ID работы: 9454803

Пропавшие

Гет
NC-17
В процессе
1
автор
Размер:
планируется Макси, написано 2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Сюрприз

Настройки текста
      Солнечные зайчики мерно бегали по моему лицу, заставляя морщиться и недовольно сопеть. Повернувшись, я посмотрел на часы и понял, что опять проснулся за десять минут до будильника, хоть сегодня и выходной мне надо встать пораньше, ведь должен зайти Макс. Кстати о нём, этот чёртов жаворонок задерживается, обычно будит меня как можно раньше…       Сегодня он решил прийти с неким сюрпризом, а зная его, можно ожидать чего угодно. Увы, придётся смириться с фактом раннего подъёма и пойти выпить кофе. Собравшись со всеми моими скудными внутренними силами, я поднялся и направил свою тушку в сторону кухни. Идя по своей прекрасной однокомнатной квартире, я услышал стук в дверь, что же, вспомнишь лучик вот и солнце, надо открыть ему дверь.       Открыв дверь, я увидел довольную рожу Макса, который стоял с пакетом в руках. Надеюсь, там что-то нормальное. — Здорова, соня! — громко и радостно выкрикнул Макс, от чего мои уши были готовы свернуться. — Я очень надеюсь, что это что-то важное или интересное, ну или тебе придётся учиться летать. — Почему? — абсолютно искренно недоумевал Макс. — Потому что я живу на пятом этаже, а твоё тело явно проигрывает силе гравитации. — Да хватит уже быть таким ворчливым, или ты опять проиграл в попытках подкатить к соседке? — улыбаясь, Макс подмигнул. — Пятый этаж, дружище, пятый этаж, лучше заходи давай.       Макс зашёл в квартиру и, скинув кроссовки, отправился на кухню. Я же, поправив его обувь, которую он никогда не умел нормально ставить, направился следом.       Зайдя на кухню, я увидел, как Макс нагло лез в холодильник, что являлось его давней привычкой. Взяв пакет, с пока неизвестным мне сюрпризом, поставил оный на подоконник и открыл окно: было душно. — Что же у тебя есть пожрать? — произнёс Макс, роясь в холодильнике. — Ты же знаешь, что как обычно. Шведский стол из сосисок, кетчупа и батона. — Ну да, всё как обычно, ты хоть когда-нибудь начнёшь нормально питаться? — Если ты будешь приносить сюда еду — начну, а пока едим, что имеем. — Мдааа, совсем всё грустно. Ну давай, рассказывай, что с соседкой? — Я уже не раз тебе говорил, что с ней у меня ничего нет, по крайней мере пока. — Так всё же что-то наклёвывается? — заинтригованно спросил Макс. — Даже не знаю…       Пакет мирно шелестел на подоконнике, ожидая своего часа, а мы вели непринуждённый разговор, коротая время в ожидании закипающего чайника. Утро было крайне безмятежным и спокойным, ничто не могло испортить его…
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.