ID работы: 9454717

Беда за бедой

Джен
G
В процессе
2
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Новый день. Дождь. Капли воды барабанили по окну, был отчетливо слышен каждый звук упавшей на стекло капли. – Как весело... – С полным сарказма голосом сказал Кольт, лениво водя пальцем по сенсорному экрану телефона. Сидя на диване, он слушал песни любимых им групп, иногда покачивая головой в такт музыке. Тук-тук... «И кто это опять?» Кольт вставая ныл, ведь кто бы это ни был, этому человеку он уже не рад. Но открыв дверь, он никого не увидел... – Эм-м... тут кто-то есть? – Удивлённо сказал Кольт. «Мда-уж, опять эти шутники, итак настроения нету...» Кольт сел обратно, сунув наушники в уши, он продолжил слушать музыку, пытаясь хоть как-то поднять себе настроение в этот унылый день, коих в его жизни было, пожалуй, куча. Вдруг на столе зазвонил телефон. – Да блин! – Уже начиная злиться, сказал Кольт. – Посидеть уже нельзя, что за жизнь! Еле встав с мягкой и уютной ткани дивана, Кольт тяжёлым шагом направился к деревянному столу, где он бросил свой телефон, после чего взял трубку, к его небольшому удивлению, звонила какая-то незнакомка, которая сразу начала орать на того. – Бл***, ты где остался за****?! – Девушка, вы кто!? – Ошарашенно спросил опешивший от такой грубости Кольт. – Всмысле бл***, "кто"?! Сколько можно тебя уже ждать?! – Извиняюсь, но вы, походу, номером ошиблись... – Стоп... Карл, это не ты?.. – Нет... – Притихшим голосом сказал парень. – Упс-с, извиняюсь... – Виновато и смущённо донеслось с той стороны. Незнакомка положила трубку. – Что за день сегодня?! – Уставшим и совершенно обессиленным голосом сказал Кольт. Вибрация SMS: Нита: Кольт! Кольт! Отве... Кольт заново включил телефон, чтобы увидеть пришедшее сообщение. Нита: Кольт! Кольт! Ответь! Шелли очень плохо! Кольт: Что? Всмысле, почему?! Нита: Не знаю, приходи быстрее! Кольт: Сейчас приду! Нита: печатает... Пока Нита печатала, Кольт, чуть не спотыкаясь на полу, со всей доступной ему скоростью побежал к своему шкафу, ища свою одежду, телефон тем временем продолжал вибрировать, угрожая скоро упасть со стола. SMS (2) Нита: Кольт! Ты гд... Барли: Заходи в наш бар! Толь... Не обратив на новые сообщения даже беглого взгляда, Кольт выбежал из дома. На улице тем временем шел ливень, сильный, везде, где только можно, было мокро, все машины, дома и деревья попали под ярость стихии. Кольт, несмотря на погодное условие, бежал в своих новеньких кроссовках. Хорошо что дом Шелли не был так далеко от дома Кольта, можно сказать, что дом был буквально в двух шагах. – Нита, Шелли! – Умирая от нехватки воздуха кричал Кольт.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.