ID работы: 9454646

rain and you

Слэш
PG-13
Завершён
54
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
54 Нравится 8 Отзывы 5 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста

– Курить плохо.

Слова звенят в расслабляющей тишине, прерывая ее. Для этой тишины перестал лить даже дождь, из-за которого насквозь промок парень, что сейчас сидел на ступеньке какой-то горки, что находилась на детской площадке. Или что это. Он не помнит. На эмоциях заплыл в какие-то дебри, наплевав даже на дождь. – Ты мне сейчас прямо глаза открыл, — выдыхая сигаретный дым, что жег горло и царапал лёгкие, Кёниг даже не смотрит на обладателя голоса. Он знал, кто это. – Без сарказма. Бросай, — шатен подходит ближе, нагло, пиздецки нагло отбирая чужую сигарету из холодных рук и бросая на землю, затаптывая носком кроссовка. Тэнэ смотрит на "труп" своей сигаретки, после грустно вздыхает и встает, чуть не стукаясь лбами с парнем, стоящем рядом. Было даже неохота злиться. А за это он мог и врезать. Но не ему. – Крис... — имя вылетает с губ полушепотом, и темноволосый опускает взгляд, прикрывая глаза рукой. — Хватит. Со мной все в порядке. – Ладно. – Что? — Тэнэ хмурится, как до него доходят следующие слова: – Шучу. Думаешь, я так легко тебя оставлю? — Кристофер легко посмеивается, беря холодную чужую ладонь в свою, тёплую. Кёниг вздрагивает, немного дёрнув ей. Он не очень любил прикосновения. – Ах...извини, — Франц хотел было отпустить чужую ладонь, но Тэнэ отрицательно кивает. – Все в порядке. Парни идут по темной дороге, хлюпая по лужам. Кристофер настороженно смотрел на Кёнига, а сам Кёниг - вдаль, размышляя о чем-то, уже наверно позабыв о том, что рядом вообще существует Крис. Несколько минут в тишине прошли довольно тяжко, ну, для Криса. Для Тэнэ это наоборот к лучшему. Он любит просто так посидеть, погулять.. просто. В тишине. Ни о чем не говоря. Кёниг опускает голову: – Извини, я не в настроении. – Понимаю... — Франц понижает голос, отводя взгляд. — Что случилось? Тэнэ и Крис гуляют так уже не в первый раз. Они встретились случайно, до этого раньше никак не пересикаясь. Только недавно информация друг о друге ограничивалась лишь "он мой однокурсник", а сейчас...они знали почти всё друг о друге. Они были незнакомцами, но поняли друг друга так, как никто, не осудили, утешили и помогли. – Ссора..с Дэмоном. Очередная, — Тэнэ хмурится, чуть сильнее сжав чужую руку. На душе было холодно..и пиздец как холодно на улице. Дождь продолжал идти. Отличное сочетание. Отличная атмосфера. – ..Сочувствую...Какая причина на этот раз? — Кристофер смотрел на Кёнига, зная, что причина будет та же самая. – Да хуйня! Этот придурок опять раздул из мухи слона! — темноволосый хмурится, сжимая зубы, перекручивая их ссору в памяти. Сколько можно?! Этот характер этого Дэмонтаниеля Келлермана!.. А еще Тэнэ вдобавок. Черт. У них даже дружба какая-то абьюзивная. Франц видел, как Тэнэ страдал. Имея неравнодушные чувства к такому сложному человеку, никак не построя с ним хотя бы нормальную дружбу, общаться крайне сложно. В то время как самого Криса уже отвергли. – Ах...давай не будем об этом. Не хочу даже думать об этой курице, тц, — Кёниг бьет по луже, разбрызгивая капли в разные стороны. — Как ты сам? Тебе все еще грозят исключением? – Да...я совсем не понимаю медицину...но..но я столько потратил для того чтобы попасть сюда... — Кристофер поджимает губы. — Но я не могу так вылететь отсюда. Поступать куда-либо, ближе к себе, уже поздно...я упустил свой шанс стать спортсменом..тем, кем я должен быть. – Я рад, что ты теперь воспринимаешь реальность всерьез, — темноволосый улыбается, смотря на шатена. – Хей...не смешно. – Я и не смеюсь, — парень отворачивается. — В любом случае...я могу помочь. Попытаюсь помочь со всем, с чем только смогу. – Спасибо, Тэнэ. Они доходят до дома Дэмонтаниеля, и Кёниг грустно смотрит на окно, где до сих пор было светло. Дэм не спит. – Не хочу туда идти... — муражки бегут по спине, уже скорее от холода, а не страха. Даже руки Криса не спасали. Ему тоже было холодно. – Тогда прогуляемся ещё? — Кристофер улыбается, с неким огоньком в глазах посмотрев на Тэнэ, и тот отвечает ему таким же взглядом и улыбкой. – С радостью.
Примечания:
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.