ID работы: 9454968

Решающая ночёвка

Слэш
NC-17
В процессе
11
автор
Размер:
планируется Миди, написано 2 страницы, 2 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 5 Отзывы 6 В сборник Скачать

Начало..

Настройки текста
       Однажды,в одном городе под названием Бикини ботом жили губка, звезда и осьминог и они жили рядом друг с другом.Звали их Спач Боб,Патрик и Сквидвард. Сквидвард не любил своих соседей,потому что они не давали своим шумом сосредоточиться на написании музыки,что очень бесило его,но они не ненавидели Сквидварда,он был их другом как они считали,по крайней мере так считал Патрик,а Спанч Боб был в него влюблён ещё со школы и он не знал любит ли он его или нет.Ему оставалось только надеяться что это взаимно и что у них всё получится... |Наступил следущий день.| Сквидвард решил устроиться на работу чтобы заработать хоть как-нибудь денег.Одевшись он направился на поиск работы, но когда он вышел то увидел Патрика и Спанч Боба,как они веселятся и дурачатся. Когда Сквидвард увидел улыбку Спанч Боба он засмущался,но он начал ревновать его к Патрику так как Спанч Бобу было весело с ним.Увидевши Скидварда, Спанч Боб подбежал к нему вместе с Патриком. -Привет Сквидвард,ты куда-то собираешься? Невинно спросил Спанч Боб -Привет, Сквидвард Подозрительным тоном сказал Патрик -П..привет Спанч Боб,и тебе привет Патрик.Д..да вот собираюсь на работу устроится. -ВАУ!Это наверно так круто! Можно мне с тобой пойти на работу?!С огромным оптимизмом сказал Спач Боб В это время Патрик с недовольным лицом посмотрел на Сквидварда...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.