ID работы: 9455018

"Поболтаем бабоньки" или как RM решил всех познакомить.

Слэш
R
Завершён
144
автор
Размер:
121 страница, 9 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
144 Нравится 55 Отзывы 57 В сборник Скачать

7.

Настройки текста
Примечания:
HyunWonn_a: Ну и чего все молчат? Lu: А что говорить, то? HyunWonn_a: ¯\_(ツ)_/¯ Ну, обычно этот чат пользуется популярностью. SUGA: Ю Кихён! Готовься! Сегодня тебе не сбежать от кары!))) Ki.U: Всегда готов, Мин Юнги! Жду своего часа! Shon_U: Ты только помягче с ним, Юнги, пожалуйста. SUGA: Да без проблем. ХаХаХа. Ki.U: Боюсь, боюсь! SUGA: Лучше побойся) Увидимся на премии) Ki.U: Ага. BaaanChan: Папа Чонхо! Блин Это так странно звучит, учитывая, что я старше тебя)) Но мне нравится NoKiss+Chon: Да, сына? BaaanChan: Мы с братом Чанбином придём к вам в гримёрку на концерте. Вы же с мамой Хонджуном поддержите нас? Jun_God: Конечно, детишки) ChanBin_Black: Спасибо! Jun_God: ( ˘ ³˘)♥ SonhWa'AAA: Я немного переживаю... Jin: ? Не волнуйся, ты справишься! Ты умничка! SonhWa'AAA: Спасибо, хён) Woo:Young: Не паникуй, Хён. Ёсан уже идёт к тебе с обнимашками. Кстати... Ты где?! Yo$an: В туалете. А я тебе говорил, не пей блин столько воды. SonhWa'AAA: Когда я нервничаю, я пью. Потоооорооопись! Yo$an: Да иду я, иду. Кстати. Я тут пока шёл встретил Хосок - хёна с Джину хёном. Стояли обжимались) Chens: Джину?.. Lu: Это Джин Джин) Обжимались да? Хохохо Вау Min_Hyukki: Передавайте им счастья большого. Много денег. И много детей. Кольца на мне.)))) Хаха. JB: Я куплю Хосоку фату)) JI&Song: Хосоку? Почему? JB: Паматушто. BaMbAm: А я обоим обувь) Juni_Or: А я смокинг. Von#ho: Понятно. Кароче. Одежда на Гатах. С нас тогда укрощения. Jin: С нас собственно еда. SUGA: И презики. Хохох GU_u_UK: И смазка))) SUGA: Я 🤝 Гук Sin_Min_Rrr: Арууу. А с нас тогда шо. Ещё ТХТишки есть) И ЕХОоо Kris: ЕХОооооооооооооооооооооооо Kai: Мы приглашения распечатаем и разошлём)) Bommi: Ну... А мы тогда напишем и споём им свадебную песню! Hobi: Аааа Что тут происходит??? RM: Свадьбу твою подготавливаем) Hobi: Пипец.... Вот эт да... BaMbAm: Даже не думай жаловаться. Мы тут всё за тебя собираемся сделать. Hobi: Ладно. Только вы не торопитесь Не торопитесь Мы только начали встречаться. Chens: Чан и Бек тоже только начали, но вот вчера лёжа в кровати уже продумывали имена детям и обстановку в гостиной.)) Я не спал Вы ошиблись, мальчики) Chani: Ким Чондэ! Засуньте свой длинный язык себе в задницу! Ну или не себе. Тебе же есть кому засунуть)) Minsok_k: Чанёль, блять! Извращенец. Свой язык куда-нибудь засунь Chani: Ты сам себя спалил, Хён. Я не в кого пальцем не тыкал. Лооол Minsok_k: И что, что спалил? Того о чём ты говоришь не было. Chens: Ну вообще-то было Minsok_k: Что ж, Чани, хочешь ему язык отрезать? Chani: Да. Идём. Ох куда ты убегаешь, а Чондэ? Ммм?))) GU_u_UK: Мы вас тут не мешаем? Может помочь с чем? Isin_i: Оо, Гук! Приходи к нам и спаси Чена. От Минсока. Ты вообще его мышцы видел? GU_u_UK: Минсок Хёна? Да. Он хорошо так подкачен Иду на помощь. Кстати, Ки-хён. Юнги к вам уматал. Ждиии Ki.U: Он уже здесь. Надвигается на меня. Не увидите меня на выступлении. Знаете, я вас любил. А ещё вы знаете на кого подавать заявление. Азслмвлти D.O: Минус Кихён. )))) Ору. ChanBin_Black: Сражу тебя, наповал. Никуда уже не деться. Беру всё твоё сердце. Тебяяя отпускать не хочууууу You_Gyum: Что ж, видимо не только Джексона плохеет когда выступают мамоленд Джекс-хён, ты нашёл собрата)) Jak_Song: Ураааа Kai_Cuti: Мам! Tae+Tae: М? Kai_Cuti: Я заберу Чонини и можно мы придем к вам? GU_u_UK: Конечно приходите. Tae+Tae: Мы по вам соскучились) *** Honnii: ААааааААааАА Woo:Young: ??? Honnii: Успокойте Хёну!!! Он слишком громко и пугающе фанючит на БэмБэма. JI&Song: Извини, брат. Но БэмБэм слишком шикарен, чтобы на него не фанючить) БэмБэм супер Гуд!!!!! Юхуууу SonhWa'AAA: Я солидарен с Джисоном)) SUGA: Не знаю как вы. Но по-моему, длинные волосы Джебома выглядят мега секси. Фанатки в восторге. Включая меня,Чимина и Тэ. Он бог. Soo*Bi: МММММААААААРРРРКККК!!!! HyunJiN: ЧЧЧЧЧЧЧЧЖЖЖЖЖЖЖИИИИИНННННННЁЁЁЁЁЁНННН!!! Suho: ЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮГГГГГГГГГГЁЁЁЁЁЁЕММММММ!!!!!!!! Se/hunn: ЕЕЕЕЕЕЕЕЕННННННННДДДДДДЖЖЖЖЖЭЭЭЭЭЭ!!!! RM: ДДДДДДДДДДЖЖЖЖЖЖЖЖЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕККККККККСССССС!!!!!!! Von#ho: ДДДДДДДДДДЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЭЭЭЭЭЭЭЭБББББББОООООООМММММ! Kai_Cuti: КККККККККОООООООООНННННННННННППППППППИИИИИИИИМММММММУУУУУУУУК ББББББББХХХХХХХХХУУУУУУУУВВВВВВАААААККККККУУУУУУУЛЛЛЛЛЛЛЬЬЬЬЬ!!!!! Von#ho: Что ж, признаем. Он обошёл нас всех. HyunWonn_a: Сейчас кароче проходил мимо стойки у сцены и услышал как Гаты почти хором произнесли "Без комментариев" Я так оруууу Min_KI: Кто следующий выступает?? SUGA: Монсты)) хехехе Lu: Юн, что ты сделал с Кихёном? SUGA: Увидишь))) *** Kris: Юнги! Мать твою! Зачем ты намочил Кихёна?! Он слишком божественен для этого мира. Woo:Young: Ой. Я вижу сосочек) Suho: Отвал всего девАчки. Хосок снял рубашку! ААааааААааАА Я уже не выдерживаю!! Убейте меня! HyunJiN: ++++ *** RM: Думаю, мы все очень постарались. Мы молодцы, поздравляю! Von#ho: ++ Нихрена вы бомбили, когда мы выступали Теперь все обложки газет об этом говорить будут. Ki.U: Ага. И о моём образе тоже))) Jimmie: Ты был великолепен) Ki.U: Спасибочки. *** Jin: Всемирный красавчик снова с вами)) Я собираюсь вас пригласить на празднование Повара приходите чуть пораньше. MinHo#O.M.G: Я в деле Думаю, все смогут придти. Hobi: Круто! Тогда мы ждём вас завтра к 12. На поваров пораньше, да А можно пригласить Джину? Jin: Конечно. Приглашайте кого хотите. RM: Тогда приглашу Тэмина и Минхо. Ок? Jin: Ага. 100 лет с ними не виделись.)) JB: Договорились. Всё. А теперь спать. До встречи) Tae+Tae: Ага. Спокойной.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.