ID работы: 9455018

"Поболтаем бабоньки" или как RM решил всех познакомить.

Слэш
R
Завершён
144
автор
Размер:
121 страница, 9 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
144 Нравится 55 Отзывы 57 В сборник Скачать

Бонус 1 Реально ни о чём

Настройки текста
Joon.Yun: Привет ㅠㅠ HyunWonn_a: О! Ёнджун~и, что-то случилось? Jak_Song: День начался не с кофе, да? Woo:Young: Ёнджууууууууун, ну простиㅠㅠ Ты же знаешь, я случайно!! D.O: Уён? Что у вас случилось?? Woo:Young: Я случайно ударил его в одно место во время репетиции Но я правда случайно И вообще Он сам подошёл так близко! Я не виноват Но виноват Простииииии! Joon.Yun: Я. Не обижался на тебя, Уён~а, ты не виноват Woo:Young: Да?? А что тогда случилось? ChanBin_Black: Кажется я знаю.. SUGA: Не томи Бинныч! ChanBin_Black: Это вина... Субина!! Soo*Bi: Схуяли бля? Lu: Бинни, не матерись! SUGA: Моя школа;) ChanBin_Black: Он виноват потому... Chens: Бротан, мне кажется у тебя сегодня мозги чёт херово работают. Вечная загрузка ChanBin_Black: Это моя вечная проблема, хён. Хаха Joon.Yun: Причём тут вообще Субин?? Yo$an: Пойдём выйдем! 👊👊 Joon.Yun: Пайдем! Yo$an: Ты что ударишь даму? Joon.Yun: Ты дама?? BaaanChan: Ты дама? BaMbAm: Ты дама?! Yo$an: Нет🗿 GU_u_UK: Пидора ответ🗿 Jin: Чонгук! GU_u_UK: Не ну а шо? NoKiss+Chon: Как вы узнали что он дама???? Joon.Yun: Слышь ты где?? Yo$an: На звезде Joon.Yun: Спускайся! Слыш Э Ща махаться будэм Yo$an: Ща Лестницу разложу Joon.Yun: Смотри чтобы тебя не разложили;) SonhWa'AAA: Это я могу устроить MarK_Swag: ну пиздец.... Yo$an: Я СНИЗУ ТЫ ГДЕ БЛЯ? Joon.Yun: Хахахах Молодец Сонхва хён SonhWa'AAA: Конеш Yo$an: Ты меня поимел? Joon.Yun: Да хахаххаха SonhWa'AAA: нипонял 🗿 Joon.Yun: Пойми You_Gyum: хаххаха А они мне нравятся:) Kai_Cuti: Пожалуйста, заберите от меня ИХ!! Isin_i: А ты то где?? Kai_Cuti: В караоке на улице Каврижино чёрт возьми Isin_i: Извини меня... где? Kai_Cuti: Эхх.. в общаге ЁСАН ПРИПЁРСЯ МАХАТЬСЯ!!! Jun_God: А, так вот где он Ну ладно Tae_2.0: Всмысле?? HyunJiN: Хоспаде за чтооооооо Shon_U: Что за чтоооооо HyunJiN: ни чего Shon_U: Ну ок HyunJiN: ок WooJin-ni: Хёнджин, у меня есть салфетки HyunJiN: Уджиииин, Ты мой спаситель Я иду YounHo_o: А что случилось то?? Sin_Min_Rrr: наступил в говно Новыми красовками... Помянем Juni_Or: да, это жёско Tae+Tae: jackpot 🎰 upнул 🤩 хостел🏩 homie🏡 я 😋 мой ☝🏻sold🎫 out 🚪несет 🤲 не зло 👹 главное🐺чтоб была🌍семья👨‍👩‍👦 вера 🙌🏻в чудо🔮не мое🤢 San_SaS: jackpot 🎰 upнул 🤩 хостел🏩 homie🏡 я 😋 мой ☝🏻sold🎫 out 🚪несет 🤲 не зло 👹 главное🐺чтоб была🌍семья👨‍👩‍👦 вера 🙌🏻в чудо🔮не мое🤢 Ki.U: jackpot 🎰 upнул 🤩 хостел🏩 homie🏡 я 😋 мой ☝🏻sold🎫 out 🚪несет 🤲 не зло 👹 главное🐺чтоб была🌍семья👨‍👩‍👦 вера 🙌🏻в чудо🔮не мое🤢 RM: Пиздец Isin_i: Лелусьё🕺💃 Young-je: Бля, теперь у меня это в голове! Снова! Tao: Пацаны:) Гляньте шо нашёл:)) *видео* :))) Hobi: мать моя мужчина Пацанчик то ипанулся... Ki.U: Не Ну а шо? Вполне себе такая неплохая задница Мб вдул бы SUGA: смотри чтобы тебе не вдули Хпххахах Ki.U: Бротан. Тебе не страшно мне такое говорить..? SUGA: Нет, бротан Ki.U: Ну так ходи теперь оглядывайся епт SUGA: хаха Посмотрим кто бля выйдет победителем нахуй Juni_Or: почему больше никто не говорит про видео... Мне страшно Оно село на меня ЧЕРЕЗ ЭКРАН Fell_X: ПАНИМАЮ Kai_Cuti: Я думаю нам стоит это обсудить. Этот мужчина Думаю все поняли кто это... Se/hunn: Да Догадаться было не сложно Jak_Song: но кто бы мог подумать что он из этих... Он был моим крашем Tae+Tae: И моим!! Я хочу плакать Как он мог предать нас Soo*Bi : я так удивлён что мне нечего сказать MinHo#O.M.G: я считал его кумиром... Богом Woo:Young: КИРКОРОВ ОППА КАК ТЫ МОГ?! ㅠㅠ Bek-ki: Я СНОВА ПЛАЧУ ДЕВАЧКИ Honnii: Как же сложно жить в мире Где каждый наравит предатьㅠㅠ *** D.O: Ну, солнышкоооооо Ну блин Иди обниматься Мне холодно Чониииин Чониниииии Почему ты не в сети Стоп Блять... Jin: Поплыл поцанчик... Von#ho: Скорее Каталку Мы его теряем!! Kai: ЗАДЫХ... ЗАДЫХАЮСЬ ЯЯЯЯЯЯ ПОМОГИ ТЕ МНЕЕЕ ПОЧЕМУ НАПИСАЛ ОН А ДУШИТ МЕНЯ?! YounHo_o: Просто для него ты как щит На который можно опереться Который не обидит Знаешь Он просто доверяет тебе так ЛюбоВЬЬЬㅎㅎ💙 Gunni: Почему синее сердешко?? Обычно красное же Minsok_k: Ну мы ж типо геи Gunni: Понял. Вопросов больше нет BaaanChan: мне чёт скучно Jimmie: эххх понимаю ... Погоди ТЕБЕ БЫВАЕТ СКУЧНО? BaaanChan: Да Порой так одиноко Грустно Все ***** А я один Как ИМПОТЕНТ ну что за жизнь Мож пойти по бабам?? Kris: Не понял. Это что за предательство гей клуба? Не бротан так не пойдёт ЧОНИН ЧООООООНИН BaaanChan: Чтоп сто? Всмысле Погоди Что HyunWonn_a: Ты серьёзно думал что мы не знаем?? BaaanChan: НУ ПИЗДЕЦ... Кто сказал??? Мразззз Теперь я чувствую себя ещё хуже MinHo#O.M.G: Не ипёт BaaanChan: Ну да Кто бы сомневался Ладно Я спать покеда Sin_Min_Rrr: Ага Конечно Помянем Чонина братва SonhWa'AAA: Помянем...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.