроение. - Сэм, а давай, раз мы снова одни, устроим марафон фильмов? Можешь выбирать любые, даже самые занудные. - Спасибо, Джесс… Может, «Звездные войны»? Дин любил их… - Не может быть! Я дожил до того дня, когда ты предлагаешь мне посмотреть «Звездные войны»? Я точно не умер? - Точнее не бывает, – ну хоть кому-то будет хорошо… Серии на третей в дверь позвонили. Открывать пошел я - ну как Джесс мог оторваться от просмотра? И… честно сказать… меньше всего я ожидал увидеть… Дина. - Эм… Что-то забыл? - А ты гостеприимен. - Я… просто… не ожидал тебя снова увидеть… Ты смотришь на меня оценивающе, как будто я - товар. Не смотри! - Я арендовал квартиру на десять дней, – неожиданно. Дин собирается здесь жить? - У меня занятия начинаются через это время… - Я знаю. Ну, как? Вы с Джессом придете на новоселье? – твой взгляд становится веселым. У меня даже от сердца отлегло. - Какое новоселье? Ты же не собираешься там жить. - Сэм, целых десять дней не переезжать из отеля в отель. Праздник же! Завтра я за вами зайду. - Завтра? Не сегодня? - Я вижу, вы заняты, – заняты? Ах, да! Кино… - а мне ты говорил, что это скукотища. - Это и есть скукотища. - Аха-ха, - ты смеешься, но я слышу грусть в твоем смехе. – Бывай! Чертов засранец! Испарился прежде, чем я успел попрощаться. Возвращаюсь в гостиную. Извини, Джесс, но на этом мы просмотр закончим. У меня есть идеи получше. Давно не испытывал такую радость… Но тебе об этом знать незачем. *** Сегодня? Нет. Сэм, я не могу показать тебе бардак, который устроили эти шлюхи. Тебе об этом знать незачем. Нужно прибраться здесь…
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.