ID работы: 9455115

Офисные бездельники

Гет
PG-13
Завершён
16
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
16 Нравится 1 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Губы Джина кажутся чертовски пухлыми, и ты первое время думаешь, что не станешь с ним целоваться, ведь он своим ртом и губами просто съест тебя, а через десять минут, вжатая в стену ты усердно зацеловываешь те самые губы, к которым клялась не прикасаться. Температура его тела сводит с ума, и ты никак не можешь понять, откуда на твою голову упал этот горячий парень, а он издевается над тобой, подтверждая: «Я такой горячий, повезло же тебе» И задорно подмигивает, попутно уворачиваясь от твоих слабеньких ударов, которыми награждаешь его каждый раз за излишнюю самоуверенность. А сама смущаясь понимаешь, что горячим он себя зовет вовсе не от повышенной температуры тела, а от сумасшедшей привлекательности и харизмы исходящей от каждого дюйма его тела и прекрасной головки, которую хочется придушить. Украдкой наблюдая за ним всё думаешь, как намекнуть, что ты уже готова к более серьёзному шагу в ваших отношениях, но чуть позже столкнувшись нос к носу молчишь, будто воды в рот набрала и глупо смотришь на этого соблазнительного мерзавца. А он как обычно наслаждаясь твоей смущённостью и беспомощностью лишь подливает масла в огонь наклонившись к уху и пытаясь прикусить, что заставляет тебя дернуться в сторону, ведь все коллеги уставились на вашу сомнительную парочку. Кто же знал, что служебный роман может быть таким смущающим? Вы работаете в разных отделах, за что ты благодарна вселенной, ведь работай вы рядом, давно были бы уволены, так как Джин каждую свою свободную секунду тратит на то, чтоб помешать тебе работать и отвлекать бессмысленной болтовней и глупыми, но смешными шутками, от которых ты зажимаешь рот и сгибаешься пополам от неистового смеха. Порой приходят мысли, что вас определённо уволят за потраченное впустую время или что Джин специально выводит тебя из равновесия, ведь вы конкурирующие отделы. Ты отгоняешь эти мысли прочь, а когда вас двоих выставляют с офиса лишь окончательно убеждаешься, что не права, во-первых, Сокджин действительно хороший парень, а во-вторых, вы ленивые бездельники, которые прогуливали совещание целуясь на одном из этажей, где вас и застал разъярённый начальник. Выходя из офиса, ты почему-то смеёшься от комичности ситуации и понимаешь, что вместе вам работать никак нельзя, ведь всё превратится в балаган и закончится увольнением. Джин поддерживает тебя так же заходясь смехом и закинув руку на талию прижимает к себе. Спускаясь по ступенькам офиса, ты хочешь пригласить его вечером в кино, но он опережает тебя: «Я думаю, нам стоит съехаться. Понимаю, мы не так долго встречаемся, но я хочу, чтобы ты понимала максимальную серьёзность моих намерений, к тому же, пока мы оба безработные выгодно держаться вместе» Ты кратко ответишь: «Хорошо» Но скрыть широкую улыбку на лице будет невозможно, отчего твой прелестный Джин закатит глаза, такая ты очевидная, но разве не потому он в тебя влюбился? Подняв на него глаза, ты улыбнешься уже именно ему, в очередной раз отметив, что его губы всё ещё сводят с ума и слегка пугают своей идеальностью и вспомнишь с чего все началось. Обычный рабочий день, красавец с другого отдела, поддевший тебя тем, что долго смотришь, острая шутка в ответ, а затем долгие шуточные атаки, быстро переросшие в милые отношения. Классический сюжет дорамы, но не когда вам под тридцать, хотя в вашем случае всё сработало и ты всё ещё пытаешься понять, что радует больше, наличие милых отношений или то что твой парень горячий красавчик?
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.