ID работы: 9454821

Не забывай меня

Джен
G
Завершён
10
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 2 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Как бы нам не хотелось осознавать, но наша жизнь давно предопределена. Все наши поступки, слова, болезни… Все это заранее было спланировано. Но кем? К сожалению я не смогу ответить на этот вопрос, это нужно принять. К чему я это все? Да к тому, что болезни не случайны, и в этом нашей вины нет. Мы же, свято верим, что сами и являемся причиной всех наших страданий. Зачастую оно так, да, правда в большинстве случаев, мы не виноваты. Видимо, судьба, решила что так надо, что скорее всего так будет лучше для человечества. Ведь по статистике, за год только от рака, умирает свыше 8,7 миллионов людей. Эта болезнь, сыпется на головы людей, словно снег в середине лета, ошарашивая новостью всех, от самого тебя, до твоих родных, близких и родственников… История, одной рыжей девчушки Ева Мун, такая же девушка, как и все. Со своими радостями, загонами и причудами. Она жила с улыбкой на лице, каждый ее день, наполнялся новыми красками, олицетворяя эмоции. Ее считали ярким лучиком солнца, среди серых туч. Точно так же как и все, она училась, имела кучу друзей и любящего парня, Кристофера Шистада. На 20 — м году своей жизни, она выходит замуж, обретая новый этап в своей жизни… Замужество делает ее только счастливей, ведь она расцветает на глазах, все так же даря окружающим свою улыбку и заряжая всех хорошим настроением. Муж же, души в ней не чаял. Конечно, любящая жена, уютный дом, идиллия и порядок, о чем только можно мечтать… Проходят дни, недели, месяцы, девушка узнаёт радостную новость, она вынашивает малыша. Новость действительно была радостной, для неё. Но одно ее пугала, неизвестность перед мужем, ведь вдруг он будет не рад, они ведь ещё так молоды. Опасения были напрасны, он был очень рад, ведь всегда хотел иметь счастливую семью… Через 9 месяцев, рождается малышка Хоуп. Родители счастливы; семья, дом, работа. Все как надо, все счастливы. Правда это сказка, и по большей части, финал в жизни не фонтан. Так, на 25 году своей жизни, Ева Квииг Мун, узнаёт о своей болезни: Рак легких, 2 стадии — это не вымысел и не миф, это жестокая реальность, и иногда, рак невозможно победить… Этот диагноз, как гром среди ясного неба, раздался из уст врача, в один из походов в больницу, по причине плохого самочувствия. За месяц, она слишком исхудала, это свидетельствовало потерей аппетита. Как Крис только не заставлял ее есть, ничего не помогало. В итоге, он заставил ее обратиться к врачу, ведь это не нормально, она превращалась в живой скелет… Конечно все были шокированы, но они верили, что все наладится Следующие 3 месяца, для девушки прошли, как в страшном сне. Началась химиотерапия, в первый раз, она далась ей тяжело. Весь день ее мутило и тошнило, весь этот гребаный день, она провела на больничной койке. Все это время, Крис ни на шаг не отходил от неё, даже малышка Хоуп, сидела рядом с мамой, как самая послушная и терпеливая девочка… 2 месяца, она проходила химиотерапию, дались они не сладко. И вроде казалось, болезнь отступила, подарив надежду на счастливое будущее, правда все это развеялось… Еве исполнилось 26 лет, это был последний ее день рождения… Нам жаль терять наших близких, и всю ценность, мы обретаем лишь после их смерти. Мы начинаем вспоминать все ужасное, что когда либо сказали, сделали, подумали. Все это начинает всплывать в наших мыслях, нанося нам непоправимые раны. Простое « Я тебя люблю», мы порой не можем сказать. А ведь недосказанность, наш самый главный враг. *Поэтому, дорогие читатели, прямо сейчас, отвлекитесь от своих дел, подойдите к: родителям, бабушкам, дедушкам, тетям, дядям и всем тем, кого вы любите, подойдите обнимите и скажите, как сильно вы их любите. Всего лишь 3 простых слова, а сколько любви, теплоты и радости вы получите в ответ. Просто сделайте это…* За год, девушка угасла на глазах, от того рыжего яркого солнечного лучика, почти ничего не осталось, лишь поредевшие рыжие волосы. У Евы диагностировали 4 стадию, последнюю. Ей давили не больше полугода, но она была сильной девушкой, она растянула этот срок до года. Ей было страшно, страшно осознавать, что совсем скоро, ее уже тут не будет. Она больше не увидит любящего мужа, улыбку своей дочурки и мира, что так прекрасен. Ведь только в такие моменты, люди начинают дорожить своей жизнью… Последний месяц, Крис провёл в палате своей жены, часами сидя у ее постели и наблюдая, как жизнь утекает из неё рекой. В один из тёплых осенних дней, он так же сидел у ее постели, не подозревая, что для Евы, он станет последним. И видимо она это понимала, поэтому, собрав в своей палате своих родителей, мужа и маленькую дочь, начала прощаться. Все слова любви, удачи и успехов во всем были сказаны, все обняты и перецелованы, этот путь она закончила… И лишь тихое « — Не забывай меня», было сказано Крису, перед тем как она легла спать. В этот день все находились рядом с ней, и даже ночью, ее муж сидел рядом с ее постелью, а остальные находились в коридоре, надеясь на лучшее… Но оно не наступило. Посреди ночи, Крис проснулся от сильного пищания приборов, что не предвещали ничего хорошего. Нажав на кнопку вызова врачей он подбежал к постели, чтобы хоть как то помочь. Через несколько секунд, двери распахиваются, и на каталке Еву куда то увозят. А все лишь стоят, с испугом в глазах, понимая, что именно сейчас, конец… Через час, в палату заходит врач, констатируя смерть девушки. И вот тогда, тогда в первые в жизни, сильный и уверенный в себе Крис, рухнул на пол, из глаз катились слёзы. Он проиграл, проиграл в войну между жизнью и смертью, он не спас свою любовь. В эту ночь ему вкололи успокоительное, что хорошо подействовало на него. В эту ночь, маленькая Хоуп осталась без мамы, любящий муж без жены, а родители, без своей обожаемой дочурки. В эту ночь, разбилась вдребезги не одно сердце. Плакали все, кроме маленькой девочки, ведь ей не объяснили, где ее мама, и что больше она ее не увидит… 2019 года, в ночь с 5 по 6 сентября, с 1:00 — 2:00 ночи, на 26 году своей жизни, этот мир покинула молодая девушка, любимая жена, обожаемая мама, и прекрасная дочь, Ева Квииг Мун, от рака легких… Эта история, затронула такую болезнь, как рак. Она актуальна и пой сей день, и хотелось бы сказать, что каждая болезнь, не будь это рак, несёт в себе последствия. Чтобы их предотвратить, лучшего всего проверятся, и всегда следовать указанию врачей. Ведь наша жизнь, это как натянутая струна гитары, которая в один момент, может оборваться. И знайте, иногда вместо тысячи слов, хватит лишь крепкого объятия, чтобы выразить свою любовь. Сделайте своих близких счастливыми, ведь им важна наша поддержка, они в ней нуждаются… С любовью, ваш автор…
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.