ID работы: 9454899

Прочувствуй мою боль.

Гет
G
Завершён
1
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Взлетай

Настройки текста

***

      Все так быстро закончилось. Казалось бы, мы вместе два года, но они пролетели так незаметно. Когда-то мы жили вместе, но твоя работа… Я прекрасно понимала, что она для тебя важна, родной, и поэтому спокойно отнеслась с тем, что тебе пришлось уехать в другой город. За тысячи километров от меня.       Ты пытался меня забрать с собой. Я не смогла. Я струсила. Побоялась бросить друзей, родителей, учебу. Ты прекрасно знал, что я жутко в себе неуверенна несмотря на то, что ты всегда произносил слова о моей идеальности. Я глупа. Даже чувства к тебе не смогли добавить мне храбрости.       В тот день ты сказал, что все будет хорошо. Я доверяла тебе, ведь такая у меня натура: слепо верить в хорошее и в слова близких людей.       В тот день ты сказал, что любишь меня и будешь любить бесконечно. Хах. Стоило ли верить этому? В тот момент мне хотелось верить во что угодно, лишь бы тебя не потерять, любимый.       Озвучили твой рейс. Прощальный поцелуй. Такой целомудренный. Без капли похоти и страсти. Только любовь. Но она ли?

***

      Спустя пару месяцев телефонных аудио- и видеозвонков я поняла, что все прекрасно. Расстояние не смогло мне помешать перестать любить тебя. Но, видимо, помешало тебе. Что же с тобой случилось, моя радость? Почему ты был так холоден ко мне? Мое искреннее доверие к тебе горело огнем. Я не могла понять что не так. Я стала другой? Я стала хуже? Что же происходило?

***

      Еще месяц общения. Я начинаю понимать что не так. Я не чувствую тепла в свою сторону. Тихие истерики по ночам мешают сконцентрироваться на учебе и бытовой жизни. Мои друзья не понимали что со мной. Я была в растерянности.       Мы стали редко общаться. Твои редкие сообщения по типу «Спокойной ночи.» Не грели мое сердце. Паника начала нарастать тогда, когда твой друг проговорился, что ты неплохо проводишь время. И чтобы это не значило, я захотела узнать что же не так. Я ужасно глупа и никогда не лезла в конфликты. Что же происходит? Пыталась дозвониться до тебя, но все тщетно. Ты игнорировал мои сообщения. Казалось бы, такая мелочь. Может, ты был занят? Мой мозг отказывался воспринимать все весомые аргументы для твоей защиты. Я тебя любила и пыталась найти факты, из-за которых ты так себя вел. Завалы на работе? Вечная усталость? Нет. Нет. НЕТ! Все не то. Что же происходило?

***

      День сурка проходил каждый день. Как будто каждый час существования ㅡ плохой сон, который затягивал будто в болото.       Мои мучения только начались, когда пришло роковое сообщение:

«Я не знаю как это объяснить.Я не могу больше так. Не вини себя. Пора все закончить. Прощай.»

      Одно сообщение. Несмотря на всю ту любовь к тебе, я отнеслась спокойно. Может, я вовсе и не любила тебя? Не может быть так, чтобы все чувства прошли мигом.       Истерика с сухими слезами и бокалом вина. Эта жизнь… Не справедлива.       Но спасибо тебе, любовь моя, что дал толчок для меня. Новой меня.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.