ID работы: 945462

Пятнадцать дней.

Слэш
NC-17
Заморожен
60
Размер:
52 страницы, 14 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
60 Нравится 44 Отзывы 10 В сборник Скачать

Глава 6. Ничего плохого.

Настройки текста
Так, Сэм, успокойся. Ты не сделал ничего плохого. Многие… Да все спят со своими парнями! Но не все представляют, что тебя, в данный ответственный момент, трахает твой брат. Ну ладно, допустим, я перепил… Ну, допустим, они похожи. Но это не значит, что я выбирал парня похожего на Дина! Да они похожи только тем, что ниже меня (выше я как-то немного встречал). Джесс абсолютно не похож на Дина! Джесс не бегает по барам, в поисках доступной девочки. Он всегда рядом. Он думает обо мне… заботится… Блин! Нет! НЕ ПОХОЖИ! Дин не должен об этом узнать… Кстати, где он? И что было вчера? Ну, до головокружительного секса в квартире брата? Почему Джесс так разошелся? Обычно, он обращается со мной, как с хрустальным, а вчера… О… что было вчера. Надо Джесса чаще поить. Хотя… Глядя на его утрене-похмельную физиономию можно ограничиться праздниками. Вот сейчас он тихо посапывает, а, как проснется будет ходить с рожей *убейтеменяктонибудь*. Наверное, у меня сейчас не лучше. Надо бы пойти за *попить*. Так, где здесь кухня? Нашел! А говорил, теряю форму, чутье на месте. Блин! Если я сейчас развернусь и уйду, будет глупо. К тому же, я пить хочу. Но я просто не готов смотреть Дину в глаза! Он что, здесь меня караулил? - Привет. - Дин, как ты можешь выглядеть так жизнерадостно? Пили же вчера одинаково. - Просто у меня иммунитет, Сэмми. - Алкаш проклятый… - Что странно, студент ты, а пью больше я. - Это в каком же университете, учат пить? - В любом. - Сразу видно, что ты там не учился… Наступило неловкое молчание. Мне-то что я пью. Рот занят, беседу поддержать не могу. - Сэмми, пойдем на свидание? Внезапно. Я аж подавился. - Сэм, ты в порядке? – похлопываешь меня по плечу, как будь-то не ты в этом виноват! - Я-то в порядке, а ты? - Со мной все хорошо. Рад, что ты интересуешься. Ну так что пойдем? - Ты серьезно? - Конечно. - Так, Дин, начнем по порядку. С чего мне идти с тобой на свидание? - Я красивый. - Нет! - Почему? Если тебя смущает, что я парень, то в нашей стране к этому еще неплохо относятся. Вот например в… - Дин! Ты прекрасно знаешь, что мы братья! - А! Вот в чем проблема. Не страшно. Если любишь, то ничего не имеет значение. Блин, ну почему он решил так пошутить именно сегодня... После того, как мне приснилось… или не приснилось... Так! Надо меньше пить! - Дин, мне и так фигово… Тут Он, как настоящий, джентльмен подал мне аспирин и кружку воды… - Спасибо. Ты можешь иногда быть не таким мудаком, как обычно. Хм… Промолчал, хотя видно, что с трудом. Значит, чего-то от меня хочет. - Дин, тебе чего? Денег дать? - Фу! Как ты может о таком думать? - Не знаю, тогда чего ты добиваешься… - Свидания – выглядишь таким взволнованным. Может это и вправду для тебя что-то значит? - Зачем? - Я по тебе соскучился. В прошлый раз из-за Джесса все не очень ладно вышло, но если мы будем наедине… - А, тебе уединение нужно. Заладил «свидание», «свидание». Ладно, я согласен. - Правда? – я такого блеска в твоих глазах не видел даже на рождество, - Когда? Может, сегодня? - Подожди, дай оправиться от вчерашнего. - Хорошо… - и посмотрев на меня с надеждой всего мира на лице, спросил, - Завтра? Ну как такому откажешь? -Ок. И ты поможешь мне тащить Джесса до дома. - Хорошо – просиял и выскочил из комнаты. Я уже и забыл как это, находиться рядом с тобой. Каждый момент ощущаешь себя живым. Признаюсь, я скучал без тебя, дорогой братик. *** Фух. Все прошло относительно неплохо. Ну как неплохо… Он согласился. Это главное. Правда, когда он сказал «уединение» я не о том подумал. Но не важно. Возможно, скоро все измениться в лучшую сторону! Или худшую… Не будем об этом. Где эта пьяная свинья? Ах да, на МОЕЙ кровати еще теплой, после МОЕГО братика. Ничего, не вечно же ему с Сэмом быть. Я об этом позабочусь. *** Не день, а какое-то недоразумение. Сначала этот сон. Потом странное поведение Дина, хорошо хоть при Джессе заткнулся. Проводил до дома. А потом, как специально в голове поселился! Все мысли только о нем. Блин, нельзя же так. А вечером, этот гад прислал СМСку. «Мы так и не оговорили наше свидание, поэтому я, как старший брат возьму организацию на себя. Выходи из дома в 8:30 и жди своего принца)))» Опять заладил, про «свидание». Принц несчастный. Я не удержался и подначил: «В 8:30? Это сколько мне тебя, соня, ждать нужно?» И со спокойной совестью. Заснул, не забыв поставить будильник.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.