ID работы: 9454974

Младший брат

Слэш
R
Завершён
11
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 2 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 3 Отзывы 1 В сборник Скачать

Начало.

Настройки текста
Поднималось солнце над Элмором. Гамбол вяло валялся в постели, а Дарвин уже переодевался из пижамы в свою одежду и пошёл в ванную. После водных процедур, Дарвин решил разбудить старшего брата. Мальчик медленно подошёл к спящему брату и тряхнул его. Гамбол сразу же очнулся будто бы м не спал. -Эй, ты чего спишь? Мы в школу опоздаем! -Ладно-ладно коротышка, я уже встаю. Гамбол встал,подошёл к шкафу и начал переодеваться. Дарвин вышел из комнаты, достал телефон и стал что-то высматривать в нём в ожидании брата. Гамбол оделся и вышел из комнаты. Дарвин от неожиданности выронил телефон. "Я подниму",-сказал Гамбол. Он потянулся к телефону и увидел там свои фотографии, где он спит, ест и просто болтает с остальными его друзьями. Дарвин резко схватил свой телефон и убрал в карман. -Тааак, что это был- -Ничего! (Перебил он своего брата) Десяти секундная тишина провисела между ними. -...Чего встал, пошли, автобус сейчас вот-вот приедет! И Дарвин быстрым шагом спустился по лестнице и вышел из дома. Гамбол также проследовал за ним не спеша. Мальчики стояли на тротуаре и ждали прибытия автобуса, не смотря в одну сторону. Когда автобус приехал, Гамбол хотел сесть вместе с Дарвином, но он поскорее сел с кем-то другим, Гамбола не осталось ничего,чем сесть одному. Поездка прошла для них очень быстро. Весь день в школе Дарвин пытался не смотреть и не видеться с Гамболом.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.