ID работы: 9455102

В закрытой комнате.

Гет
R
Завершён
78
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
78 Нравится 1 Отзывы 14 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Часто шелестя страницами, Дина искала на чем она закончила свое чтение в прошлый раз. Девушка, облокотившись на стену, полулежала на кровати, скрестив ноги. В это время Люцифер сидел в другом конце комнаты на стуле, положив голову на спинку, и рассматривал Дину. Она старательно не обращала внимания на демона, перелистывая страницу за страницей. Девушка облизнула палец и перевернула последний лист, наконец находя нужную главу. Успев прочитать лишь одну фразу, она вдруг услышала тихий раскатистый голос: — Ты специально это делаешь? Дина подняла голову и безэмоционально посмотрела на Люцифера. — Что именно? — Соблазняешь меня, — демон ухмыльнулся, неспешно поиграв бровями. — Я читаю, — девушка подняла книгу на уровень глаз, прячась от внимания мужчины. Возвращаясь к истории и погружаясь в нее с головой, Дина не сразу почувствовала как кровать рядом с ней податливо прогибается под весом Люция. Демон как-то чересчур медленно провел ладонью по ноге девушки от щиколотки до бедра и выжидающе посмотрел на соперницу. — Ангелок, — протяжно промурлыкал он, — отвлекись. Мужчина вынул из рук Дины книгу, откидывая ее в сторону под усталый вздох. Люцифер опустил голову и поцеловал чуть выше колена ногу девушки, не разрывая с ней зрительного контакта. Потом поднялся выше. Дина вдруг дернулась, когда Люций подобрался слишком близко. Она опустила руку ему на голову, останавливая. Довольный произведенным эффектом, демон выпрямился и придвинулся к объекту интереса ближе, ловя каждое мимолетное изменение в эмоциях девушки. — Тебе мало, что сегодня ты сделал меня на уроке? — недовольно спросила Дина, упираясь обеими ладонями в грудь мужчины. — Я буду продолжать выигрывать, — Люцифер поставил руки по обе стороны от бедер девушки, произнося следующие слова отчетливым и немного томным голосом, — но в постели я готов тебе проиграть. Дина сглотнула, почувствовав как внизу живота что-то скручивается. От мимолетной слабости ее руки дрогнули, и Люций снова придвинулся ближе, опускаясь к шее девушки опасно близко. — Не надо со мной играть, — неуверенно возразила девушка, — это очень плохая идея. — Я люблю плохие идеи, — мужчина ухмыльнулся и прикусил тонкую кожу на ключицах Дины. Та резко выдохнула и сползла ниже. — Ты невыносим, — она попыталась вылезти из своеобразного захвата Люцифера, но тот поймал ее и преградил путь, — ненавижу тебя. Девушка посмотрела прямо в глаза демону, который на мгновение задумался, а потом расплылся в хищной улыбке. — Как и я тебя, ангелок. Разве это не изюминка наших взаимоотношений? — Это нездоровые отношения, — она скрестила руки на груди. Ее взгляд неожиданно для нее самой скользнул по зататуированной шее мужчины, так соблазнительно открытой для нее. — Ангелочек мой, неужели тебе действительно хочется долго и мучительно разбираться что перевешивает: любовь или ненависть? — спросил Люций, с удовольствием наблюдая как Дина теряется от его татуировок. Он видел как ее тянет его плохая сторона и беззастенчиво пользовался этим, нарочно расстегивая пуговицы на своей рубашке. — Нормальные пары так и делают, — девушка перевела взгляд на глаза демона, который все так же нависал над ней. — Покажи в каком месте мы нормальная пара. Сегодня днем ты чуть не убила меня крыльями на занятиях, а потом чуть не убилась сама, падая на землю. Кстати, как ты? — Нормально. — Не отмахивайся, падение нужно затормаживать, а ты свалилась камнем. Безбашенная, — Люцифер припечатал одно из крыльев Дины ладонью к постели, зарываясь пальцами в перья. Девушка дрогнула, ощущая это прикосновение неправильно интимно. Демон снова наклонился чуть ниже, касаясь подбородком ее груди через рубашку. Мужчина потянулся и расстегнул несколько пуговиц, а не встретив сопротивления, полностью распахнул одежду. Очерчивая пальцами края бежевого кружевного бюстгальтера, Люций лизнул ложбинку между грудей, с победным восторгом ощущая как Дина сжимает зубы. — Я пожалею об этом, — девушка сдалась, отдаваясь рукам Люцифера и прикрывая глаза. Первый протяжный стон демон поймал поцелуем, с наслаждением забирая всю нежность Дины себе. Она была настоящим ангелом, поэтому каждое ее прикосновение было ласковым, даже когда она с силой сжимала плечи мужчины. Он облизнул ее пальцы, намекая на ее автоматическое действие во время чтения. Чтобы не сломать ее хрупкое тело, Люций непривычно для себя бережно обнимал Дину, исследуя руками каждый миллиметр ее тела. Долгожданные порывистые вздохи срывались с губ девушки непростительно часто, иногда становясь слишком громкими для общежития. — Не пожалеешь, — прошептал Люцифер ей на самое ушко, — не стесняйся, ангелочек, кричи во весь голос. Но Дина сдерживала себя как могла, иначе утром могли возникнуть лишние вопросы. Она поддавалась его властным и напористым движениям, пока кровать бесшумно двигалась им в такт. Утром Дина открыла глаза первая, без удивления, но с легким страхом обнаружив себя на обнаженной груди Люцифера. Тот обнимал ее во сне, прижимая к себе. — О Шепфа, — простонала девушка, садясь на кровати, — что я наделала. — Получила удовольствие, — ответил сонный демон и перевернулся на другой бок. Девушка бросила на него испепеляющий взгляд, который мужчина предпочел проигнорировать. — Мы с тобой нарушили запрет. — Как будто первый раз. — Так сильно первый раз! Заметив, что Дина действительно начинает нервничать, Люций сел рядом с ней и под одеялом положил руку на ее обнаженную ногу. — Никто об этом не узнает. Сегодня я снова планирую обыграть тебя. А вечером можем вместе посетить библиотеку, я же не дал тебе дочитать вчера. Девушка удивленно вскинула брови и посмотрела на совершенно невозмутимого демона. Кажется, он абсолютно серьезно собирался продолжить их отношения в тайне. Дина немного неуверенно потерла шею, а потом накрыла ладонь Люцифера своей. Она легонько поцеловала мужчину в щеку, от чего тот довольно ухмыльнулся и завалился обратно спать, игнорируя скорое начало занятий.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.